Сообщение от Anelechka совет что можешь посоветовать тогда ?
- Subaru WRX STI-
Сообщение от *Twity* что можешь посоветовать тогда ? я не местная... я не из Филей Бородинская панорама там?
один флуд
Сообщение от simpson один не один а 20-ти страничный
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Anelechka я не из Филей это хорошо) значит советы дельные будут беру тебя главным зарисовщиком планов атаки и завоевания посредством карты нашего метрополитена Сообщение от Anelechka Бородинская панорама там? не видела ее там я просто тоже не из Филей
Сообщение от simpson один флуд Типа ты удивлён!
Сообщение от BUSIK а 20-ти страничный это так всегда же
По теме может?! Что нужно для шашлыка?! У кого что есть?что нужно может нам взять?! Столики дополнительные и стульчики есть? Опппа и флудить перестали))))нету значит не у кого?!
Сообщение от simpson По теме может?! я , честное слово , по теме ... А что за шашлык такой ?
simpson взял и разогнал всех
ЛЮБЛЮ...
Сообщение от *Twity* А что за шашлык такой ? после встречи едем есть мясо
Сообщение от *Twity* я , честное слово , по теме ... А что за шашлык такой ? ахаххах)))))))))просто убило))))) ну как бы так,постоим,поедим,да разойдёмся Сообщение от ivkate simpson взял и разогнал всех Сообщение от BUSIK после встречи едем есть мясо Лень наверно им читать что Выше?
Сообщение от simpson постоим,поедим,да разойдёмся как так, а потанцАвать? [IMG]http://s12.**********/eaf636df39fd5003d96a26be4567764d.gif[/IMG]
Сообщение от simpson один флуд НЕ НРАВИТСЯ?????? Сообщение от ivkate как так, а потанцАвать? [IMG]http://s12.**********/eaf636df39fd5003d96a26be4567764d.gif[/IMG] ДА КТО Ж ТЕБЕ МЕШАЕТ ТО? ВСЯ НАБЕРЕЖНАЯ В ТВОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ
Сообщение от Anelechka ДА КТО Ж ТЕБЕ МЕШАЕТ ТО? Андрей
Я повторюсь Что нужно для шашлыка?! У кого что есть?что нужно может нам взять?! Столики дополнительные и стульчики есть? Сообщение от ivkate Андрей
Сообщение от simpson Я повторюсь ну никого нет кто тебе мог бы ответить...
Сообщение от simpson Я повторюсь Что нужно для шашлыка?! У кого что есть?что нужно может нам взять?! Столики дополнительные и стульчики есть? да берите всё!!! Вы ж не в Тулу у меня есть желание вас лицезреть =)
Сообщение от simpson У кого что есть? у меня ничего нет...только если старый мангал где-то валялся вот
Сообщение от simpson Что нужно для шашлыка?! У кого что есть?что нужно может нам взять?! Столики дополнительные и стульчики есть? мангал, шомпура, решетка, стул, плед
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от simpson ахаххах)))))))))просто убило))))) спасибо , я очень не старалась
Сообщение от Anelechka да берите всё!!! Вы ж не в Тулу а Сережа вчера по другому говорил Сообщение от ivkate а со своим можно? Сообщение от serg_tuz Не положено в хор со своим роялем
Сообщение от Marfusha мангал, шомпура, решетка, стул, плед Отлично.Мы все берем Пледы наверно возьмем с собой
Сообщение от simpson Пледы наверно возьмем с собой Да, и вам в дороге может пригодятся)
Сообщение от *Twity* беру тебя главным зарисовщиком планов атаки и завоевания посредством карты нашего метрополитена а карандаши цветные есть?
Сообщение от Marfusha Да, и вам в дороге может пригодятся) А там столика в Беседке нетю?!
Сообщение от Anelechka а карандаши цветные есть? блин .... косяяяяяк(((
Сообщение от simpson А там столика в Беседке нетю?! неа
Сообщение от *Twity* ээээээ, фэйс контроль что ли ? ну Марфуха сказала вроде как ты его прошла
Сообщение от Marfusha неа А найти можно?! на пикниках у Вас привозил кто нить столик?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)