Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Хочу сигнализацию с обратной связью...подскажите

1. Местный Опытный Астравод Striem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Хочу сигнализацию с обратной связью...подскажите

Добрый день.

По КАСКО обязывают поставить не штатную сигналку без автозапуска. Знаю, что нужен какой-то CAN-модуль, чтобы перевести аналоговый сигнал в цифровой, с установкой это штука стоит 5600 рубликов + сама сигнализация + ее установка...

Посоветуйте бюджетный вариант сигналки с обратной связью и где ее можно подешевле установить вместе с этим CAN-модулем...
    Обзвонил уже несколько фирм везде цены начинаются от 16000 рубликов, дороговато сейчас для меня...

Спасайте -)
    Opel Astra Cosmo 3D 1.6 Magma Red 2007 г.
    Z16XE1

2. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    я бы поискал другую Страховую...
    если их не устраивает штатная сигналка Опеля...

3. Участник Астравод MDN на верном пути Аватар для MDN
    Спасибо
    0 / 0
    Кан-модуль можно не ставить, как мне объясняли установщики что это для удобства монтажа и есть моменты удобства дальнейшего использования - через кан модуль активизируется еще и штатная сигналкА, можно управлять модулем дожима стекол (если сигналка позволяет такое делать).
    Так если посмотреть на сигналки с обратной связью то дешевые варианты не будут являтся какой либо защитой автомобиля, т.к. будут иметь легко ломаемый код.
    Так если просто для страховой то можно поставить простую сигналку с пейджером.
    А так может посмотреть на томагафк, старлайн B6, шерхан - (из недорогих вариантов), но у них есть свои +/-.
    Есть конференция на автору с названием "защита от угона", там сидят много представительств московских контор - можно попросить прислать предложение указав ценник и что желаемо получить от установки
    СУВЖ, Дмитрий
    opel zafira, 1,8, красная

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Geo
    +1 Это не Крузак и не Аккорд.

Знакомый агент из Ингоса сделал за 47.000 со скидкой.

Никаких допов к штатной сигналке не просил.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Участник Астравод MDN на верном пути Аватар для MDN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Знакомый агент из Ингоса сделал за 47.000 со скидкой.
    нопрежде чем останавливаться на страховой стоит еще выяснить ее рейтинг и как платят, ингосстрах в этом смысле таксе ...
    А так мнения у всех разные, можно обойтись просто каско и если что ждать потом миниум 3 месяца выплаты по угону.
    СУВЖ, Дмитрий

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    MDN

Уже пришлось с ними связаться.

Первый раз поймал камень в стык стекла и крыши - сказали стекло поменяем без вопросов, а крышу делать не будем. Но после недолгих объяснений, что не может быть, что скол на стекле - страховой случай, а скол на ЛКП от того же камня - не страховой, был подписан акт на ремонт обеих дырок.

Сейчас у них на рассмотрении еще один мой косяк - забыл поставить на ручник и машина вкатилась в RAV4, у меня пара царапинок - у Рафика посерьезнее. Рассматривают т.к. могут списать на грубую небрежность, которая не подпадает под страховой случай, но буду настаивать на ремонте. До суда.

У моих знакомых отзывы хорошие, платят вроде как надо.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Похоже у Striem Авангард гарант... Лучше с этим банком и страховой не связываться. Первоначально я тоже у них хотел кредит брать, но почитал внимательно условия, поопщалсо...
    "- Ставьте доп сигнализацию или механический блокиратор, иначе страховка не действует"
    Я им - "У мну Изитронег!!! блокиратор не рулит, и чем Вас штатная сигналка не устраиват?
    - "Не положено!!!" говорят и все тут.
    Без аргументаций и ссылок на нормотивку. На сайте присутствуют только Рекомендации.
    Да и досрочное погашение кредито возможно только всей суммой. Частями нельзя

8. Участник Астравод MDN на верном пути Аватар для MDN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Первый раз поймал камень в стык стекла и крыши ...
    А там надо все повреждения подтверждать справками с гаи/ментуры ? если да то от кого справку приносил или крыша как в пределах скольки то % от суммы без подтверждения ?

У меня другая СК, с учетом вписанного человека со стажем менее 1 года стоимость КАСКО ниже, но было требование по противоугонке.
    СУВЖ, Дмитрий

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    MDN

Нет, стекло и если не больше одного элемента кузова - без справок, я справку приносил, т.к. у меня 2 элемента получается.
    На самом деле камень я поймал на выезде из Рязани, а в ментовке сказал, что только что на Профсоюзной, это было дня через 3. Выдали мне 748-ю справку и я с ней поехал в страховую.

10. Местный Опытный Астравод Striem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Arbidol
    Похоже у Striem Авангард гарант... Лучше с этим банком и страховой не связываться. Первоначально я тоже у них хотел кредит брать, но почитал внимательно условия, поопщалсо...
    "- Ставьте доп сигнализацию или механический блокиратор, иначе страховка не действует"
    Я им - "У мну Изитронег!!! блокиратор не рулит, и чем Вас штатная сигналка не устраиват?
    - "Не положено!!!" говорят и все тут.
    Без аргументаций и ссылок на нормотивку. На сайте присутствуют только Рекомендации.
    Да и досрочное погашение кредито возможно только всей суммой. Частями нельзя
    Совершенно верно Авангард-Гарант
    На счет кредита у Авангарда 4,5% по ссудной задолжности без всяких комиссий - это одни из самых лучших условий. У меня их кредитка до этого была, без всяких проблем и скрытых комиссий уже пользуюсь ей два года...максимальная плата по кредиту была 200 р в месяц, за то что обналичивал через чужие банкоматы раз 7. Поэтому банк зарекомендовал себя достаточно положительно, поэтому к ним и обратился.
    Z16XE1

11. Striem
    Посмотри условия ГМ финанс.
    А Авангард тебя на страховке уродской выкрутит. Взять хотябы пункт в условиях страхования, где написано что могут отказать в возмещении если ты нарушил правила!!!! Любое ДТП нарушение правил, а если ты не виновен, так тебе должны по ОСАГО. И это КАСКО???

12. Местный Опытный Астравод Striem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Arbidol
    Striem
    Посмотри условия ГМ финанс.
    А Авангард тебя на страховке уродской выкрутит. Взять хотябы пункт в условиях страхования, где написано что могут отказать в возмещении если ты нарушил правила!!!! Любое ДТП нарушение правил, а если ты не виновен, так тебе должны по ОСАГО. И это КАСКО???
    Что-то я не видел такого пункта в договоре...
    А у знакомых есть эта страховка и пока не жаловались вроде...
    Читаю сейчас договор - старховым случаем является ДТП (ничего не написано про то, что если не нарушены правила)
    Z16XE1

13. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0

Re: Хочу сигнализацию с обратной связью...подскажите

Цитата Сообщение от Striem
    По КАСКО обязывают поставить не штатную сигналку без автозапуска. Знаю, что нужен какой-то CAN-модуль, чтобы перевести аналоговый сигнал в цифровой, с установкой это штука стоит 5600 рубликов + сама сигнализация + ее установка...
    Посоветуйте бюджетный вариант сигналки с обратной связью и где ее можно подешевле установить вместе с этим CAN-модулем...
    Сигналка с обратной связью MS-505 (Magic Systems) + CAN около 3000 рублей. Звони (или сайт смотрю) в www.ugona.net - дешево и практично. Самые бюджетные установщики в Москве, хотя на качество работ были нарекания - но трехлетнюю гарантию MS соблюдают.
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

14. Местный Опытный Астравод Striem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо
    Z16XE1

15. Новичок Новичок Bruga на верном пути Аватар для Bruga
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Geo
    Полностью с тобой согласен

1.6 GTC Cosmo Ultra Blue 17"

16. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Geo
    если их не устраивает штатная сигналка Опеля...
    Штатная сигналка плоха по двум причинам. 1. Штатная. Это для средства защиты огромнейший минус. Её специалисты знают вдоль и поперек. Обезвреживается скорее всего в течении 3-5 секунд. 2. Нет обратной связи. Ведь сигналка, она не только выполняет роль противоугонного элемента, она оповещает владельца, что от его машины что-то хотят. Это может быть банальная некорректная парковка, ну всяко бывает. Торопился, кому-то что-то перегородил. Так, постучали по машине, владелец отреагировал. А обратной связи нет - могут колеса попротыкать, стекла побить, или, как я тут недавно вычитал, написать "Х*й" на капоте...

По теме вопроса: крайне рекомендую сигналку Sher-Khan. Самая дальнострельная, свой собственный патентованый криптоалгоритм с плавающим кодом. На лобовом стекле будет специальный датчик "вызов водителя". У меня опыт эксплуатащии этой сигналки как на отечественном авто так и на продукции GM - 3 года. На мой взгляд это лучшее, что есть сейчас на рынке из двусторонних сигналок. Конкретно рекомендую Sher-Khan 6 (без автозапуска). Там кнопки закрыть/открыть - это разные функции с разными кодами. Доп. защита от перехвата (man-in-middle attack).

17. Цитата Сообщение от Arbidol
    Striem
    Взять хотябы пункт в условиях страхования, где написано что могут отказать в возмещении если ты нарушил правила!!!! Любое ДТП нарушение правил, а если ты не виновен, так тебе должны по ОСАГО. И это КАСКО???
    у самого страховка в Авангард-Гарант, чтобы нормально была застрахована машина, нужно выбирать страховую программу Premium, там КАСКО действует без ограничений, т.е. не будет уменьшаемой страховой суммы, не будет отказа в случае нарушения ПДД, а также под страховой случай будут попадать такие вещи, как сколы на капоте. Сам месяц назад обратился со страховым случаем - царапины на парковке, под покраску 4 элемента + замена заднего фонаря, 3 дня ожидания и звонок из Авангарда со словами, приезжайте за направлением...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)