Если есть полис каско, посмотри его внимательно! там будет пункт о кредите и будет стоять галка, если машина в кредите!а салоны сейчас ничего не говорят
Вообще иметь дела лучше именно с честными людьми .
их всё меньше в России матушке.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
когда брал кредит, в полисе КАСКО в качестве выгодоприобретателя указывается БАНК, и платежка была на сумму моего первого взноса, а птс оригинал дали мне на руки, в банк отдал копию птс.
У меня в ПТС владелец я (а машина только в залоге под обеспечение кредита - банк никак не может быть её собственником), в полисе КАСКО залогодержатель - банк, кассовые документы не являются полным подтверждением, т.к. может быть оформлен банковский перевод (как с кредитом, так и без кредита).
Вобщем смотреть надо каско и документы об оплате из салона! Если кредит, то в полисе выгодоприобретатель банк должен быть, и в платежках из салона только та сумма, которую лично внес в кассу владелец. Перевод из банка никакими документами не отображается.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security