Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Отговорите меня

1. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0

Отговорите меня

Машинке моей уже 6ой год, пробег небольшой, 88т, 2 раза в мою малышку врезались... менял, красил, всё по феншую. Но время идет, мощи не хватает, салон приелся, расход несоизмерим динамике... и скоро нам пора будет расстаться...

Накопив некую сумму ОООЧЕНЬ захотел рэндж ровер 04-05 годов.... Сил нету как хочу!!! Отговорите меня други...

ЗЫ: машины признаю только немецкие, английские (да да индусы правят ЛэндРовером) и итальянские

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Qvatroos Посмотреть сообщение
    и итальянские
    надеюсь не fiat
    а зачем отговаривать? машина должна нравиться, а иначе зачем она?
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

3. Местный Опытный Астравод Ryan на верном пути Аватар для Ryan
    Спасибо
    0 / 0
    Если спорт, то они только после 2010 балячки все вылечили, до этого у них подвеска очень хромала!
    Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область)
    Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)!
    Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
    Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Накопив некую сумму ОООЧЕНЬ захотел рэндж ровер 04-05 годов....
    машине 7-8 лет. брать азве что проверенного а такого практичесски не найти. машины крайне не наджные.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    я против
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

6. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    рэндж ровер 04-05 годов
    Возьмешь эту машину, еще столько-же в нее вложишь и окажется что легче было купить 10-11 года!)
    Если честно, то RR - это машина статусная - для тех кто хочет показать - смотрите у меня есть деньги...если так, что бери!) Если нет, то я-б не стал!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

7. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Будь мужиком, купи Йети 1,2 ! (с) не моё

Нравится- покупай. Живём 1 раз.

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Они в самом конце всех рейтингов надежности, есть друзья и знакомые-владельцы, все опплевались с ними - одни ремонты.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Зато они прикольные

10. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я себе в итоге взял пассат В5+ в максимальной комплектации,ухоженый,не битый и не крашенный,машина практически не эксплуатировалась,но обслуживалась по максимуму
    доволен как слон
    ренджи шляпа полная,но оч прикольные если закрыть глаза на все их поломки с подвесоном,датчиками в моторном отсеке и глюками с элекроникой

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ну не знаю. Если и брать РР, ЛР и иже с ними, то только новые и на гарантии... все ИМХО.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это итак статусные авто , они и должны быть новыми на гарантии и актуального модельного года.

13. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    да понимаю что если что, то ремонт дорогой, и бенза он жрет много (хотя после астры это ни капли не пугает), но так хоцца, взять, покататься годик и скинуть если не понравится... Ну а про статусность... Да не пофиг ли на самом деле?)) ктож виноват что самые классные тачки статусные.

Кстати про поломки, разговаривая с разными владельцами картина вырисовывается двоякая: одни не испытывают никаких проблем кроме как мелкий ремонт а-ля "со всеми бывает", другие действительно не вылезают из сервисов и даже есть поговорка что мол "люди покупают сразу два рэнджа, на одном ездят а второй чинят"... и где же истина?

14. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Машинке моей уже 6ой год, пробег небольшой, 88т,
    захотел рэндж ровер 04-05 годов....
    1. Ты заведомо хочешь купить машину старше твоей, что уже абсурдно.

2. Ренндж ровер чаше всего использовали не как астру следовательно ВСЕ узлы более усталые и изношенные. что то менялось а что то тебе предстоит менять!

3.
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    RR - это машина статусная - для тех кто хочет показать - смотрите у меня есть деньги...
    К сожалению получается показать только: "о смотрите у меня 7-8 лет назад были деньги на РР .... хотя нет у меня новые номера так что когда эта машина вышла у меня не было денег но вот я накопил и теперь могу себе позволить старую машину"

4. из личного опыта скажу что есть у меня друзья которые хотели себе "крутую" "старую" тачку. Первый себе камри(2002) взял, второй лансер эво(2000 или 2001), третий лексус LS400(1998). все понтавались первый месяц или два, а потом что то ломалось.... потом год ездили с мыслями что это крутая тачка, ну там же движка там же турбина... Итог через пару лет все купили себе новенькие машины, у первого корола, у второго астра, у третьего приора. И они счастливы новым машинам, не проводят по 100 часов вокруг машины и читая форумы как что лечить. а просто подошли завели и поехали.
    Надеюсь мои доводы тебя переубедят

возьми себе лучше fiat 500 abarth вот этим ты точно сможешь попонтоваться.

15. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ryan Посмотреть сообщение
    Если спорт, то они только после 2010 балячки все вылечили, до этого у них подвеска очень хромала!
    Когда мой тогда начальник купил себе спорта в 07 году он говорил, что болячки вылечили в 06-ом / Через два года еле продал и сказал уже потом , что ничего не вылечили. Но в 10-ом снова купил . И снова стонет . Но говорит прёт от него . Но ломается.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Настоятельно отговариваю ))

17. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Самый лучший автомобиль -НОВЫЙ автомобиль!
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

18. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть такой анекдот - "Знаете почему 2 знакомых влаlельца LR при встрече не здоровываются друг с другом? Да потому что они виделись утром в сервисе..."))
    По мне - очень стильная и крутая тачка.... но только новая и на гарантии)). Сам бы не отказался от FX35, но руководствуюсь мыслью - не тянешь, не бери.... не беру)
    Была Astra GTC H 1.8AT Cosmo + xenon....

19. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Сам тащуюсь от рэнжа, но это не вариант - за это время они уже укатаны наглушняк, опять таки ненадежная дорогостоящая пневма, на ремонт которой попадешь по любому зимой (если до этого времени не навернется). Таких годов если брать, то японца...
    а вцелом я тебя понимаю, сам продаю полугодовалую астру, хочется что-то посолиднее уже, особенно учитывая, что последнее время ездил на авто побольше астры... если аж немагется, то возьми, годик отходит,, только выбирай чщательно, через полную диагностику в хорошем сервисе (не обязательно официалы, но чтоб марку эту знали как свои пять) особо понравившихся экземпляров. Покайфуй, а там видно будет-живем не вечно, вдруг найдешь достойный аппарат, тем более что не до конца жизни тебе на нем ездить, максимум год-два.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

20. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    меня старая машина не смущает, а вот за новую переплачивать- ломает... да и новых которые бымне нравились в моем бюджете нет... увы

21. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5
    если под рейндж ровером нет лужи масла - значит оно уже давно вытекло!

22. МЫ ЛЮДИ НЕ МЕСТНЫЕ Астравод gazelik на верном пути Аватар для gazelik
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     М777ММ 77
    Машина должна радовать владельца,а здесь 50*50. Либо ты на ней, либо ты под ней
    Opel Astra caravan Cosmo Z1.8XER MT ( 140л.с. )

Р.s.Чем меньше читаешь о болячках тем меньше страдаешь паранойей.

23. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    меня старая машина не смущает, а вот за новую переплачивать- ломает
    а тебя не смущает переплачивать за ремонт старой?

да и новых которые бымне нравились в моем бюджете нет... увы
    прочитай п.4 выше! про желание купить старую крутую. всё закончится покупкой нового авто.

24. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кабан! Посмотреть сообщение
    а тебя не смущает переплачивать за ремонт старой?

прочитай п.4 выше! про желание купить старую крутую. всё закончится покупкой нового авто.
    да дело не в крутости авто))) а просто зацепил он меня... вот.... потихоньку вы меня уже отговорили))) эх))) может и к лучшему... буду копить на новый

25. Местный Опытный Астравод boguckips на верном пути Аватар для boguckips
    Спасибо
    0 / 0
    да дело не в крутости авто))) а просто зацепил он меня... вот.... потихоньку вы меня уже отговорили))) эх))) может и к лучшему... буду копить на новый
    А я собирался тебя поддержать))) Хотя друг владеет 2007 года (правда, он у них в семье с нуля), так вот недавече за ремонт подвески и еще чего-то отдал порядка 150 т.р. А что касается нового - то его отец заезжал на ТО с заменой тормозных дисков - вышло 88 тысяч)))

26. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boguckips Посмотреть сообщение
    А я собирался тебя поддержать))) Хотя друг владеет 2007 года (правда, он у них в семье с нуля), так вот недавече за ремонт подвески и еще чего-то отдал порядка 150 т.р. А что касается нового - то его отец заезжал на ТО с заменой тормозных дисков - вышло 88 тысяч)))
    для этого есть экзист не так ли? ну а по цене обслуживания- это понятно, дилер 3 шкуры дерет

27. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Qvatroos
    а ещё он столько бенза или саляры жрёт. так что не надо.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

28. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу цен - не парься, я вот давеча лексус брать собрался, так для меня было открытием, что запчасти и обслуга на него копеечные (не дороже чем на опель), но это если говорить о полуофицалах, а на дилере цена космос. есть конечно отдельные запчасти которые идут только в оригинале, но это единичный случай. если очень хочешь - бери, только повторюсь, выбирай тщательно и с проверкой через сервис.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

29. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Отговорите меня други
    а зачем, если
    Сил нету как хочу!!!
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

30. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    уже выходит совершенно новый кузов ренджа. так что теперь точно понтонуться не получится
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)