Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Вот тебе и опель-кунцево

1. Вот тебе и опель-кунцево

С таким я никогда не сталкивался. Я в ШОКЕ ! ! !
    В диллерском центре Оепель-Кунцево самое позорное обслуживание,которое когда либо и где либо я видел !!!

В Марте месеце 2007 года решил попробывать все прелести своей машинки Опель Астра ТТ (Твин Топ (купе-кабриолет)),открыть крышу и прокатиться с ветерком. Машину я покупал в ноябре 2006 года. Крыша у меня не открывалась и принажатии на кнопочку-пищала!!!
    Обратился я в Опель-Кунцево где и покупал машину,записали на прием через неделю. Я с нетерпением ждал этого дня, очень уж сильно горел желанием покотаться в кабриолете! Приезжаю я к ним через неделю,думаю заодно и поменяю себе лопнувшие ПТФ. ПТФ мне не поменяли так как небыло в наличии,сказали что их заказали и как привезут обязательно меня оповестят и поменяют! ПТФ - в Кунцево мне везут и меняют до сих пор,в Кунцево мне так и нечего не поменяли как не приезжаю говорят что еще нет ПТФ мы их заказали,ждем! Я думаю 5 месяцев везти ПТФ это уж слишком!!!

Что касается моей крыши, зделали мне диагностику,содрали с меня 2800 руб сказали что крыша поломона по моей вине, и заказали мне какой то там датчик. 1,5 месяца я ждал этот датчик,пришел к ним датчик,ушел какой то там мастер в отпуск сказали, звони через месяц. Приехал я к ним через месяц, записали мненя на прием,опять жди неделю, Дожидаюсь я своего дня,презжаю к ним мне делают заново диагностику оказалось что дело там совсем не в этом датчике, а за этот датчик и за новую диагностику с меня опять здирают 3000 руб. В конечном итоге крыша у меня так и не работает содрали 250 баксов проб...ли мозги пол года а ПТФ не поменяли и крышу не зделали. Вот и так вот, что делать, я не знаю!

2. сожалею Вам, но согласен насчет Кунцево особенно по части обслуживания. был там, когда выбирал авто. салон и вообще весь этот комплекс производит не самое приятное впечатление.

3. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Edagr
    что делать, я не знаю
    поехать в другой сервис... например 74 км МКАД , внешняя сторона, непосредственно перед поворотом в Куркино

4. Ну и в чем прикол? Если в Кунцево тупят - посылаешь их и едешь к другому дилеру - машина-то на гарантии. Или жди еще 5 месяцев - кому как удобнее
    GTC metro *102**177

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Edagr

Жесть какая! Купить совсем недешевый TT и ездить летом под крышей.... К зиме починят!
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Edagr а можно бывло бы поругаться и позвать руководство, иногда работает )))
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

7. Edagr
    заново диагностику оказалось что дело там совсем не в этом датчике, а за этот датчик и за новую диагностику с меня опять здирают 3000 руб

А что в итоге было .. ? Или так и не выяснили..?

Насколько я знаю на ТТ бывают глюки связанные с защитным экраном в багажнике ...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Да !!! я сам в шоке !!!

Столько написать про нас плохого Вы только забыли всем сказать, что Ваша машина после ДТП !!!, даже Вашему Уважаемому родителю не сказали ! Не хорошо так поступать, да еще расписывать в таком виде !

Народ только пугаете
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Про ДТП он писал, тут

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=249541

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Opel
    Цитата Сообщение от Edagr
    ПТФ - в Кунцево мне везут и меняют до сих пор
    Они то же при аварии пострадали

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Edagr
    Ты зачем, хулюган, темы плодишь?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Opel, удали обе темы... полностью... Думаю многие будут "ЗА"...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вы только забыли всем сказать, что Ваша машина после ДТП !!!, даже Вашему Уважаемому родителю не сказали ! Не хорошо так поступать, да еще расписывать в таком виде !
    Но неисправность крыши была заявлена еще до ДТП??? Зачем обвинять человека в нечесности не разобравшись в ситуации?? А теперь давайте я изложу свои мысли: Мастер ипалсо с крышей всю ночь, сломал деталюшку, а т.к. платить ему неохота, пошел и сказал что косяк из-за ДТП....

задний бампер и слегка его примял
    Наверное он бампер на крыше возит....??

Народ только пугаете
    Он предупреждает...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

14. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK

задний бампер и слегка его примял
    Наверное он бампер на крыше возит....??
    Крыша то там в багажник убирается. Естественно, они воспользовались ситуацией и перевели стрелки.

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus Но не в бампер.... а механизм сбоку в крылышках помоему стоит... не утверждаю это точно, но помоему так...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Мастер ипалсо с крышей всю ночь, сломал деталюшку, а т.к. платить ему неохота, пошел и сказал что косяк из-за ДТП....
    То что касается крыши, то нам из других дилеров и даже из Венгрии звонят и спрашивают как она ремонтируется ! Так что о опыте не надо

Мы такой фигней не занимаемся !
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

17. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вот "нормальный" показатель работы наших официалов, ударили в бампер(если только в бампер), крыша не работает....виноват владелец....бред .....тогда пусть Кунцево даёт официальный отказ в гарантийном ремонте с указанием причин неисправности....

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Там смещение механизмов крыши

Хотя спорить тут безполезно - известный факт. Дилер всегда будет виноват

Сколько раз мы шли навстречу клиенту, даже если не гарантийный случай, особенно астраклубовцам... и все одно и тоже
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Opel
    А почему это смещение механизмов крыши не попало в страховку и последующий ремонт и кто его делал?

20. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Opel

Сколько раз мы шли навстречу клиенту, даже если не гарантийный случай, особенно астраклубовцам... и все одно и тоже
    Тогда дайте ему заключение, что это было при аварии! в чем проблема? поедет в страховую, получит направление на ремонт....и Вы же ему сделаете!

Тем более, это известный факт, зачем с человека брать 2 раза деньги за диагностику? Заказывать датчики.....или это просто изображение работы.....не понятно

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Opel, я не о честности... Люди будут заходить и читать перый пост... Дальше 1-го поста мало кто доберётся, по-этому изначально будет только негативное отношение... Я за удаление!
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Если дилер, НОРМАЛЬНО, обьяснит всю суть вопроса, а не будет писать отрывками, то почему же....
    Человек делал кузовной ремонт у ВАС?? Если нет, то ваш отказ вполне оправдан, и может сломали крышу там, а т.к. заявлено была неисправность ВАМ, то зачем вы взяли авто после ДТП и ремонта в другом месте и начали ковырять после других этот авто, не разобравшись??

Я думаю 5 месяцев везти ПТФ это уж слишком!!!
    Это тоже не ваша вина??? Шде походы на встречу???

23. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Человек делал кузовной ремонт у ВАС??
    Не у НАС!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Yurik
    , то ваш отказ вполне оправдан, и может сломали крышу там

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Если дилер, НОРМАЛЬНО, обьяснит всю суть вопроса
    Ну хорошо ! тогда с самого начала, даже не полинился узнать всю историю.

Уважаемый Эдгар утвреждал, что крыша у него не работала с самого начала покупки машины. Хотя когда наш менеджер Александра выдавала ее, работоспособность крыши видела вся семья Эдгара. Ну как можно купить кабрик и не посмотреть работу крыши т.е. все отлично работало !

Далее (проверял заказ-наряды)

09.04 открыт ГАРАНТИЙНЫЙ заказнаряд !
    Задание
    треснули птф
    не открывается крыша
    скрипы в руле
    кода абс считывание
    Рекомендации
    коды абс отсутствуют
    птф заказан
    требуется кузовной ремонт

т.е. Эдагру было сообщено, что сначало нужно сделать кузовной ремонт, т.к. основная причина поломки в смещении багажника и микриков после ДТП, далее проверять-ремонтировать механизм крыши.

После ДТП, Эдгар утверждает, что там царапины на бампере.
    На самом деле, был удар в задниюю правую часть бампера со смещением планки крепления. Для механизмов крыши - это губительно, т.к. смещаются микрики (датчики) крыши расположенные в багажнике.

Эдгар произвел кузовной ремонт в другом месте... где именно ! он почему-то так нам и не сказал ?! Если это был официал, то почему он отдал машину после кузовного со сломанной крышей а клиент забрал. и почему они не востановили работу крыши... ну ладно.

далее опять приезд к нам
    31.05 после ДТП и кузовного (где-то???) естсественно открыт заказнаряд на клиента
    Задание
    не открывается крыша
    треснули птф
    сигнал звуковой проверка
    Рекомендации
    код в3011 высокое напряжение цепи датчика
    заменить концевик (микрик) крышки багажника

Он был попросту стерт в результате смещения после ДТП

после прихода датчика (такой разрыв из-за того что датчик долго ехал а потом задерживался сам клиент)
    05.08
    Задание
    замена датчика крышки багажника
    Рекомендации
    пробная проверка гидромодуля крыши (механизма складывания)

По цепной реакции возможно вышел из строя гидромодуль крыши, опятьже в результате смещения после ДТП.

Естественно эти работы как официальный дилер мы обязаны проводить только за счет клиента !

Клиент отказался от дальнейших работ, т.к. гидромодуль не дешевый.

вот так...

Почему клиент не воспользовался КАСКОЙ (если она есть) мы не понимаем. Но это к сожалению не гарантийный случай и мы выполнили все как положенно !

А то что клиент вел себя не адекватно на всем протяжении я к к сожалению не могу говорить в подробностях в лице дилера.

Т.е. другими словами мы нечем не обидели клиента и все далали правильно ! Разъясняя Уважаемому Эдгару все возможные последствия и варианты проведения ремонта в такой ситуации !

Вот не лень то писать было
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    МаладцЫ!!

27. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Нда, совершенно непонятно, почему кузовной ремонт он стал делать в одном месте, а крышу у вас. Не иначе, сделал в гараже и теперь пожинает плоды.

28. я уже и спрашивать боюсь про птф - у меня вот тоже треснули, мне готовиться к полугодовому ожиданию тоже? как-то вы обходите вопрос или тоже клиент виноват?

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Да !!! я сам в шоке !!!

Столько написать про нас плохого Вы только забыли всем сказать, что Ваша машина после ДТП !!!, даже Вашему Уважаемому родителю не сказали ! Не хорошо так поступать, да еще расписывать в таком виде !

Народ только пугаете
    А то из этого ничего и не понять...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    На счет ПТФ, не выяснял. Вообще тут от нас не зависит. Просто возможно их на московском складе не было ?! Тут ничего сказать не могу.

Обычно конечно ПТФы быстрее едут, и еще, по правилу GM меняются они по гарантии 1 раз !

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

А то из этого ничего и не понять...
    Я конечно с тобой согласен в этом, но писать опровержения на каждое некорректное обвинение нас в работе, ТРУДНО, времени не хватает.

КОнечо не буду спорить, что у нас тоже бывают проблемы в работе ! Но мы стараемся их решать общими усилиями, но когда вот так несколькими постами в пустую обвиняют, конечно заставляет ответить...

Для человека это просто вылить на дилера помои даже не понимая в ком вина или понимая ?!?! а для нас это наше ИМЯ ! когда по делу обвинят, это даже хорошо, а когда так
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)