Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Ищу высококачественный навигатор

1. Ищу высококачественный навигатор

Нахожусь в активном поиске навигатора. Принципиально иметь программу Прогород поэтому не последнюю роль играет операционная система. Для возможности модификаций лучше всего подойдет Андроид. Про поиске навигаторов именно на Андроиде тут же нашёл кучу ссылок как http://expert.com.ua/71538-prestigio...a-android.html где говорится что за последние годы Prestigio набирает стремительные обороты теперь и в области навигаторов. Если есть какие то предложения или советы касаемо Prestigio или других навигаторов на Anrodie с благодарностью приму всё ко сведению

2. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    4S или ХТЦ

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от metrapolia Посмотреть сообщение
    Нахожусь в активном поиске навигатора. Принципиально иметь программу Прогород поэтому не последнюю роль играет операционная система. Для возможности модификаций лучше всего подойдет Андроид. Про поиске навигаторов именно на Андроиде тут же нашёл кучу ссылок как http://expert.com.ua/71538-prestigio...a-android.html где говорится что за последние годы Prestigio набирает стремительные обороты теперь и в области навигаторов. Если есть какие то предложения или советы касаемо Prestigio или других навигаторов на Anrodie с благодарностью приму всё ко сведению
    Я остановился на Bluetooth GPS приемнике. Подключаю КПК и ноут.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    был у меня Прогород на Миркоме 500... Отвратительная штука... Лучше Навитела для Москвы и России ничего не придумали... И обновления регулярные и пробки и детализация высокая... Имхо, конечно.

Единственное что нравилось в Прогороде - показывал схему развязки - куда поворачивать крупным планом.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    у меня щас в продаже есть куча всего.. по потовым цена. но если на то пошло.. то лучше планшетник тогда замутить. на 4-м андроиде. 6500 вот он может все и не только навик.
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Avarets Посмотреть сообщение
    у меня щас в продаже есть куча всего.. по потовым цена. но если на то пошло.. то лучше планшетник тогда замутить. на 4-м андроиде. 6500 вот он может все и не только навик.
    О, тема, главное чтобы был нафигационный софт под андроид и восприятие протокола NMEA 0183 - А там по USB или Bluetooth будут идти данные - это уже не суть важно.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Ищу высококачественный навигатор
    а какие критерии "высококачественного" (улыбнуло) навигатора?
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    а какие критерии "высококачественного" (улыбнуло) навигатора?
    Знаешь как попсово не экранчику кататься, а по полноценному монитору? Тут софт должен быть или андроидный, или для полноценной винды. А навител на Win CE или Win Mobile только...

9. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    навигаторы shturmann неплохие, юзаю уже год, очень хорошо справляется со своими функциями. Там есть программа на андройд или отдельный навигатор

10. mr_Novikov
    Критерии - объём встроенной памяти, функция автоматической прокладки самого короткого и быстрого маршрута в точку назначения, для меня так же принципиален Андроид

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    О, тема, главное чтобы был нафигационный софт под андроид и восприятие протокола NMEA 0183 - А там по USB или Bluetooth будут идти данные - это уже не суть важно.
    софта на андройде уже домтаточно... а вот нормаьных планшетов со встроенным GPS - пока единицы.
    Критерии - объём встроенной памяти, функция автоматической прокладки самого короткого и быстрого маршрута в точку назначения, для меня так же принципиален Андроид
    samsung note))) правда не бюджетно
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    софта на андройде уже домтаточно... а вот нормаьных планшетов со встроенным GPS - пока единицы.samsung note))) правда не бюджетно
    Зачем тебе встроенный ЖПС - есть Bluetooth и USB приемники.

У мну вот такой: 01_jj_connect_bluetooth_gps_sirfstar_iii.jpg

Только корпус другой.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Зачем тебе встроенный ЖПС - есть Bluetooth и USB приемники.
    а BT у китайских планшетникв тоже бывают кривые...а с учётом андройда - вообще беда. Я долго не мог соединить свой тел.(android) и китайский навик по BT - причиной тому отсутствие DUN протокола в моём андроиде - помог только сторонний софт.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

14. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    А навител на Win CE или Win Mobile только...
    Навител не только Win CE и Win Mobile, но и для Android, iPhone/iPad, Symbian, BADA.
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от head Посмотреть сообщение
    Навител не только Win CE и Win Mobile, но и для Android, iPhone/iPad, Symbian, BADA.
    Да, я уже просветился... Сам юзаю ГисРуссу. Она, кстати, и на андроиде есть.

16. Участник Начинающий Астравод Lexx9010 на верном пути Аватар для Lexx9010
    Спасибо
    0 / 0
    у TEXETа есть навигатор на андройде.

Opel Astra Sedan 1.8 MT

17. Lexx9010
    У меня друг Texet уже через 2 недели вернул
    А на счёт главных плюсов Prestigio я в одном магазе получил следующую инфу - быстрый процессор, 4 Гб встроенной памяти и большой чёткий экран .Крепление сказали что могло бы быть поудобнее, но в целом достоинств очень много.

18. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Я тут периодически ищу замену своему старенькому Garmin nuvi 205w (цвета COSMO )))), который не разу не подводил и с которым так и не расстанусь (обновления карт раз в три месяца выходят+ разные точки POI с сайта гармина про камеры ограничения и прочее).
    Вот на что наткнулся, очень занятно, правда сильно дорого, но зато всякие 3-д, выбор полосы, развязки, яндекс пробки встроенные, мп3, видео, трансмитор, блютуз хенсфри и ВНИМАНИЕ - регистратор.
    http://www.garmin.ru/avtonavigatory-cat/nuvi-2585.html
    Последний раз редактировалось Владимиръ; 29.04.2012 в 20:18.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)