Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Непонятный свист -1.8 АКПП

1. Участник Астравод Vlad71 на верном пути
    Спасибо
    3 / 1

Непонятный свист -1.8 АКПП

Здравствуйте Все .Первый раз создаю тему на этом форуме .Недавно купил Astru H универсал 1.8 AT, 2007г,пробег 72 т.(вроде родной),так вроде машинка ничего (до этого были только ВАЗ 2111). Понятно что такие вопросы уже обсуждались,заранее извиняюсь, но прошу ответить если не трудно на мои конкретные вопросы,буду благодарен если не пошлете.
    1.Когда покупал не обратил внимание на количество антифриза в бачке-через 3 дня поездок начитавшись темы про бракованные радиаторы 1.8 AT до 2008 года(1 ый владелец не менял) и открыв капот афигел: ну думаю попал на коробку-антифриза было на 3 пальца ниже COLD,хотя цвет розовый ,эмульсии в коробке вроде нет,да и объем не увеличился. Долил грамм 500 -пару раз дал поработать на ХХ минут по 20- не уходит(машину с места ни трогал-стремно).Старый владелец говорил что машина в идеальном состоянии-месяц назад проходил ТО в "Калита-Моторс" (звонил им вроде так и есть).Куда же он мог уйти?
    2. Свист (скрип) пропадающий при прогреве в в районе в районе помпы-генератора(не понял точно)-при поливе водой ремня в районе помпы свист исчезает,потом через 3-5 сек снова начинается. И шкив помпы вроде как не очень ровно крутится (или мне кажется). Что может быть-подшипник помпы,подтянуть ремень или что то другое?
    Прошу ни пинать - я здесь первый раз
    Последний раз редактировалось Vlad71; 06.04.2012 в 08:57.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

3. Участник Астравод Vlad71 на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Очень благодарен за подборку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)