Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Гул какой-то при запуске

1. Гул какой-то при запуске

Иногда имеет место гул(как у трансформатора) и многократные переключения какого-то реле в районе приборки.
    Только при запуске двигателя, пока идет диагностика.Было неделю назад как-то раз, вчера подряд три раза,
    сегодня все ок.Ошибок не пишет, едет нормально.Мож кто знает?

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    jdavod
    Кондиционер выключи!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    мож не в приборке дело?))) защиту картера на всякий случай проверь)) тож бывает)
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

4. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение
    мож не в приборке дело?))) защиту картера на всякий случай проверь)) тож бывает)
    Ага. И по колесам постучи, стекло протри
    Ну а серьезно - это звук от работы привода управлением воздушными заслонками системы климат-контроля.

5. Неа, специально ничего не трогал, даже вентилятор выключил, повторяется не каждый раз, сегодня вот не было.А звук заслонок я отличу - тут как будто что-то искрит и гул как от проводов под напряжением, а ехать к дилеру - че я там скажу, буду ждать пока не накроется че-нить или не привыкну

6. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jdavod Посмотреть сообщение
    тут как будто что-то искрит и гул как от проводов под напряжением,
    Как у Жванецкого: "Вот, вот, вот!!!" Оно самое и есть - привод заслонок! И при выключеном вентиляторе тоже двигает.
    100 проц, не парься.
    Даже если ничего не трогать климат работает по алгоритму предыдущей (перед выкл. двигателя) настройке.
    Включи направление воздуха к примеру на стекло. Пожужжит немного и успокоется. больше не шоркнется ни разу, пока снова "авто" не нажмешь.

7. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от jdavod Посмотреть сообщение
    Неа, специально ничего не трогал, даже вентилятор выключил, повторяется не каждый раз, сегодня вот не было.А звук заслонок я отличу - тут как будто что-то искрит и гул как от проводов под напряжением, а ехать к дилеру - че я там скажу, буду ждать пока не накроется че-нить или не привыкну
    Да не парся ты! Не сгорел же пока и ничего не накрылось! Шутка! Быстро привыкнешь. Мне тоже в Опеле многое дико было, после Тойоты! Однако же привык! Человек такая скотина, что ко всему быстро привыкает!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)