вот сделал своими руками вопрос обошелся в 700р + время! завтра выложу фото как будет на машине тк зад тож хочу съемной чтоб цвет пленки был одинаков! может каму интересно будет!фота на телефон снято так что извиняйте!
Колхозники. Через нее же изнутри видно хреново. Во первых потому, что это кусок пластика, пусть и прозрачного, на который пленка клеится, а во вторых потому, что она не так плотно, как нужно к стеклу прилегает. Мое ИМХО: это реально опасно.
Колхозники. Через нее же изнутри видно хреново. Во первых потому, что это кусок пластика, пусть и прозрачного, на который пленка клеится, а во вторых потому, что она не так плотно, как нужно к стеклу прилегает. Мое ИМХО: это реально опасно.
красота требует жертв если тебе ненравится несмотри
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от kazibon
paul59 не слухай их давай всё показывай и расказывай я се ещё и на лобовуху такую намучу
канешна)))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Дмитрий Александрович
хм... а за счет чего она не теряет свою форму, это же всяко не обычная плёнка???
пластик чтоли???
полиэфирное стекло т.е один из мотерьялов каторое используют при бронирование стекол
все там видно незнаю начитались про нее а в глаза невидели а уже говорят бред!
Мало кого удивляет тонировка 5-кой по кругу вместе с лобачем, и считают это круто... И даже про то что не видно ни чего и слова не говорят...
А про китайскую пленку я вообще молчу...
все там видно незнаю начитались про нее а в глаза невидели а уже говорят бред!
Мало кого удивляет тонировка 5-кой по кругу вместе с лобачем, и считают это круто... И даже про то что не видно ни чего и слова не говорят...
А про китайскую пленку я вообще молчу...
paul59
Обсасывали эту тему уже миллион раз. Что у тебя получилось? Мутная накладка на стекло? Подумай об окружающих!
Только не надо говорить, что через твою колхоз-накладку все видно...
ПыСы: и вообще к чему эти накладки? Гаишники как то не особо жестят с тонировкой. Каждый день езжу через посты и ни разу не останавливали.
paul59
Обсасывали эту тему уже миллион раз. Что у тебя получилось? Мутная накладка на стекло? Подумай об окружающих!
Только не надо говорить, что через твою колхоз-накладку все видно...
ПыСы: и вообще к чему эти накладки? Гаишники как то не особо жестят с тонировкой. Каждый день езжу через посты и ни разу не останавливали.
специально для тебя и тех кто считает что там них не видно и тп
PS ненашел тему чтоб на астру одевали
paul59
Ну все) Убедил!
Пошел вырезать. Особенно блики нравятся
они тебе так мешают телефон фоткает со вспышкой пасмотри фото в гороже там никаких бликов нет ну и да конешно удачи на постах щитай заикнулся что не остоновливают можешь готовить 500р
paul59
А как она крепится? А если кто-то не видит думаю можно на ночь снимать.
снимается и крепится на 3 маленьких кусочка 2-х стороннего скотча в верхней части стекла снимается и одевается примерно 3 мин...позже сделаю фото куда клеить
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Kofman
Сообщение от paul59
обезательно павешу на форд Smile Question
извини конечно , что не по теме: но поставь себе на комп какую-нибудь прогу, которая будет грамотность написанного проверять. Неприятно читать даже.
я не русский так что мне простительно...еще вопросы или агр?
paul59
оборви руки тому, кто клеил дефлектора на двери, они так приклеены, что и не нужны...про "твою тонировку" ребята дело говорят- в топку эти съемные пластиковые чехлы, легче гаи 500 руб. дать пару раз...твоей машине 18 дней- а ты её так................
paul59
оборви руки тому, кто клеил дефлектора на двери, они так приклеены, что и не нужны...про "твою тонировку" ребята дело говорят- в топку эти съемные пластиковые чехлы, легче гаи 500 руб. дать пару раз...твоей машине 18 дней- а ты её так................
дефлектора клеили у оф дилера......да и так падумал ненужны они ток вид портят.....на счет тонировки неуверен у нас город маленький в городе 3 астры 3 дверки всего и представь когда твою машину запомнят тонированую и каждый день по 500р отстегивать.... как ты бы запел??? ты б запел по другому да и на счет 18 дней а что ее жалеть? машина должна ездить чтоб патом не жалко было продать!