Вы заметили, что ничего оскорбительного я не написал в ваш адрес...
я замечу,что это было бы крайне опрометчиво...не надо лезть к людям с тем,что не твоего ума дела...дети для девушек и женщин очень непростая,подчас трагичная тема...и обсуждать это не пойми с кем они не будут-не факт,что сейчас ты не бьёшь по больному,спрашивая об этом непонятно зачем...хотя кому я это говорю...
Сообщение от lake28
тока не до ушей
до груди,чтоб брюки задрались на уровень колен,а брючный ремень под мышками проходил...
lake28
Сообщение от lake28
40,000
тыыыыдЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМс!!!!!!!!!!
Карпасс для Опель.
Программирование БК Astra-H, Zafira-B, Corsa D безвозмездно.
я те так скажу: у меня есть ребенок, но я тоже не знаю как его воспитывать... вот...
а у меня так: есть ребенок, я знаю как его воспитывать, но ... это не гарантирует получение желаемого результата, потому что в жизни есть много других факторов, которые влияют на воспитание ребенка кроме родителей... вот
я замечу,что это было бы крайне опрометчиво...не надо лезть к людям с тем,что не твоего ума дела...дети для девушек и женщин очень непростая,подчас трагичная тема...и обсуждать это не пойми с кем они не будут-не факт,что сейчас ты не бьёшь по больному,спрашивая об этом непонятно зачем...хотя кому я это говорю...
а вот с этим очень даже соглашусь... даже если это не данный конкретный случай, а вообще...
вот интересно - такие некорректные вопросы у людей от невоспитанности появляются или еще от чего?
Сообщение от lake28
это не тот ли разговор, который был три дня назад?
Да-да-да!! И чем больше навару в супе, тем быстрее оживаешь!
Очень хорошо хаш армянский помогает - это, Леночка, как если бы холодец нагрели до горячего, он бы растаял, и получился бы густой горячий бульон, в которои ложка может стоять))
Сообщение от lake28
40,000
Сообщение от lake28
это не тот ли разговор, который был три дня назад?
я замечу,что это было бы крайне опрометчиво...не надо лезть к людям с тем,что не твоего ума дела...
понятно. А почему Вы решаете чьего ума дело а чьего нет??
Лена сама примет решение - отвечать или нет.
Сообщение от RS-232
дети для девушек и женщин очень непростая,подчас трагичная тема...и обсуждать это не пойми с кем они не будут-не факт,что сейчас ты не бьёшь по больному,спрашивая об этом непонятно зачем
Еще раз! Почему ты решаешь за Лену???
И мой вопрос общего типа. Я не обсуждаю причины и проблемы, кол-во детей, что и как, когда и зачем...
до груди,чтоб брюки задрались на уровень колен,а брючный ремень под мышками проходил...
телека насмотрелся? неправильных программ про Виктюка и ему подобных гомиков?
Сообщение от RS-232
тыыыыдЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМс!!!!
вот я "звездунья" то ))))))))
Сообщение от AuSTRiA
это не гарантирует получение желаемого результата, потому что в жизни есть много других факторов, которые влияют на воспитание ребенка кроме родителей..
а как ты видишь его воспитание в идеале? ну просто пару моментов опиши
Сообщение от Shurik_designer
вот это память ))))
это предположение
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я те так скажу: у меня есть ребенок, но я тоже не знаю как его воспитывать...
вообще да, не факт, что если бы у меня были дети, я бы знала, что с ними делать )))
Сообщение от RS-232
не надо лезть к людям с тем,что не твоего ума дела...дети для девушек и женщин очень непростая,подчас трагичная тема...и обсуждать это не пойми с кем они не будут-не факт,что сейчас ты не бьёшь по больному,спрашивая об этом непонятно зачем...хотя кому я это говорю...
спасибо.
нет, Юрин вопрос меня не оскорбил, для меня эта тема не трагична, но все равно спасибо за твое чувство такта и желание защитить ))
Сообщение от Astra_vodd
вопрос скорее вытекает из твоего ответа об отсутствии детей
твоя логика непостижима. отсутствие у меня детей говорит не только о моем желании или нежелании их иметь. таковое отсутствие может свидетельствовать о проблемах со здоровьем - моих или партнера; может говорить о материальной неподготовленности; может кричать об инфантилизме - опять же, моем или партнера - и неготовности брать на себя ответственность за ребенка... видишь, сколько версий? и ни одна из них не верна применительно ко мне. однако не считаю нужным обсуждать эту тему в рамках форума. для подобного обсуждения мне пришлось бы написать слишком много букв, я не готова к таким подвигам.
Привет Света!
Я думаю от отношения к человеку, у которому адресован вопрос....
Сообщение от Astra_vodd
Почему ты решаешь за Лену???
никто за Лену не решает, а говорят тебе как это выглядит со стороны...
и если ты недалек от понимания в жизни каких-то вещей - то может вместо бычки прислушаться к мнению окружающих?
телека насмотрелся? неправильных программ про Виктюка и ему подобных гомиков?
не,у нас на даче Вася-дурачок живёт...ходит примерно так же...и иногда мне кажется,что временами я недалеко от него ухожу,судя по поступкам...значит вполне могу и одеваться как он...
Карпасс для Опель.
Программирование БК Astra-H, Zafira-B, Corsa D безвозмездно.
если б я решал за Лену,я б те пальцы отрубил,чтоб ты не печатал всякую х-ню)))
Сообщение от Astra_vodd
Почему ты решаешь за Лену???
Юр, ты все как-то неправильно воспринимаешь. никто за меня не решает, ты не видишь разницы между нормальным, подчеркиваю, нормальным и естественным желанием мужчины уберечь женщину от хамства (даже если этот мужчина эту женщину никогда в жизни не видел и знать не знает, кто она и что она) и фактом принятия решений за кого-то? ты правда ее не видишь?
нет, Юрин вопрос меня не оскорбил, для меня эта тема не трагична
Ленок, я не хотел оскорблять тебя... Ты чего
Сообщение от warning!
однако не считаю нужным обсуждать эту тему в рамках форума. для подобного обсуждения мне пришлось бы написать слишком много букв, я не готова к таким подвигам.
я понял, мне было интересно Хочешь или нет! Если хочешь - то это самое главное, а все остальное можно решить!
И если не готова обсуждать - то это твое право, я и не докучаю дальнейшими вопросами :girl_kiss:
никто за Лену не решает, а говорят тебе как это выглядит со стороны... и если ты недалек от понимания в жизни каких-то вещей - то может вместо бычки прислушаться к мнению окружающих? Юр, и вообще, хватит троллить