щас молодежь ранняя, спелая уже к 16-ти ))))))
я каждый год вижу выпускников и понимаю, что я на своем, четвертом десятке жизни, выгляжу мельче и моложе их...
не выпускницы, а БА-БИ-ЩИ!!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну... меня такой возраст раздражает...
я уже занудна для них )))))))))
Сообщение от ГАЗ
я на 10 лет старше жены
я считаю, что это хорошая разница в возрасте, хотя не это ключевое...
тут важнее "сочетаемость" душевная, физиологическая, психологическая, запазов и т.д.
возраст - в жопу....
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
щас молодежь ранняя, спелая уже к 16-ти ))))))
я каждый год вижу выпускников и понимаю, что я на своем, четвертом десятке жизни, выгляжу мельче и моложе их...
не выпускницы, а БА-БИ-ЩИ!!!!
вот вот
мы тут говорили как то, что пороть выпускниц это не есть аморально)
Сообщение от lake28
тут важнее "сочетаемость" душевная, физиологическая, психологическая, запазов и т.д.
а - не
этого у нас нет )))
Сообщение от tigress
не задавайте мне больше вопросов, а то я ж отвечаю, а мне анализировать надо
иди - аналист несчастный - делай своё неблагодарное дело))
поэтому, пару минут в день "веселья" значительно сокращает рабочий стаж ))))))
значительно сокращает рабочий стаж 0.7 коньяка в одну харю...а пару минут веселья при грамотном подходе-и ничуть...я тоже всегда был на хорошем счету...никому это щас нахрен не надо...незаменимых у нас нет...эту фразу я слышу весь свой трудовой стаж...
значительно сокращает рабочий стаж 0.7 коньяка в одну харю...а пару минут веселья при грамотном подходе-и ничуть...я тоже всегда был на хорошем счету...никому это щас нахрен не надо...незаменимых у нас нет...эту фразу я слышу весь свой трудовой стаж...
+100
если ты не родственник, то можешь не надеятся ...
а лупить и орать на них, ваще лепота )))))))))))))))))))
ну орать то да)))))))))))))))))))
лупить не могу, один раз только отоварила)))))))))
Сообщение от ГАЗ
но гимора много
ну забот, конечно, хватает, но когда сын подходит вечером и говорит мне спокойной ночи, желает чтоб мне всякие ништяки снились, обнимает и целует, то все эти заморочки уходят далеко далеко сразу))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
а отвечать на один и тот же вопрос три раза в минуту
или это бесконечное МАМ через каждые 2 минуты
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Свет,она настолько крепка,что даже ежедневный получасовой спектакль,не смог бы её испортить(если мы о профессиональной)...
и даже тут найдутся люди,которые это смогут подтвердить...хотя это не обязательно...
а я и не надеялся....поэтому и каяться не пошёл,хотя все крутили пальцем у виска....
да пошли они все к херам
Сообщение от tigress
ну забот, конечно, хватает, но когда сын подходит вечером и говорит мне спокойной ночи, желает чтоб мне всякие ништяки снились, обнимает и целует, то все эти заморочки уходят далеко далеко сразу))))))))))))
согласен
у меня младшаят тоже дюжа целоваться любит))