угу ,я ж такая жирная, шо пипец
что с тобой, Рома, ты разучился весело шутить?)
Сообщение от Необратимость
без наркотиков?
у меня еще осталось, отсыпать
Сообщение от ГАЗ
мистер Мрак))
мистер Спам скорее)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
любой пустяк - это невнимание
невнимание - это неуважение
неуважение ведёт к отторжению
так что пустяк пустяку рознь
ВО! полностью согласна
Сообщение от ~Лия~
у тя разве нет таких подруг?
наверное есть НО!! это все опять же что называется по обстоятельствам...да.. дружба по обстоятельствам
одна там.. другая там.. третья еще где то и в чем то ...
и как правило .. часто все меняется.. появляются новые интересы.. значит новые люди.. старые уходят.. ну и все в таком духе
я поняла.. мне сестры не хватает чтоб всегда и везде - рядом.., я эгоист
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Спасибо
5,555 / 55,555
и что же это за чудо-трава такая?
Сообщение от FelisManul
наСЯльника вернулаСЯ... мозги имеет...
ну вот и тема для обсуждения-нужно ли пытаться избежать ответственности,если вы в чём-то провинились в глазах начальника или покорно смириться...и умеете ли вы тупить,пытаясь сбросить с себя какие-нить неприятные поручения...
пример-идут друг за другом два солдата по стройке...навстречу майор...они идут мимо,не отдавая честь....
-Стоять,бойцы,почему честь не отдаёте?!
-Так,это,тыщ майор,мы ж работаем-бревно вот несём...
-Какое бревно,вы ж пустые идёте?
первый солдат второму-Бля,Ахмет,мы бревно забыли...заработались совсем...
Последний раз редактировалось RS-232; 31.05.2012 в 11:38.
эт как-сесть в кабинете начальника в позе лотоса и начать медитировать,сконцентрировав внутреннюю энергию в точке чуть ниже пупка?
нет
просто если тебе надо отмазаться, надо сделать удивительное лицо и сказать, конечно я всё сделаю, но во первых это не моя компетенция, во вторых мне для выполнения задачи надо то то и в третьих та работа, котрой я занимаюсь сейчас отодвинется на втрой план )))
так если провинился - надо с обратной строны энергию концентрировать, чтоб не воспользовались
это уже крайний случай...вот именно для этого и сгодится умение тупить,ссылаясь на всякие обстоятельства...ещё очень помогает,если допустим опоздал...к примеру если начальник-мужик,то проспав,звонишь ему и возбуждённым шопотом рассказываешь,что проспал типа потому,что жена на даче,а ты типа у девок завис и до ночи гульбанил и всё такое...и шо ты щас через часок подскочишь...правда,надо заметить,что всю жизнь числился в работниках,умеющих решать любые проблемы,поэтому на некоторые вещи мне закрывали глаза...)))
Сообщение от ГАЗ
просто если тебе надо отмазаться, надо сделать удивительное лицо и сказать, конечно я всё сделаю, но во первых это не моя компетенция, во вторых мне для выполнения задачи надо то то и в третьих та работа, котрой я занимаюсь сейчас отодвинется на втрой план )))
ну дык это и есть умение тупить......у вас это просто иначе называется...
это уже крайний случай...вот именно для этого и сгодится умение тупить,ссылаясь на всякие обстоятельства...ещё очень помогает,если допустим опоздал...к примеру если начальник-мужик,то проспав,звонишь ему и возбуждённым шопотом рассказываешь,что проспал типа потому,что жена на даче,а ты типа у девок завис и до ночи гульбанил и всё такое...и шо ты щас через часок подскочишь...правда,надо заметить,что всю жизнь числился в работниках,умеющих решать любые проблемы,поэтому на некоторые вещи мне закрывали глаза...)))
не
у меня таких начальников не было
поэтому я придумывал более серьёзные отмазы))