Страница 94 из 551 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,820 из 16504

Тема: Тема Дня

1. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    мистер Мрак))
    неееееееее, мистеры вот:

не для тебя моя мизантропия регрессировала.

2. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    в одно твоё отражение не вмещается?
    угу ,я ж такая жирная, шо пипец
    что с тобой, Рома, ты разучился весело шутить?)
    без наркотиков?
    у меня еще осталось, отсыпать

мистер Мрак))
    мистер Спам скорее)
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    мистер Спам скорее)
    Мистер Твистер вобщем

Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    для таких ситуаций хорошо помогает литр водки,зеркало и немного одиночества...
    и это тоже практикуется

4. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    что с тобой, Рома, ты разучился весело шутить?)
    да, по трезвяку не креативица чота

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    да, по трезвяку не креативица чота
    а - вот отчего ты чертей гоняешь))

6. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Необратимость
    отец, чо за баянище?

7. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    привееееееееееееееееееет...
    я сказала ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!,............
    привеееееееееееееееееет!
    девачка.. тебя игнорируют?
    - следующий!

любой пустяк - это невнимание
    невнимание - это неуважение
    неуважение ведёт к отторжению

так что пустяк пустяку рознь
    ВО! полностью согласна

у тя разве нет таких подруг?
    наверное есть НО!! это все опять же что называется по обстоятельствам...да.. дружба по обстоятельствам
    одна там.. другая там.. третья еще где то и в чем то ...
    и как правило .. часто все меняется.. появляются новые интересы.. значит новые люди.. старые уходят.. ну и все в таком духе

я поняла.. мне сестры не хватает чтоб всегда и везде - рядом.., я эгоист
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

8. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    я поняла.. мне сестры не хватает чтоб всегда и везде - рядом.., я эгоист
    У моей подруги родная сестра с которой не общаются вообще. Тебе такая нужна?
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    у моей жены практически такая сестра
    и у двух друзей-однклассников - такие же братья))

10. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    это что б не сжареццо
    учту

без наркотиков?
    какой ужаснах

ой.. пожалуй нЭт

у моей жены практически такая сестра
    и у двух друзей-однклассников - такие же братья))
    жесть
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    жесть
    я давно наблюдаю за этим процессом
    за редким исключением не жесть

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ух ты, ух ты.. какие насущные темы тут )))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

13. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    чо за баянище?
    история движется по кругу

14. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    история движется по кругу
    а не по спирали?)
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    какие насущные темы тут )))
    все по существу, ога ))
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

15. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    ух ты, ух ты.. какие насущные темы тут )))
    ооуууоооуу )))) СветиГ .. заходи.. велкам

все по существу, ога ))
    ниври

16. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    ну что за безобразие?
    время то уже, пора новую тему нам дать для рассуждений
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    tigress
    порассуждать захотелось на работе, да? ))

18. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    порассуждать захотелось на работе, да? ))
    мне хочется отвлечься от выпуска ЖБИ, их запасов, количества построенных кв. метров и всяческих других показателей
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

19. I Like it Мастер флуда Roud Астранафт Аватар для Roud
    Спасибо
    654 / 1,116
    Всем привет от спящей панды

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    мне хочется отвлечься от выпуска ЖБИ, их запасов, количества построенных кв. метров и всяческих других показателей
    сделай паузу - скушай твикс))

Roud
    привет

21. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ну что за безобразие?
    каюсь! не могу пока.. наСЯльника вернулаСЯ... мозги имеет... занята я кароче...

поболтайте без меня плиииизз... я потом к вам с удовольствием присоединюсь!

22. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    бландинак паздравляю, ума-мудрости желаю
    здрасьте, бландинке и прочие разноцветные головы!

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    СветиГ .. заходи.. велкам
    пасибо ))
    нет возможности бывать часто, но забегать, чтобы разбавить ваш оптимизм своим занудством, буду ))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

24. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Roud

Спасибо
    5,555 / 55,555

и что же это за чудо-трава такая?

наСЯльника вернулаСЯ... мозги имеет...
    ну вот и тема для обсуждения-нужно ли пытаться избежать ответственности,если вы в чём-то провинились в глазах начальника или покорно смириться...и умеете ли вы тупить,пытаясь сбросить с себя какие-нить неприятные поручения...

пример-идут друг за другом два солдата по стройке...навстречу майор...они идут мимо,не отдавая честь....
    -Стоять,бойцы,почему честь не отдаёте?!
    -Так,это,тыщ майор,мы ж работаем-бревно вот несём...
    -Какое бревно,вы ж пустые идёте?
    первый солдат второму-Бля,Ахмет,мы бревно забыли...заработались совсем...
    Последний раз редактировалось RS-232; 31.05.2012 в 11:38.
    Карпасс для Опель.

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    RS-232
    нужно!!
    и не тупить, а наоборот - концетрироваться ...

26. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    а наоборот - концетрироваться ...
    эт как-сесть в кабинете начальника в позе лотоса и начать медитировать,сконцентрировав внутреннюю энергию в точке чуть ниже пупка?
    Карпасс для Опель.

27. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    сконцентрировав внутреннюю энергию в точке чуть ниже пупка?
    так если провинился - надо с обратной строны энергию концентрировать, чтоб не воспользовались

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    эт как-сесть в кабинете начальника в позе лотоса и начать медитировать,сконцентрировав внутреннюю энергию в точке чуть ниже пупка?
    нет
    просто если тебе надо отмазаться, надо сделать удивительное лицо и сказать, конечно я всё сделаю, но во первых это не моя компетенция, во вторых мне для выполнения задачи надо то то и в третьих та работа, котрой я занимаюсь сейчас отодвинется на втрой план )))

29. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от Dofgan Посмотреть сообщение
    так если провинился - надо с обратной строны энергию концентрировать, чтоб не воспользовались

это уже крайний случай...вот именно для этого и сгодится умение тупить,ссылаясь на всякие обстоятельства...ещё очень помогает,если допустим опоздал...к примеру если начальник-мужик,то проспав,звонишь ему и возбуждённым шопотом рассказываешь,что проспал типа потому,что жена на даче,а ты типа у девок завис и до ночи гульбанил и всё такое...и шо ты щас через часок подскочишь...правда,надо заметить,что всю жизнь числился в работниках,умеющих решать любые проблемы,поэтому на некоторые вещи мне закрывали глаза...)))
    просто если тебе надо отмазаться, надо сделать удивительное лицо и сказать, конечно я всё сделаю, но во первых это не моя компетенция, во вторых мне для выполнения задачи надо то то и в третьих та работа, котрой я занимаюсь сейчас отодвинется на втрой план )))
    ну дык это и есть умение тупить......у вас это просто иначе называется...
    Карпасс для Опель.

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

это уже крайний случай...вот именно для этого и сгодится умение тупить,ссылаясь на всякие обстоятельства...ещё очень помогает,если допустим опоздал...к примеру если начальник-мужик,то проспав,звонишь ему и возбуждённым шопотом рассказываешь,что проспал типа потому,что жена на даче,а ты типа у девок завис и до ночи гульбанил и всё такое...и шо ты щас через часок подскочишь...правда,надо заметить,что всю жизнь числился в работниках,умеющих решать любые проблемы,поэтому на некоторые вещи мне закрывали глаза...)))
    не
    у меня таких начальников не было
    поэтому я придумывал более серьёзные отмазы))

Страница 94 из 551 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)