Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
просто если ты начнёшь делать иначе-ты перестанешь быть собой...поэтому у меня подход такой-пусть я опять упаду,я найду силы подняться...но если я не пойду вперёд,то никуда и не приду...не факт,что я шлёпнусь вообще...ну обманут ещё раз,ну продадут...а вдруг нет? но пока не сделаешь-не узнаешь..
Сообщение от ГАЗ
мы просто знаем, что мы есть
и от этого теплее
ёпть,а мы ж субботу будем День пограничника отмечать в гараже...вот с один из этих пограничников мы дружим уже 33 года...и хотя щас я стал замечать некоторые вещи,которые меня слегка коробят,но это особенности его характера,а не подляны какие-то с его стороны...просто с возрастом он изменился...но наверное и я тоже изменился в его глазах...видимся нечасто...болтаем по телефону-но так и остались друзьями...в своё время я ушёл с его пути,чтоб не делить девушку...предпочёл остаться с другом,но без девушки...у нас традиция была-мы тогда ездили каждый год на хоккей"приз Известий"...так вот он в тот год даже не поехал со мной из-за неё...но это не разбило нашей дружбы...ща всё это такой куйнёй кажется,но тогда я остался без девушки...и где-то на полгода без друга...потому что для него на первое место вышла она...
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от FelisManul
завидую фильму..
не завидуй...нет у них там такой дружбы...они не делятся проблемами,не откровенничают-куйня всё это...и умирать друг за друга они не пойдут...людей с такой душой,как у нас,нигде нет...а выдумать можно что угодно...
Последний раз редактировалось RS-232; 30.05.2012 в 12:36.
потому что,Лена,наступил момент "после"...и вернуться в состояние "до" уже нельзя...всегда будет "после"...ты уже стала другой и назад не вернёшься...
ну да.. логично
Сообщение от ГАЗ
мы просто знаем, что мы есть
и от этого теплее
воооттт ... иметь такое тепло.. это же так ценно..
а не всегда есть
Сообщение от RS-232
а вдруг нет? но пока не сделаешь-не узнаешь..
лучше сделать и пожалеть.. чем не сделать и всю жизнь потом мучиться
Сообщение от RS-232
но это не разбило нашей дружбы
мне вообще кажется что мужчины гораздо лучше умеют дружить.. не?
Сообщение от RS-232
они не делятся проблемами,не откровенничают
есть это все у них там.. и в болезни поддерживают друг друга.. в больницу приезжают не бросают..
и из психологических депрессий друг друга периодически вытаскивают.. и отдыхать вместе ездят.. да и вообще много чего
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
лучше сделать и пожалеть.. чем не сделать и всю жизнь потом мучиться
я тоже часто говорю так,хотя и не во всём согласен...
Сообщение от FelisManul
мне вообще кажется что мужчины гораздо лучше умеют дружить.. не?
не знаю,Фель...у меня за всю жизнь была (и есть) только одна подружка...и я ей кое-в-чём доверяю больше,чем некоторым мужикам...хотя дружим мы и не так уж давно...и ей я могу рассказать то,что не доверю ни одному другу...парадокс,но это так...когда моя последняя любовь вдруг резко оборвалась,именно она помогла мне пережить разрыв...а друзья до сих пор не знают о том,что было...
ёпть,а мы ж субботу будем День пограничника отмечать в гараже...вот с один из этих пограничников мы дружим уже 33 года...и хотя щас я стал замечать некоторые вещи,которые меня слегка коробят,но это особенности его характера,а не подляны какие-то с его стороны...просто с возрастом он изменился...но наверное и я тоже изменился в его глазах...видимся нечасто...болтаем по телефону-но так и остались друзьями...в своё время я ушёл с его пути,чтоб не делить девушку...предпочёл остаться с другом,но без девушки...у нас традиция была-мы тогда ездили каждый год на хоккей"приз Известий"...так вот он в тот год даже не поехал со мной из-за неё...но это не разбило нашей дружбы...ща всё это такой куйнёй кажется,но тогда я остался без девушки...и где-то на полгода без друга...потому что для него на первое место вышла она...
о том и речь
не надо спешить рубить концы
мы то же и девок делили, и с деньгами в своё время косячили ...
ничо - главное - это главное
Сообщение от FelisManul
воооттт ... иметь такое тепло.. это же так ценно..
а не всегда есть
Если люди расходятся из-за пустяков, то это вообще не дружба имхо... У меня есть только 2 подруги - с одной 20 лет дружим, с другой почти 10, и ссорились естественно, но мирились, знаем друг друга как облупленных и умеем принимать недостатки наши..
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
завидую фильму.. секс в большом городе.. дружбе 4 подруг... всегда о такой мечтала это видимо сказка все таки
у тя разве нет таких подруг? не 4х конечно, но хотя бы 2х?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Тема Дня: Легко ли разрушить дружбу? Есть ли у дружбы срок действия?
если дружбу легко разрушить, то...была ли это дружба?
У меня есть одна лучшая подруга.... она мне как сестра..... мы с ней....28 лет вместе...почти с рождения.... ссорились один единственный раз в подростковом возрасте.... Сейчас я даже не представляю, что должно случится, чтобы мы перестали общаться. Мы не всегда одобряем поступки друг друга, наверняка за что-то корим друг друга....но мы точно знаем, что есть друг у друга!
Есть у меня и подруги\друзья близкие...со школьных времен вместе Есть подруги институтские....есть клубные )))))) Может когда-то с ними дорога и разведёт, но на данный момент я верю, что эти люди помогут\поддержат\составят компанию
у меня за всю жизнь была (и есть) только одна подружка...и я ей кое-в-чём доверяю больше,чем некоторым мужикам...хотя дружим мы и не так уж давно...и ей я могу рассказать то,что не доверю ни одному другу...парадокс,но это так...когда моя последняя любовь вдруг резко оборвалась,именно она помогла мне пережить разрыв...а друзья до сих пор не знают о том,что было...
а мне пофик
я могу любому рассказать в сжатом виде и без фамилий
вдруг кому то пригодится
да и самому легче
кстати - есть ряд друзей, котрые ужас как не любят, когда их погружают в чужие проблемы
из-за этого тоже дистанция может удлиниться в отношениях
Сообщение от tigress
Если люди расходятся из-за пустяков, то это вообще не дружба имхо... У меня есть только 2 подруги - с одной 20 лет дружим, с другой почти 10, и ссорились естественно, но мирились, знаем друг друга как облупленных и умеем принимать недостатки наши..
любой пустяк - это невнимание
невнимание - это неуважение
неуважение ведёт к отторжению
так что пустяк пустяку рознь
Сообщение от Олька
У меня есть одна лучшая подруга.... она мне как сестра..... мы с ней....28 лет вместе...почти с рождения.... ссорились один единственный раз в подростковом возрасте.... Сейчас я даже не представляю, что должно случится, чтобы мы перестали общаться. Мы не всегда одобряем поступки друг друга, наверняка за что-то корим друг друга....но мы точно знаем, что есть друг у друга!
Есть у меня и подруги\друзья близкие...со школьных времен вместе Есть подруги институтские....есть клубные )))))) Может когда-то с ними дорога и разведёт, но на данный момент я верю, что эти люди помогут\поддержат\составят компанию
как-то так.....
ну ты ваще щас вся в таких вот штучках и витаешь в облаках
так что ты необъективна)))))
ну ты ваще щас вся в таких вот штучках и витаешь в облаках так что ты необъективна)))))
у нас теперь что-то типа фэйс-контроля на объективность мыслей?)
Сообщение от ГАЗ
кстати - есть ряд друзей, котрые ужас как не любят, когда их погружают в чужие проблемы из-за этого тоже дистанция может удлиниться в отношениях
и для таких ситуаций и нужны всякие форумы?) где все обезличены и друг друга не знают, что можно задать какие-то личные вопросы и поделиться личной информацией))
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
друзьям мы многое можем простить...но есть вещи,которые в принципе тяжело перенести...и если по одному и тому же месту всё время долбить ломом-там рано или поздно всё порвётся...
и для таких ситуаций и нужны всякие форумы?) где все обезличены и друг друга не знают, что можно задать какие-то личные вопросы и поделиться личной информацией))
нутипатого
Сообщение от ~Лия~
у нас теперь что-то типа фэйс-контроля на объективность мыслей?)
для таких ситуаций хорошо помогает литр водки,зеркало и немного одиночества...
для таких ситуаций хорошо помогает литр водки,зеркало и немного одиночества...
ну, это если пьешь водку и вообще пьешь
если ты не пьёшь водку и вообще не пьёшь,тебе надо уезжать из страны...
скажи ещё,что и зеркала у тебя нет...
спасибо, я и сама решу, что мне делать)
в машине 3 зеркала есть
какие такие?) я что-то говорила про свои дела разве?)
Сообщение от RS-232
так что ты сама себя загнала в угол...какое бы решение ты ни приняла-оно всё-равно неправильное...
о ужас, ужас)) как дальше жить))