Страница 93 из 551 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,790 из 16504

Тема: Тема Дня

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    короче, опять соглашусь))
    даже противно))

2. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    остальное о лукавого

как сухарик?
    как баранка .. засохшая

Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    один мудрец сказал-избавь меня Аллах от друзей,а уж от врагов я как-нибудь сам избавлюсь...
    знаешь.. завидую фильму.. секс в большом городе.. дружбе 4 подруг...
    всегда о такой мечтала
    это видимо сказка все таки
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

3. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    аналогично
    просто если ты начнёшь делать иначе-ты перестанешь быть собой...поэтому у меня подход такой-пусть я опять упаду,я найду силы подняться...но если я не пойду вперёд,то никуда и не приду...не факт,что я шлёпнусь вообще...ну обманут ещё раз,ну продадут...а вдруг нет? но пока не сделаешь-не узнаешь..

мы просто знаем, что мы есть
    и от этого теплее
    ёпть,а мы ж субботу будем День пограничника отмечать в гараже...вот с один из этих пограничников мы дружим уже 33 года...и хотя щас я стал замечать некоторые вещи,которые меня слегка коробят,но это особенности его характера,а не подляны какие-то с его стороны...просто с возрастом он изменился...но наверное и я тоже изменился в его глазах...видимся нечасто...болтаем по телефону-но так и остались друзьями...в своё время я ушёл с его пути,чтоб не делить девушку...предпочёл остаться с другом,но без девушки...у нас традиция была-мы тогда ездили каждый год на хоккей"приз Известий"...так вот он в тот год даже не поехал со мной из-за неё...но это не разбило нашей дружбы...ща всё это такой куйнёй кажется,но тогда я остался без девушки...и где-то на полгода без друга...потому что для него на первое место вышла она...

Добавлено спустя 11 минут:

завидую фильму..
    не завидуй...нет у них там такой дружбы...они не делятся проблемами,не откровенничают-куйня всё это...и умирать друг за друга они не пойдут...людей с такой душой,как у нас,нигде нет...а выдумать можно что угодно...
    Последний раз редактировалось RS-232; 30.05.2012 в 12:36.
    Карпасс для Опель.

4. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    потому что,Лена,наступил момент "после"...и вернуться в состояние "до" уже нельзя...всегда будет "после"...ты уже стала другой и назад не вернёшься...
    ну да.. логично

мы просто знаем, что мы есть
    и от этого теплее
    воооттт ... иметь такое тепло.. это же так ценно..
    а не всегда есть

а вдруг нет? но пока не сделаешь-не узнаешь..
    лучше сделать и пожалеть.. чем не сделать и всю жизнь потом мучиться

но это не разбило нашей дружбы
    мне вообще кажется что мужчины гораздо лучше умеют дружить.. не?

они не делятся проблемами,не откровенничают
    есть это все у них там.. и в болезни поддерживают друг друга.. в больницу приезжают не бросают..
    и из психологических депрессий друг друга периодически вытаскивают.. и отдыхать вместе ездят.. да и вообще много чего
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

5. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    лучше сделать и пожалеть.. чем не сделать и всю жизнь потом мучиться
    я тоже часто говорю так,хотя и не во всём согласен...
    мне вообще кажется что мужчины гораздо лучше умеют дружить.. не?
    не знаю,Фель...у меня за всю жизнь была (и есть) только одна подружка...и я ей кое-в-чём доверяю больше,чем некоторым мужикам...хотя дружим мы и не так уж давно...и ей я могу рассказать то,что не доверю ни одному другу...парадокс,но это так...когда моя последняя любовь вдруг резко оборвалась,именно она помогла мне пережить разрыв...а друзья до сих пор не знают о том,что было...
    Карпасс для Опель.

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ёпть,а мы ж субботу будем День пограничника отмечать в гараже...вот с один из этих пограничников мы дружим уже 33 года...и хотя щас я стал замечать некоторые вещи,которые меня слегка коробят,но это особенности его характера,а не подляны какие-то с его стороны...просто с возрастом он изменился...но наверное и я тоже изменился в его глазах...видимся нечасто...болтаем по телефону-но так и остались друзьями...в своё время я ушёл с его пути,чтоб не делить девушку...предпочёл остаться с другом,но без девушки...у нас традиция была-мы тогда ездили каждый год на хоккей"приз Известий"...так вот он в тот год даже не поехал со мной из-за неё...но это не разбило нашей дружбы...ща всё это такой куйнёй кажется,но тогда я остался без девушки...и где-то на полгода без друга...потому что для него на первое место вышла она...
    о том и речь
    не надо спешить рубить концы
    мы то же и девок делили, и с деньгами в своё время косячили ...
    ничо - главное - это главное

воооттт ... иметь такое тепло.. это же так ценно..
    а не всегда есть
    это что б не сжареццо

7. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Если люди расходятся из-за пустяков, то это вообще не дружба имхо... У меня есть только 2 подруги - с одной 20 лет дружим, с другой почти 10, и ссорились естественно, но мирились, знаем друг друга как облупленных и умеем принимать недостатки наши..
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

8. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    даже противно))
    а вот с этим не соглашусь!
    завидую фильму.. секс в большом городе.. дружбе 4 подруг... всегда о такой мечтала это видимо сказка все таки
    у тя разве нет таких подруг? не 4х конечно, но хотя бы 2х?
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

9. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    всем утер!

хочу поговорить о дружбе...

Тема Дня: Легко ли разрушить дружбу? Есть ли у дружбы срок действия?
    если дружбу легко разрушить, то...была ли это дружба?

У меня есть одна лучшая подруга.... она мне как сестра..... мы с ней....28 лет вместе...почти с рождения.... ссорились один единственный раз в подростковом возрасте.... Сейчас я даже не представляю, что должно случится, чтобы мы перестали общаться. Мы не всегда одобряем поступки друг друга, наверняка за что-то корим друг друга....но мы точно знаем, что есть друг у друга!

Есть у меня и подруги\друзья близкие...со школьных времен вместе Есть подруги институтские....есть клубные )))))) Может когда-то с ними дорога и разведёт, но на данный момент я верю, что эти люди помогут\поддержат\составят компанию

как-то так.....

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    у меня за всю жизнь была (и есть) только одна подружка...и я ей кое-в-чём доверяю больше,чем некоторым мужикам...хотя дружим мы и не так уж давно...и ей я могу рассказать то,что не доверю ни одному другу...парадокс,но это так...когда моя последняя любовь вдруг резко оборвалась,именно она помогла мне пережить разрыв...а друзья до сих пор не знают о том,что было...
    а мне пофик
    я могу любому рассказать в сжатом виде и без фамилий
    вдруг кому то пригодится
    да и самому легче

кстати - есть ряд друзей, котрые ужас как не любят, когда их погружают в чужие проблемы
    из-за этого тоже дистанция может удлиниться в отношениях

Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    Если люди расходятся из-за пустяков, то это вообще не дружба имхо... У меня есть только 2 подруги - с одной 20 лет дружим, с другой почти 10, и ссорились естественно, но мирились, знаем друг друга как облупленных и умеем принимать недостатки наши..
    любой пустяк - это невнимание
    невнимание - это неуважение
    неуважение ведёт к отторжению

так что пустяк пустяку рознь

Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение

У меня есть одна лучшая подруга.... она мне как сестра..... мы с ней....28 лет вместе...почти с рождения.... ссорились один единственный раз в подростковом возрасте.... Сейчас я даже не представляю, что должно случится, чтобы мы перестали общаться. Мы не всегда одобряем поступки друг друга, наверняка за что-то корим друг друга....но мы точно знаем, что есть друг у друга!

Есть у меня и подруги\друзья близкие...со школьных времен вместе Есть подруги институтские....есть клубные )))))) Может когда-то с ними дорога и разведёт, но на данный момент я верю, что эти люди помогут\поддержат\составят компанию

как-то так.....
    ну ты ваще щас вся в таких вот штучках и витаешь в облаках
    так что ты необъективна)))))

11. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    когда их погружают в чужие проблемы
    из-за этого тоже дистанция может удлиниться в отношениях
    поэтому я и предпочитаю не делиться с ними...
    Карпасс для Опель.

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    поэтому я и предпочитаю не делиться с ними...
    да и я тоже, пожалуй ....

13. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Ген, вот в плане дружбы у меня предательств не было.......но никто ж не застрахован

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ГАЗ
    Ген, вот в плане дружбы у меня предательств не было.......но никто ж не застрахован
    а правда - можно ли застраховать вСК предательство? ))

15. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    ну ты ваще щас вся в таких вот штучках и витаешь в облаках так что ты необъективна)))))
    у нас теперь что-то типа фэйс-контроля на объективность мыслей?)
    кстати - есть ряд друзей, котрые ужас как не любят, когда их погружают в чужие проблемы из-за этого тоже дистанция может удлиниться в отношениях
    и для таких ситуаций и нужны всякие форумы?) где все обезличены и друг друга не знают, что можно задать какие-то личные вопросы и поделиться личной информацией))
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]

16. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    друзьям мы многое можем простить...но есть вещи,которые в принципе тяжело перенести...и если по одному и тому же месту всё время долбить ломом-там рано или поздно всё порвётся...
    Карпасс для Опель.

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    и для таких ситуаций и нужны всякие форумы?) где все обезличены и друг друга не знают, что можно задать какие-то личные вопросы и поделиться личной информацией))
    нутипатого
    у нас теперь что-то типа фэйс-контроля на объективность мыслей?)
    да не
    просто ситуация у неё нестандндартная))

18. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    привееееееееееееееееееет...
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

19. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    для таких ситуаций хорошо помогает литр водки,зеркало и немного одиночества...
    Карпасс для Опель.

20. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    пока

для таких ситуаций хорошо помогает литр водки,зеркало и немного одиночества...
    ну, это если пьешь водку и вообще пьешь

21. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    я сказала ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!,............

22. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    ну, это если пьешь водку и вообще пьешь
    если ты не пьёшь водку и вообще не пьёшь,тебе надо уезжать из страны...
    скажи ещё,что и зеркала у тебя нет...
    Карпасс для Опель.

23. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    если ты не пьёшь водку и вообще не пьёшь,тебе надо уезжать из страны...
    спасибо, я и сама решу, что мне делать)
    в машине 3 зеркала есть

24. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    она там не отражается

25. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    пасибо, я и сама решу, что мне делать)
    такие дела на трезвую голову не решают...так что ты сама себя загнала в угол...какое бы решение ты ни приняла-оно всё-равно неправильное...
    Карпасс для Опель.

26. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    такие дела на трезвую голову не решают...
    какие такие?) я что-то говорила про свои дела разве?)
    так что ты сама себя загнала в угол...какое бы решение ты ни приняла-оно всё-равно неправильное...
    о ужас, ужас)) как дальше жить))

27. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    в машине 3 зеркала есть
    в одно твоё отражение не вмещается?
    такие дела на трезвую голову не решают...
    вообще-то все дела решают по-трезвяку.
    по синьке тока приключений на жопу можно нацеплять.

как дальше жить))
    без наркотиков?

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    здрасьте мордасьте))

29. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    мордасьте))
    привеееееееееееееееееет!

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Необратимость
    мистер Мрак))

Страница 93 из 551 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)