Страница 91 из 551 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    драсьте пролетая
    приветище! тормозиииии!!!
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

2. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ну и?? где все возмущающиеся что темы нет???
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

3. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    Легко ли разрушить дружбу? Есть ли у дружбы срок действия?
    FelisManul
    легко...часто одним словом или поступком...а срок действия есть у всего...просто есть люди,с которыми дружишь с детства,а есть те,кто появляется в твоей жизни в связи с какими-нить обстоятельствами-например при смене места работы...и иногда отношения с ними становятся достаточно близкими,но потом,меняя место работы,отношения сходят на нет...

твоё здоровье(отсалютовал чашкой с молоком)
    Карпасс для Опель.

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    легко...часто одним словом или поступком...а срок действия есть у всего...просто есть люди,с которыми дружишь с детства,а есть те,кто появляется в твоей жизни в связи с какими-нить обстоятельствами-например при смене места работы...и иногда отношения с ними становятся достаточно близкими,но потом,меняя место работы,отношения сходят на нет...
    добавлю, что к дружбе лучше относится бездушно ...
    ведь не зря же её воспевают в песнях как любовь, верность, преданность и прочие непрочные вещи
    у меня есть несколько друзей-подруг
    с кем то бывает месяцами не созваниваемся
    месяцами не встречаемся
    и ничо страшного в этом такого нет

по поводу легко ли разрушить - да как два пальца ...
    самое противное и удивительное, что как и семье - годами партнёр может делать кучу положительных поступков и вдруг, в одночасье всё это убивает один отрицательный
    и всё - пепец - измена типа, подлость - и люди расходятся
    а это неправильно
    надо уметь ценить прошлое, вчспоминать хорошее, понимать и прощать

всем привет

5. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    FelisManul
    ну и чё мы не присоединяемся?
    Карпасс для Опель.

6. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    легко...часто одним словом или поступком...
    тогда сразу возникает вопрос... " а был ли мальчик??" (с) была ли тогда она .. эта дружба вообще...
    если от нее так легко смогли отказаться?

FelisManul
    ну и чё мы не присоединяемся?
    да погоди ты. пишу!

7. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    всем хэллоу)
    о, ток заметила твою писанину
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    а при чём тут дача?
    при том, что "процесс дефекации на природе" у меня ассоциируется с дачей, но никак не со МКАДом
    то есть я утром, от МКАДа, должен был развернуться и поехать какать на дачу?
    так ты срал прямо на МКАДЕ???
    чот ты сегодня под вечер нитаво
    сам дурак

так, терь по теме
    Тема Дня: Легко ли разрушить дружбу? Есть ли у дружбы срок действия?
    1. легко
    2. хз, какой-то неоднозначный вопрос. это ж не колбаса, чтоб у нее был срок действия... срок действия дружбы заканчивается тогда, когда и сама дружба заканчивается
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    добавлю, что к дружбе лучше относится бездушно ...
    +1! так что лучше ни с кем не дружить
    у меня есть несколько друзей-подруг с кем то бывает месяцами не созваниваемся месяцами не встречаемся и ничо страшного в этом такого нет по поводу легко ли разрушить - да как два пальца ...
    полностью согласна с оратором)
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

8. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    к дружбе лучше относится бездушно ...
    блин.. разве так можно?

непрочные вещи
    ого... почему сразу непрочные?? что же тогда есть .. прочное??

самое противное и удивительное, что как и семье - годами партнёр может делать кучу положительных поступков и вдруг, в одночасье всё это убивает один отрицательный
    и всё - пепец - измена типа, подлость - и люди расходятся
    ну должно же быть что то вечным то? или это я в сказках каких то живу??

надо уметь ценить прошлое, вчспоминать хорошее, понимать и прощать
    вот давно уже такому учусь!

Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    срок действия дружбы заканчивается тогда, когда и сама дружба заканчивается
    так в том и вопрос.. если ли какие то рамки.. чтобы знать наверняка когда она закончится

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    блин.. разве так можно?
    так что лучше ни с кем не дружить
    можно и нужно
    в противном случае любой неправильный (с твоей колокольни) поступок может всё кончить
    а с холодной головой проще разобраться и сделать вывод
    время идёт друзья меняются, заводят семьи, детей - других друзей
    много нюансов
    самое главное - это помнить о них и обращаться, когда появляется желание или необходимость, причём лучьше всего ненавязчиво

а друзья - они есть и нужны

10. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    полностью согласна с оратором)
    а почему нельзя сохранить? почему люди не идут на уступки.. на компромиссы? почему проще все сразу разорвать .. так просто.. в один миг..
    почему не ценим то что имеем? значит и не было ее как таковой.. этой дружбы получается тогда?

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ого... почему сразу непрочные?? что же тогда есть .. прочное??
    ну должно же быть что то вечным то? или это я в сказках каких то живу??
    нет не в сказках, а в светлых мыслях
    и это хорошо

а прочное - это родители, дети
    не зря их законодательно определили близкими родственниками))

12. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    если от нее так легко смогли отказаться?
    а никто и не говорит,что легко...я замыкаюсь и ухожу в себя...перевариваю...потому что бывает плохо даже физически...и плохо не от того,что мальчика не было,а от того,что он был,а его тупо продали...
    Карпасс для Опель.

13. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    не зря их законодательно определили близкими родственниками))

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а почему нельзя сохранить? почему люди не идут на уступки.. на компромиссы? почему проще все сразу разорвать .. так просто.. в один миг..
    почему не ценим то что имеем? значит и не было ее как таковой.. этой дружбы получается тогда?
    а почему люди воюют, убивают, почему разводятся, уезжают в другие страны?

такова природа человеческая
    просто надо относится ко всему спокойнее
    а для этого надо понимать, что происходит то то то то именно так, потому что это жизнь и так всегда было есть и будет
    всё просто))

15. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    а друзья - они есть и нужны
    получается что условные? раз в один миг можно легко навсегда их вычеркнуть из жизни

и плохо не от того,что мальчика не было,а от того,что он был,а его тупо продали...
    такая же фигня

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а почему нельзя сохранить?
    можно
    но сложно
    ломать не строить

17. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    нет не в сказках, а в светлых мыслях
    и это хорошо
    спасибо.. стараюсь.. до последнего обычно верю людям..

18. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    +1! так что лучше ни с кем не дружить

мне на-во-зу хо-ро-шооооо, я ни с кеееем не дру-жуууууу, где положат там лежуууу, где положат там лежуууууууууууууууууууу (с) Тайм Аут
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

19. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    и потом,у меня черта характера такая-тяжёлая...и не очень это хорошо...я просто перестаю человека воспринимать...как будто умер...НО!скажу одно-я не был таким-меня таким сделали...то есть моё отношение к этому-продукт производства таких вот людей...
    Карпасс для Опель.

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    получается что условные? раз в один миг можно легко навсегда их вычеркнуть из жизни
    да не надо их классифицировать
    просто отпусти вожжи и пусть всё идёт как идёт
    щас одна ситуация - через несколько лет другая
    щас разошлись, потом сошлись
    нет - значит всё к лучшему

спасибо.. стараюсь.. до последнего обычно верю людям..
    а я вообще верю в лучшее - даже если и обманули и разошлись навсегда

21. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    такова природа человеческая
    просто надо относится ко всему спокойнее
    а для этого надо понимать, что происходит то то то то именно так, потому что это жизнь и так всегда было есть и будет
    всё просто))
    просто одно дело когда это стечение обстоятельств.. как например .. семья.. дети ..
    переезд в разные города и все такое..
    когда постепенно люди начинают вращаться в других кругах и соответственно отдаляются друг от друга..

и совсем другое когда по какой то вздорной мелочи..
    когда кто то кому то чего то не уступил.. и бах.. значит не ценили.. раз так легко смогли отказаться..

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение

мне на-во-зу хо-ро-шооооо, я ни с кеееем не дру-жуууууу, где положат там лежуууу, где положат там лежуууууууууууууууууууу (с) Тайм Аут
    есть другая мулька:
    вписду друзей
    вписту подруг
    я сам себе пистатый друг

23. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0

24. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    всё к лучшему
    да уж, ттт отвел Господь от одной "подруги"
    как я раньше не видела, что дружить она может исключительно против кого-то, а не просто так....
    а теперь нет её и мне хорошо
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

25. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    до последнего обычно верю людям..
    иначе нельзя...
    Карпасс для Опель.

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а никто и не говорит,что легко...я замыкаюсь и ухожу в себя...перевариваю...потому что бывает плохо даже физически...и плохо не от того,что мальчика не было,а от того,что он был,а его тупо продали...
    никому нелегко
    но со временем каменеешь к таким вещам

27. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    когда кто то кому то чего то не уступил..
    да не,Лен,это шляпа...из-за этого поругаться тока можно на денёк...
    Карпасс для Опель.

28. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    нет - значит всё к лучшему
    хорошее замечание

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    да уж, ттт отвел Господь от одной "подруги"
    как я раньше не видела, что дружить она может исключительно против кого-то, а не просто так....
    а теперь нет её и мне хорошо
    ну это лакмус
    а порой дружишь годами
    потом раз - жизнь развела
    ну и ..... у меня остаются только тёплые воспоминания и ностальгия
    это эж неплохо, чем тупо насильно поддерживать контакт

30. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    разве так можно?
    можно
    так в том и вопрос.. если ли какие то рамки.. чтобы знать наверняка когда она закончится
    Лен, вот скажи мне..ммм..у тебя ж бывает, что, например, тебе нравятся яблоки, ты их ешь, ешь, а потом бац! и надоело. ты всегда знаешь, когда рамки насыщения наступят?)
    и вообще, зачем все всегда знать наверняка? имхо, но так жить будет неинтересно
    ну должно же быть что то вечным то?
    что-то вечно, только у каждого - это свое
    почему не идут? как раз идут, пытаюсь что-то сделать и спасти дружбу, только иногда это не помогает

и потом, ну не бывает много друзей, есть знакомые, те, с кем общаешься время от времени, ибо действительно ->
    время идёт друзья меняются, заводят семьи, детей - других друзей много нюансов самое главное - это помнить о них и обращаться, когда появляется желание или необходимость, причём лучьше всего ненавязчиво
    даже настоящие близкие друзья не сопровождают тебя всю жизнь бок о бок, они появляются тогда, когда действительно тебе нужны, и до поры до времени могут оставаться в тени
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

Страница 91 из 551 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)