Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Легко ли разрушить дружбу? Есть ли у дружбы срок действия?
FelisManul
легко...часто одним словом или поступком...а срок действия есть у всего...просто есть люди,с которыми дружишь с детства,а есть те,кто появляется в твоей жизни в связи с какими-нить обстоятельствами-например при смене места работы...и иногда отношения с ними становятся достаточно близкими,но потом,меняя место работы,отношения сходят на нет...
легко...часто одним словом или поступком...а срок действия есть у всего...просто есть люди,с которыми дружишь с детства,а есть те,кто появляется в твоей жизни в связи с какими-нить обстоятельствами-например при смене места работы...и иногда отношения с ними становятся достаточно близкими,но потом,меняя место работы,отношения сходят на нет...
добавлю, что к дружбе лучше относится бездушно ...
ведь не зря же её воспевают в песнях как любовь, верность, преданность и прочие непрочные вещи
у меня есть несколько друзей-подруг
с кем то бывает месяцами не созваниваемся
месяцами не встречаемся
и ничо страшного в этом такого нет
по поводу легко ли разрушить - да как два пальца ...
самое противное и удивительное, что как и семье - годами партнёр может делать кучу положительных поступков и вдруг, в одночасье всё это убивает один отрицательный
и всё - пепец - измена типа, подлость - и люди расходятся
а это неправильно
надо уметь ценить прошлое, вчспоминать хорошее, понимать и прощать
при том, что "процесс дефекации на природе" у меня ассоциируется с дачей, но никак не со МКАДом
Сообщение от Необратимость
то есть я утром, от МКАДа, должен был развернуться и поехать какать на дачу?
так ты срал прямо на МКАДЕ???
Сообщение от Необратимость
чот ты сегодня под вечер нитаво
сам дурак
так, терь по теме
Сообщение от FelisManul
Тема Дня: Легко ли разрушить дружбу? Есть ли у дружбы срок действия?
1. легко
2. хз, какой-то неоднозначный вопрос. это ж не колбаса, чтоб у нее был срок действия... срок действия дружбы заканчивается тогда, когда и сама дружба заканчивается
Сообщение от ГАЗ
добавлю, что к дружбе лучше относится бездушно ...
+1! так что лучше ни с кем не дружить
Сообщение от ГАЗ
у меня есть несколько друзей-подруг с кем то бывает месяцами не созваниваемся месяцами не встречаемся и ничо страшного в этом такого нет по поводу легко ли разрушить - да как два пальца ...
полностью согласна с оратором)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ого... почему сразу непрочные?? что же тогда есть .. прочное??
Сообщение от ГАЗ
самое противное и удивительное, что как и семье - годами партнёр может делать кучу положительных поступков и вдруг, в одночасье всё это убивает один отрицательный
и всё - пепец - измена типа, подлость - и люди расходятся
ну должно же быть что то вечным то? или это я в сказках каких то живу??
Сообщение от ГАЗ
надо уметь ценить прошлое, вчспоминать хорошее, понимать и прощать
вот давно уже такому учусь!
Сообщение от ~Лия~
срок действия дружбы заканчивается тогда, когда и сама дружба заканчивается
так в том и вопрос.. если ли какие то рамки.. чтобы знать наверняка когда она закончится
можно и нужно
в противном случае любой неправильный (с твоей колокольни) поступок может всё кончить
а с холодной головой проще разобраться и сделать вывод
время идёт друзья меняются, заводят семьи, детей - других друзей
много нюансов
самое главное - это помнить о них и обращаться, когда появляется желание или необходимость, причём лучьше всего ненавязчиво
Сообщение от ~Лия~
полностью согласна с оратором)
а почему нельзя сохранить? почему люди не идут на уступки.. на компромиссы? почему проще все сразу разорвать .. так просто.. в один миг..
почему не ценим то что имеем? значит и не было ее как таковой.. этой дружбы получается тогда?
а никто и не говорит,что легко...я замыкаюсь и ухожу в себя...перевариваю...потому что бывает плохо даже физически...и плохо не от того,что мальчика не было,а от того,что он был,а его тупо продали...
а почему нельзя сохранить? почему люди не идут на уступки.. на компромиссы? почему проще все сразу разорвать .. так просто.. в один миг..
почему не ценим то что имеем? значит и не было ее как таковой.. этой дружбы получается тогда?
а почему люди воюют, убивают, почему разводятся, уезжают в другие страны?
такова природа человеческая
просто надо относится ко всему спокойнее
а для этого надо понимать, что происходит то то то то именно так, потому что это жизнь и так всегда было есть и будет
всё просто))
и потом,у меня черта характера такая-тяжёлая...и не очень это хорошо...я просто перестаю человека воспринимать...как будто умер...НО!скажу одно-я не был таким-меня таким сделали...то есть моё отношение к этому-продукт производства таких вот людей...
получается что условные? раз в один миг можно легко навсегда их вычеркнуть из жизни
да не надо их классифицировать
просто отпусти вожжи и пусть всё идёт как идёт
щас одна ситуация - через несколько лет другая
щас разошлись, потом сошлись
нет - значит всё к лучшему
Сообщение от FelisManul
спасибо.. стараюсь.. до последнего обычно верю людям..
а я вообще верю в лучшее - даже если и обманули и разошлись навсегда
такова природа человеческая
просто надо относится ко всему спокойнее
а для этого надо понимать, что происходит то то то то именно так, потому что это жизнь и так всегда было есть и будет
всё просто))
просто одно дело когда это стечение обстоятельств.. как например .. семья.. дети ..
переезд в разные города и все такое..
когда постепенно люди начинают вращаться в других кругах и соответственно отдаляются друг от друга..
и совсем другое когда по какой то вздорной мелочи..
когда кто то кому то чего то не уступил.. и бах.. значит не ценили.. раз так легко смогли отказаться..
да уж, ттт отвел Господь от одной "подруги"
как я раньше не видела, что дружить она может исключительно против кого-то, а не просто так....
а теперь нет её и мне хорошо
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
а никто и не говорит,что легко...я замыкаюсь и ухожу в себя...перевариваю...потому что бывает плохо даже физически...и плохо не от того,что мальчика не было,а от того,что он был,а его тупо продали...
никому нелегко
но со временем каменеешь к таким вещам
да уж, ттт отвел Господь от одной "подруги"
как я раньше не видела, что дружить она может исключительно против кого-то, а не просто так....
а теперь нет её и мне хорошо
ну это лакмус
а порой дружишь годами
потом раз - жизнь развела
ну и ..... у меня остаются только тёплые воспоминания и ностальгия
это эж неплохо, чем тупо насильно поддерживать контакт
так в том и вопрос.. если ли какие то рамки.. чтобы знать наверняка когда она закончится
Лен, вот скажи мне..ммм..у тебя ж бывает, что, например, тебе нравятся яблоки, ты их ешь, ешь, а потом бац! и надоело. ты всегда знаешь, когда рамки насыщения наступят?)
и вообще, зачем все всегда знать наверняка? имхо, но так жить будет неинтересно
Сообщение от FelisManul
ну должно же быть что то вечным то?
что-то вечно, только у каждого - это свое
Сообщение от FelisManul
почему не идут? как раз идут, пытаюсь что-то сделать и спасти дружбу, только иногда это не помогает
и потом, ну не бывает много друзей, есть знакомые, те, с кем общаешься время от времени, ибо действительно ->
Сообщение от ГАЗ
время идёт друзья меняются, заводят семьи, детей - других друзей много нюансов самое главное - это помнить о них и обращаться, когда появляется желание или необходимость, причём лучьше всего ненавязчиво
даже настоящие близкие друзья не сопровождают тебя всю жизнь бок о бок, они появляются тогда, когда действительно тебе нужны, и до поры до времени могут оставаться в тени
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!