зачем лГать ему и себе, если уж до такой степени обрыдло?
а если не до такой степени, а просто никого и ничего слышать не хочешь, или знаешь, что при таком звонке напрягут что-то делать, чего ты совсем не хочешь...
не в каждой ситуации и не каждый человек готов слышать правду..
не в каждой ситуации нужно вообще говорить)
Сообщение от FelisManul
а если например никак это не сделать?
всегда можно не болтать лишнего)
Сообщение от 4414
обьяснять только если спросят
угу, я это и имела в виду
Сообщение от Dofgan
что при таком звонке напрягут что-то делать
или додумать то, чего нет
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
тем у кого язык без костей сложно а такие увы встречаются)))
ну вот и получают она проблем на задницу из-за языка своего)
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
а я вот хз...
все тайное всегда становится явным(с)
может и лучше сразу узнать правду, чем потом от кого-то другого и понимать, что тебе давно врали
да, будет больно, но...
хотя, конечно, в любом случае это палка о двух концах, так что не буду спорить
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
все тайное всегда становится явным(с) может и лучше сразу узнать правду, чем потом от кого-то другого и понимать, что тебе давно врали да, будет больно, но...
в любом случае будет больно, так что, лучше ваще никогда, чем раньше или позже
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Был у Ивана Царевича член 51 см.Никто не даёт понятно.Чё делать?Пошёл к бабе Яге.Она говорит-есть средство укоротить его.Иди на болото к Царевне-лягушке и зови замуж её.Каждый раз,когда она будет говорить-НЕТ,член будет уменьшаться на 10 см.Ну он пошёл,видит лягушка в короне сидит.Он подходит к ней и говорит:
-Выходи-ка ты замуж за меня.
-Нет-говорит лягушка.Куякс-член на 10 см. и стал короче.
-Лягушка,ну выходи за меня замуж.
-НЕТ!
О-па,ещё десять в минус.Он стоит и думает-31 всё равно много.
Он в третий раз:
-Лягушка-лягушка,ну выходи за меня замуж.
Она:
НЕТ!!!!И вообще,Иван,заипал ты-раз я тебе сказала НЕТ,значит-НЕТ!!!!!!!!!!!
ээээ.... я даже не знаю что на это ответить
наверное с ним что-то
Сообщение от RS-232
Был у Ивана Царевича член 51 см.
приходит он в публичный дом, говорит у меня большой, давайте мне самую вашу адовую девку.
ну выходит одна, он грит: привет, паипаца бы мне.
она: ну давай.
он вываливает хрен свой.
она: мммммаааамммммаааааа... а может лучше минет?
он: минет я и сам могу, паипаца бы мне
мда, чет я пропустила все...
седня был день анекдотов о больших членах и А5 Мытищи?