пора перестать прикрывать беспредел ворья а-ля васильева или сердюков и открыть уже глаза на то, что на самом деле происходит в стране...
я всё думаю, СКОЛЬКО надо украсть, чтоб это признали событием преступления, а не ломали комедию...
а к народу надо не обращаться...а обратиться...лицом, а не царственной жопой...
я до сих пор не пойму-почему мы никак не рухнем в пропасть экономического коллапса...
Не не не, позвольте! Тут как на кухне, нужно поддерживать определенный градус и соблюдать дозировки
коллега, согласен
при таком раскладе, все же градус надо поддерживать
Сообщение от RS-232
пора перестать прикрывать беспредел ворья а-ля васильева или сердюков и открыть уже глаза на то, что на самом деле происходит в стране...
я всё думаю, СКОЛЬКО надо украсть, чтоб это признали событием преступления, а не ломали комедию...
а к народу надо не обращаться...а обратиться...лицом, а не царственной жопой...
я до сих пор не пойму-почему мы никак не рухнем в пропасть экономического коллапса...
Андрюх, это мы с тобой плебс, так думаем
А у тех людей слова украсть нет, есть заработать
Те, кто чисто тырят, плохо кончают, рано или поздно
Мы не рухнем потому что есть приличная заначка... если мыслить государственно, то ВВП всё правильно делает
а население всегда будет отдуваться за политиков
ладно, пойду смотреть сериал
подсел на Элементарно
потому что у нас ресурсов и территории хоть отбавляй - на несколько поколений вперед красть да красть.
раньше госчиновники тоже воровали...но во благо России жизни не жалели...а сейчас совсем о стране не думают...
я б вообще всех чиновников поснимал с обеспечения...пусть как при Петре живут на взятки...хоть здесь с государства тянуть не будут...обеды в столовой у них по 20 рублей...охренеть!
раньше госчиновники тоже воровали...но во благо России жизни не жалели...а сейчас совсем о стране не думают...
я б вообще всех чиновников поснимал с обеспечения...пусть как при Петре живут на взятки...хоть здесь с государства тянуть не будут...обеды в столовой у них по 20 рублей...охренеть!
чиновник чиновнику рознь
у меня жена чиновник в министерстве (мелкий)
ну получает 30 р\мес, ну премии иногда ...
и таких 90%
а вот уровни нач. управлений замминистров там да... и пенсион солидный и обеспечение ... у жена нач. сраного управления ездит на служебной А6 ... на хрена. спрашивется? ну купи ты им по форду и всё
Я тоже трезвенник на НГ, да и не только на НГ, это на самом деле классно))) Даже на свой ДР не пью
я помню пару лет назад в новогоднюю ночь на садовом в пробку попала часа в 3. мне все было интересно - какой там процент реально не выпивших водителей был.