уоу, уоу, уоу) народ-то жив) народ-то мониторит))) Miguel_RS
а я только что посмотрела ролик стоп-хама, с двумя стволами, впечатлилась) особенно психу...
вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=1X_zOKT1oAU
Андрюх... шмальнёшь, даже в ногу - сядешь
он же потом скажет, оборонялся, а шубу хотел той женщине вернуть
единственное, что правильно можно сделать вызвать Мусорских и не упускать его из вида
уоу, уоу, уоу) народ-то жив) народ-то мониторит))) Miguel_RS а я только что посмотрела ролик стоп-хама, с двумя стволами, впечатлилась) особенно психу...
Мишка всё мониторит, удаленно, без должной стабильности правда, но в теме всех новомодных веяний и обсуждений
Видел, улыбнуло) Вопрос в том, что это пневмат/страйкбольное на 99%.
Скажу больше - у друга РПГ (гранатомет) есть под страйкбол - не отличить от боевого)))
Сейчас все понакупали пневматики и машут ей налево-направо. А по факту хоть с метра стреляй даже в человека без одежды ты его не остановишь. Либо надпилы делать, пружину ставить другую, но это может вызвать некоторые вопросы у сотрудников..либо по глазам. Статья.
Плюс действует универсальное правило: сотрудник услышит слово "самооброна" пусть то по отношению к пневматике, ножу или хоть отвертке
на 85% получишь ознакомительную экскурсию в ближайшее отделение и проверку на причастность к ЧП по району или тем более по городу..
На нож я всегда говорю - яблоки люблю ломтиками нарезать, конверты вскрывать, тортики резать..про пневмат ты такого не скажешь.
RS-232 ГАЗ
Да сложно это всё..где та грань самообороны. Я сейчас призадумался про охотничью лицензию - стоит или нет. Пока мой ответ на 85% нет. Того не стоит. Брать под потенциальную стрельбу из целей самообороны - я не готов, полагаю, что и не смогу. Под ножи охотничьи - тем более не нужны, я и туристическими обычными обхожусь. Я с детства люблю ножи, секции, семинары..
мне сегодня коллеги рассказали, что где-то хотят запретить виннипуха к показу, потому что он голенький в мультике)) все остальные - кролик и пятак - в одежке, даже сова в чепце)
мне сегодня коллеги рассказали, что где-то хотят запретить виннипуха к показу, потому что он голенький в мультике)) все остальные - кролик и пятак - в одежке, даже сова в чепце)
нет, его врят ли запретят
но мутное пятно на причинных местах Винни и Иа разместить могут))
но мутное пятно на причинных местах Винни и Иа разместить могут))
так Иа и так его потерял...у Совы...
Сообщение от Miguel_RS
завидев мою коллекцию "игрушек"))))
наручники,плётки и прочие приятности?
"На западе столицы неизвестные угнали автомобиль марки Jaguar у 36-летнего руководителя отдела столичного завода Renault, сообщил Агентству «Москва» источник в правоохранительных органах. Сумма ущерба составила 3 млн 300 тыс. руб.
«Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Примечательно, что заявитель работает главой отдела московского завода автомобилей марки Renault», - уточнил собеседник Агентства.
В столичной полиции подтвердили факт угона."
ездил бы на Рено-ни хрена бы не угнали...
Последний раз редактировалось RS-232; 01.12.2014 в 11:52.