Страница 546 из 551 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,351 по 16,380 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    и я устыдилась
    угу...именно так я и подумал...
    пойду сложу приданое у шкап. глядишь, за шесть лет потеряется куда-нибудь бгггг
    неизвестно,что в стране будет через шесть лет...а то ещё будем такие вот шубейки на продукты на барахолках менять...её небось и моль жрать не будет и особые условия хранения не нужны-если что,только пыль стряхнуть...очень полезная вещица...теряй грамотно,чтоб разыскать можно было...да и не факт,что она очень ноской не окажется и нипочём ей грязь и вода будут...а гробить хороший финский комбез на ледяной горке не айс вовсе...зато в розовой шубе ребёнок не потеряется в куче таких же малолетних представителей гомо сапиенс,вышедших на улицу потратить немного своей энергии в немирных хулиганских целях...

и пошто ты такой умный?)))
    и действительно...

что касается ашанов...
    я тоже никогда не любил их,но попав утром пару раз,когда нет народу,мнение изменил...свежее молоко и творог процентов на 20 дешевле,чем везде хороший повод для этого...толстовка для работы-китайская-как ни странно очень неплохая-400 рэ-выкинуть не жалко...сумку для ноута купил рублей то ли за 400-ноут рабочий,поэтому нужна опять же такая,чтоб не жалко было...колбаса там дешевле,овощи-фрукты лично мне не нравятся,курицы-гриль временами подозрительны на вкус-я бы не советовал...но в целом можно реально поэкономить и сестра у меня для мелкой хулиганки тоже там же покупает шмотьё...на НГ взял очень неплохую осетрину за 2000 рэ/кг при рыночной стоимости 2300-2500...в общем,как выше сказано,при грамотном подходе вполне можно тариться там...и скажу даже,что мне там нравится больше,чем в Метро,в коем был раза три по необходимости и не понравилось совсем...
    Последний раз редактировалось RS-232; 10.01.2014 в 14:17.
    Карпасс для Опель.

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    Но в этот НГ я так бухал!!!! Что даже не ожидал от себя такой выдержки и отличного физ. состояния ))))))

А я СТОЛЬКО ел За неделю до НГ перестал тренироваться-дел много было. И аппетит резко упал..до обычного человеческого.
    А за столом то все ждали того обжоркина, от аппетита которого даже бабушки седеют Мы побывали на 4х семейных застольях..ну это

Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    сексом занимался так бурно? решил отмахать вперед на весь год? ))))))))))))))

вот сколько раз убеждалась - травмоопасен он, при некоторых обстоятельствах ))
    Не поверишь..я хотел СПААААТЬ Но кто-то умудрился на Смотре выдуть бутылку Асти мартини..в дополнение к застольям.
    Ну как бы милое создание отключилось на полпути к кровати, норм..а потом вдруг проснулось и Я пытался спрятаться
    А вот если серьезно..ноут жалко и колонку Посуду я осознанно купил свою любимую..в Метро, не беда..вопрос пары тысяч руб

Ага. Мой знакомый руку сломал - до сих пор без слез не вспоминаем

не. я ни разу ашана не стесняюсь, я просто некомфортно чувствую себя в больших магазинах и не люблю толпу.
    Нет ничего прекраснее ночного фуд-шоппинга в Метро
    Особенно классно когда подкармливают в отделе хлеба но это ближе к утру..
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    сожрал мандарин без оплаты...
    а шкурки куда? в карман?

надо было её до смерти.
    ой шо ж это такое делается, я-то думала, ты добрый, а ты вона как... в живого человека этим самым тыкать, покуда не издохнет?
    красавица и умница - и в этом нет противоречий

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    в живого человека этим самым тыкать, покуда не издохнет?
    а как иначе? как говорится,за что боролась-на то и напоролась...неча приличных людей баламутить по ночам...

а шкурки куда? в карман?
    между коробок засунул...
    ну и ещё одной парочке с полной коляской подбросил немного продуктов...вот они наверное удивлялись-кто ж из них это взял...
    Карпасс для Опель.

5. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    между коробок засунул...
    ну и ещё одной парочке с полной коляской подбросил немного продуктов...вот они наверное удивлялись-кто ж из них это взял...
    футакимбыть)
    После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    люс в этот НГ я не пил
    герой...а я пил в меру, но постоянно. задолбался честное слово
    Ну и конечно утро 1 января..я никогда этого не забуду..наша квартира тоже. Полностью уничтожены или частично повреждены:
    7 тарелок, 3 бокала, 2 вазы, колонка, стол, дверь шкафа, ноут, вешалка, карниз, дверной косяк..ну и по мелочи
    весело трезвенько встретим новый год
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от ЛЕНтяйкА Посмотреть сообщение
    футакимбыть)
    ваще ни разу...
    Карпасс для Опель.

8. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    ЛЕНтяйкА
    теперь я ашан буду любить. .... а еще меня дико возбудило детское шмотье по 100 рублей)))

а за что срамят? там вроде все прилично же. и почему комплекс? ....))))
    Советую любить его по будням вечером нежною любовью ответит он тебе))) Народу 1-2 в поле зрения. Особенно ближе к 23, перед закрытием)) И атмосфера уже другая, кругом спокуха, тишь да гладь))))
    А комплекс оттого, что некоторые при слове "ашан" делают такое лицо отвратительное , шо прям хочется им... но об этом в другой раз ))) И еще добавляют:"А, ну мы то в Ашан не ездим... ". Как будто большая разница есть покупать мне молоко с кефиром или крупы с овощами в понтовом магазине или в ашане. Я разницы не ощущаю, потому что проверять сроки годности и состав вроде всех учили одинаково, а кто не выучился, то при чем тут ашан?))) Зато бурно реагируют, когда я привожу оттуда ту же красивую шапочку ребенку или показываю игрушку - ой и нам купи в следующий раз! ну не козлы?)))))))

мы пока до баночек не доросли еще. но, чувствую, наслушаюсь.
    а одевать надо в шубу, ты чо!
    Если очень мнительная бабушка, то вытаскивай из банки и сразу на тарелку - типа сама намяла только что))) У меня так прокатывало . Чего только не сделаешь, чтобы не слушать это "а вот в наше время....", арррр!)))

Нет ничего прекраснее ночного фуд-шоппинга в Метро
    Особенно классно когда подкармливают в отделе хлеба но это ближе к утру..
    А там вроде только оптом можно брать, да? неудобно это.. если мне только одну пачку надо, то кому дарить еще 4?)))
    После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"

9. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    я один раз там интереса сожрал мандарин без оплаты...не поймали...

надо было удалено её до смерти...или хотя бы до полусмерти... чтоб сама пряталась...
    я так орехи и сухофрукты в ашане покупаю))) распробовать ведь нужно прежде чем деньги уплотить)))

так то оно так, но я спааааать хотел..ну жутко прям как никогда)) меня умотала подготовка к НГ поскольку я всем рулил..потом отсидеть за столами с родителями и бабушками..учитывая что не пил это очень ушатало)
    а учитывая сколько я съел...видимо тупо в спячку впал. А как мишки себя ведут коих разбудили?

готовлюсь тут к испытанию твоей системы...
    напутствие мое в добрый путь
    на меня до сих пор тычут пальцами и говаривают что нелюдь я..ибо жрать по ночам торты да эклеры и не поправляться..явно шаман какой-то а я жеж еще тот подлец..люблю женщин потролить на эту тему
    ммм..ксати, у меня еще один оставался..я пошел

в живого человека этим самым тыкать, покуда не издохнет?
    чтоб еще живее стал этот человек
    знаешь как раньше машины заводили?))))))

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    герой...а я пил в меру, но постоянно. задолбался честное слово

весело трезвенько встретим новый год
    да меня как-то от алкоголя нынче воротит. вот чесслово. всунули мне конфету с ликером так я из туалета минут 10 не вылазил

сидим смееся мол фильм Мистер и Миссис Смит переснимали

Цитата Сообщение от ЛЕНтяйкА Посмотреть сообщение
    А там вроде только оптом можно брать, да? неудобно это.. если мне только одну пачку надо, то кому дарить еще 4?)))
    нет там карта специальная нужна на юрика записанная. а так что и сколько хочешь покупай
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

10. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Никого?

11. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Lmx
    здрасти дядь Слава
    смотри какие морозы нонче, скороть вон -26, а по области и все -30 придут..все в спячку впали, хоть и не все медведи

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    смотри какие морозы нонче, скороть вон -26, а по области и все -30 придут..все в спячку впали, хоть и не все медведи
    а по области и все +30 пришли..
    ЖАРА

кто вчера как спасался?
    вчера в Серебряном бору был аншлаг

13. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    от жары спасаюсь - в ванной с компом отрываюсь
    экспромт

14. Местный Заслуженный флудер Red Lesya Астранафт Аватар для Red Lesya
    Спасибо
    282 / 17
    О Привет всем!!Жара , жара-все же хотели лето

15. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    И никто -никто не хочет возродить тему?)
    подпись.

16. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    тема сдохла с тех пор, как некоторые мемберы перестали видеть в ней саму суть-обсуждение чего-либо...а начали какие-то непонятные выяснения отношений и тыкание пальцами друг в друга-кто чего и не так сказал...с переносом пмс-ных настроений в саму суть беседы, делая её бессмысленной, как таковую...

хотя тем для говноплевательства на форуме-хоть убейся...
    Карпасс для Опель.

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    темы имеют свойства заканчиваться и наскучивать
    но есть вечные: например: А ты кто такой есть?
    поэтому на этой теме темы и закончились))

18. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Геныч, ты голова!

а, кстати, кто ты такой?!
    Карпасс для Опель.

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Геныч, ты голова!
    нет, вот Чембрлен, вот это голова)))

ты когда дашь мне повод отдать тебе портвейн?
    я ценю твою заботу о моём здоровье и благополучии, но чорт побери, уже охота разговеться)))

20. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    критические дни(((
    Карпасс для Опель.

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    критические дни(((
    но ведь они пройдут же? правда же?))

22. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    несомненно...как и экономический кризис в стране...вопрос только в том-когда?
    Карпасс для Опель.

23. BANNED Астравод giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец
    Спасибо
    4 / 0
    вопрос только в том-когда?
    Красные не сдаются!..

RS-232
    ой, бля!.. тока заметил))).. не хилая у тебя машонка!!!..

24. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    giipp2014
    смотри, тут дятлы настукивают всякие модерам...ща те балл или два влепят...
    будешь как я по баням шляться...
    Карпасс для Опель.

25. BANNED Астравод giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец
    Спасибо
    4 / 0
    будешь как я по баням шляться...
    да мы привыкшие))з)..

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    несомненно...как и экономический кризис в стране...вопрос только в том-когда?
    вот видишь, наш разрешился, глянь и в стране закончится
    главное же - политическая воля всех сторон

Цитата Сообщение от giipp2014 Посмотреть сообщение
    да мы привыкшие))з)..
    да уш

27. BANNED Астравод giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    да уш
    мы весёлые ребята! пэонеры, октябрята!

28. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    да уш
    как думаешь-он надолго?
    Карпасс для Опель.

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от giipp2014 Посмотреть сообщение
    мы весёлые ребята! пэонеры, октябрята!

да да, акробаты аты баты

как думаешь-он надолго?
    ну щас, любой из модеров до дома доедет с работы и кирдык))

30. BANNED Астравод giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец giipp2014 просто молодец
    Спасибо
    4 / 0
    ну щас, любой из модеров до дома доедет с работы и кирдык))
    они на НГ зарабатыают.. не до бань им!..

Страница 546 из 551 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)