угу...именно так я и подумал...
неизвестно,что в стране будет через шесть лет...а то ещё будем такие вот шубейки на продукты на барахолках менять...её небось и моль жрать не будет и особые условия хранения не нужны-если что,только пыль стряхнуть...очень полезная вещица...теряй грамотно,чтоб разыскать можно было...да и не факт,что она очень ноской не окажется и нипочём ей грязь и вода будут...а гробить хороший финский комбез на ледяной горке не айс вовсе...зато в розовой шубе ребёнок не потеряется в куче таких же малолетних представителей гомо сапиенс,вышедших на улицу потратить немного своей энергии в немирных хулиганских целях...
и действительно...
что касается ашанов...
я тоже никогда не любил их,но попав утром пару раз,когда нет народу,мнение изменил...свежее молоко и творог процентов на 20 дешевле,чем везде хороший повод для этого...толстовка для работы-китайская-как ни странно очень неплохая-400 рэ-выкинуть не жалко...сумку для ноута купил рублей то ли за 400-ноут рабочий,поэтому нужна опять же такая,чтоб не жалко было...колбаса там дешевле,овощи-фрукты лично мне не нравятся,курицы-гриль временами подозрительны на вкус-я бы не советовал...но в целом можно реально поэкономить и сестра у меня для мелкой хулиганки тоже там же покупает шмотьё...на НГ взял очень неплохую осетрину за 2000 рэ/кг при рыночной стоимости 2300-2500...в общем,как выше сказано,при грамотном подходе вполне можно тариться там...и скажу даже,что мне там нравится больше,чем в Метро,в коем был раза три по необходимости и не понравилось совсем...