дело еще вот в чём...я не против жить рядом с ними...всё равно от этого никуда не деться...НО!!! по тем законам,которые приняты у нас-конституционным и ментальным...
либо,если государство меня как гражданина не может защитить от посягательств таких вот "гостей",пусть предоставит такую возможность мне...у нас получить ствол целая канитель...они приезжают с купленными лицензими все поголовно вооружены...даже в Думе ходят со стволами...
второй момент...я-за целостность страны...за то,чтобы и Чечня и Осетия и пр. остались в составе страны...иначе нас и правда расщипают по кускам...НО!!!
у нас запрещено хранение оружия,тем не менее в каждом дому у них-арсеналы-автоматы на стенах висят...если мы одна страна-законы для всех должны быть одни...и исполняться они должны во всех субъектах страны...у них там война?
а нас здесь что?!я тоже хочу повесить дома на стену автомат,а в подвал на даче поставить пулемёт...чтобы в случае чего защищать свой дом и своих близких...
они хотят жить по законам шариата?пусть живут...пускай работают и зарабатывают себе на жизнь у себя...без нашего финансирования...говорят,что если их начать выселять-начнётся война...дайте нам всем оружие в каждую квартиру,в каждый дом...мы сами наведём порядок...они сами уедут...борзота их не от смелости,а от безнаказанности...почему урод,катавшийся на машине у могилы неизвестного солдата,получил всего 4 суток ареста?что там ему положено по законам шариата за осквернение могил?
понятно,что и разобщают нас сознательно,и разделить пытаются не без воздействия Запада...и эта кавказская сходка проплачена из-за границы...но никто не платит им за хамство и беспредел...
и у себя дома они так себя не ведут,потому что нож или пуля обязательно прилетят в ответ на нож или пулю...они забыли один из главных законов-своих законов-там,где ты гость-не веди себя как хозяин...