ты просто герой!!
я когда один три дня дома с ребенком просидел,я еле глаза открывал,а ты вона ещё и впахивать успеваешь и телик смотреть...
не,ну у нас всё-таки есть кое-чего путевого в ящике...чё нашла?
не,ну у нас всё-таки есть кое-чего путевого в ящике...чё нашла?
по утрам мы смотрим модный приговор - в качестве свежего анекдота, так сказать
там этот, как его, чувак в жабо! потеха страшная
а вообще дискавери и энимал планет интересно. и еще "ю" - телеканал для настоящих дифчонок! я там однажды смотрела передачу "королева бала", оо, это было очень весело
а, еще вот кинофильму "оттепель" посмотрела на первом канале
но тут надо понимать масштабы бедствия. я не включала телевизор в принципе никогда на протяжении последних лет пяти где-то. ты не представляешь, как восторженно я смотрю рекламу - я ее не видела слишком давно. вот реклама майонеза в стихах меня покорила, например.
в ю есть передача,в которой тёлка из "Ленинграда" тусуется-рыжая такая...уххххххх!...а Даша Сагалова мне чё-то совсем не показалась...
а я смотрю Россия-2,Звезда,Боец-ТВ...
warning!
ну они там втроем девчонкам всякие советы вроде дают...Сагалова,одна из "папиных дочек" и эта рыжая бестия...
а рыжая ещё и поёт здорово-Юлия Корн по-моему её зовут...я раз смотрел акустический концерт "Ленинграда" и прям влюбился в неё...
Все это напоминает мне историю трех книжек то ли Дашковой, то ли Марининой.
Они валялись у нас на работе, и все брезговали брать их в руки
Но потом случилась Большая Авария, и вся работа встала. На работу мы ходили, но делать там было нечего. Вообще нечего. Только в стенку смотреть.
И эти три книжки были не только зачитаны до дыр, но еще и разошлись на цитаты!
так ить и я не смотрела... вот оскоромилась на старости )))
Сообщение от Marfusha
в январе сократят меня
как?
Сообщение от Lmx
Все это напоминает мне историю трех книжек то ли Дашковой, то ли Марининой.
Они валялись у нас на работе, и все брезговали брать их в руки
ну примерно так, да )))
хотя я никогда не относилась к телевизору с презрением, как это нынче модно делать. просто как-то без него обходилась. я бы и сейчас обходилась, в принципе, но почему бы не открыть для себя новые горизонты, пока есть возможность
Скорее открыть для себя новую зеленую лужу во дворе...
Хотя в ней тоже могут быть цветные камушки
лужи, Слава, мне предстоят где-то через год
равно как детские площадки, совки с ведрами, песочницы и болтливые мамашки, которые будут натравливать на меня участкового (или кого там положено?) за курение - я уже прямо предвкушаю этот перформанс
Сообщение от Marfusha
ну так) даже не сократят, а просто предложат поискать другую работу)
охренеть!
Сообщение от Marfusha
Сами не уйдем, уволят за несоответствие)
ну да, ну да... а также трудовая дисциплина, которую никто не отменял (((
всех горячо приветствую и поздравляю с наступающим...
видимо, не получится зайти на форум, так что, лучше сейчас, чем никогда )
Ребят, хочу пожелать всем вам здоровья и здоровья вашим близким и любимым людям, хочу чтобы ваши новые планы и цели были с успехом достигнуты в новом году, чтобы было что доброго вспомнить и хотелось доброго делать..
В общем, все в наших руках...
И даже если господь Бог преподнесет испытания, духу всем и терпения. Помните - не бывает непреодолимых испытаний, бывает слабость духа и разума. Желаю чтобы подобные слабости всех вас обошли.
Вспомните что дал вам 2013 год, поймайте себя на мысли, что есть вам от чего тепло улыбнуться и пусть в 14-м году будет этих моментов больше и насыщеннее.
А еще хочу пожелать всем любви.
Взаимной.
Горячей.
Такой, как-будто завтра умрем, все закончится и надо успеть сегодня сделать счастливым партнера и быть счастливым самому. Блин, оно горы двигает и сил придет - несметно кол-во килоджоулей ))
Всех обнимаю
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
26 января кавказцы планируют выйти на митинг против ксенофобии,дескать притесняют их здесь...наших,суки,повыживали отовсюду,а теперь приехали сюда и ещё здесь права качают-их видите ли здесь притесняют-хиджабы носить не разрешают,баранов резать на улице и лезгинку танцевать-как будто их сюда кто-то звал...бедняжки...при этом сами режут и стреляют русских людей чуть ли не каждый день,а нам говорят,что у преступников и террористов нет национальности,а кто не согласен-тот националист...и теперь они здесь ещё свои митинги устраивают против антимусульманских,антикавказских и антиазиатских настроений...скоро у нас тут китайцы митинговать начнут...в общем,ждём...я давно говорю-пора вооружаться...
может это неправильно, я никого не призываю любить/ненавидеть, но по мне - пора давно их как Сталин... )
и без условностей и церемоний...
мы никогда не будем братьями и сестрами, у нас и Бог разный, и "условности" не пересекаются.
Мы уже рождаемся врагами друг-другу. Весь вектор истории показывает что мы были всегда врагами. Генетически уже так заложено.
Ничего не изменилось, кроме "купленной" демократии и "продажного" мира.
Сообщение от Shurik_designer
Эх туда бы бомбу,
да не решить так проблему...
это песчинка в сахарнице ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести