Как мужчины относятся к инициативе женщин, в части свиданий, отношений?
Если мужчина уже оказывает знаки внимания, смотрит дольше 5 сек, облизывается, при встрече стремится сократить дистанцию....., ну в общем, когда видно, что он этого хочет, тогда женщине можно проявить инициативу. Он будет благодарен.
В остальных случаях лучше подождать инициативы с его стороны. У него могут быть объективные причины при всем желании ее не проявлять.
Тогда тебе предстоит долгая расстановка сетей, чтобы заманить его на реальную встречу и там смотреть, как в песне поется, "не захотелось ли ему посмотреть, не захотелось ли мне"
Как мужчины относятся к инициативе женщин, в части свиданий, отношений?
В плане знакомства - меня всегда настораживали такие женщины. Если она сама к тебе подошла познакомиться,
значит ей явно что-то от тебя нужно. Процент того, что вот ей нечего делать и она просто решила с тобой заговорить,
или вот влюбилась с первого взгляда и потеряла голову..минимален. А вот коктелем угостить и т.п. да..
В плане отношений - вспоминая прошлое моя могла мне позвонить и сказать "хочу тебя сегодня увидеть"..
Ок, приеду. Либо не приеду - из вредности Классно было..до сих пор иногда вспоминаем и смеемся как всё начиналось
Привет, Светулькин) Не то что бы не интересует) Скорее мне интересна реакция именно мужчин) Но если у тебя есть такой опыт, и ты расскажешь как мужчина отреагировал, это будет здорово)
Ой, вспомнила, у меня такое было раз!
В институте мне мальчик один сильно нравился. Я под предлогом какого-то там ватмана его на встречу вытащила. Он с радостью пришел, прошлись по Тверской до Маяковки и...по домам)))
Потом он все время улыбался, видя меня, здоровался, но дальше дело не шло. Думаю, что ему хотелось и дальше от меня инициативы. Но я то тоже думала - намекну и дальше сам . А он - нет. Так и проулыбались друг другу до выпускного .
После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"
Потом он все время улыбался, видя меня, здоровался, но дальше дело не шло. Думаю, что ему хотелось и дальше от меня инициативы. Но я то тоже думала - намекну и дальше сам
Он наверное пытался понять, чего ты хочешь. А по глазам не догадался))
Сообщение от Miguel_RS
Если она сама к тебе подошла познакомиться,
значит ей явно что-то от тебя нужно. Процент того, что вот ей нечего делать и она просто решила с тобой заговорить,
или вот влюбилась с первого взгляда и потеряла голову..минимален.
Есть такое, да. Но это не повод не дарить друг другу радость в дальнейшем))