у меня регулярно вылезает ошибка по бедной смеси, без указания на датчик, так на сервисе говорят...
вылезает почти всегда при определенных условияз, после того как движок долго на холостых работает. говорят где-то воздух подсасывает в систему, надо загонять на стенд, на диагностику
Lmx
ошибка звучит так-низкая эффективность катализатора...обычно это происходит,когда каталитический слой теряет свою эффективность и перестаёт вступать в реакцию...если с динамикой проблем нет-надо удалить и ездить...при повторном загорании решать,что делать с катализатором-менять,выбивать и ставить обманку и т.д...средний срок живучести катализатора 80-100 тыс. км...если пробег меньше-скорей всего траванули некачественным керосином...вообще у ГМ очень живучие катализаторы...
Lmx С днём рожденья, дядь
Большим ты уже вырос..так что будь счастлив и здоров!
Сообщение от RS-232
Я когда еду отдыхать в компании с женщинами ни в жисть
не рассчитываю на их готовку...это дело безнадежное...ну если только это не поездка с мамой куда-нить...
Что есть то есть. Самому еще придется им готовить. Женщины нонче пошли неправильные какие-то
Сообщение от Luger
теперь пАнятна почему он по всем окИЯнам на вёсельной лодке плавает
Ему звонят и говорят "догоняет греби быстрее"!!! Именно поэтому он всегда доплывает
Сообщение от Lmx
Как бульон варить, так причины, а как матросиков в Крондштадте дразнить, так сразу никакой усталости)))
я чойта пропустила это))) вообщем, ревновать нехорошо)))
А я насовсем запомнил: ходит вдоль строя офицер и кидает матросам что-то резкое, та половина строя, которую он видит, стоит "смирно", а та, что у него за спиной, с приветливыми лицами машет руками двум девушкам в Опеле))
RS-232
Тек2, опком и еще какая-то универсальная шайтан коробка как понял. За другие методы стирания ошибок не слыхал. Вот и спросил..
А то у меня вылезла ошибка: условие превышения максимальных оборотов двигателя. Изучал как избавиться.
А то у меня вылезла ошибка: условие превышения максимальных оборотов двигателя
слушай,была такая проблема...только не помню,чем дело закончилось...но была точно...там процедура проверки вообще ни о чем...я завтра узнаю...
была даже на форуме тема...
код какой?год,мотор,коробка?