Миш, как тогда некоторые виды спорта смотреть - вообще не понятно, там некоторые не то что в трико, в одних плавках можно сказать выспупают!
Ага, а Шарапову даже слушать нельзя..эмоциональнее многих знаете ли, я смущаться начинаю
Сообщение от AuSTRiA
ну если не понимаешь ты этого, ну не ходи...так нет! Все равно схожу, причем посмотрю "от" и "до", а выйду и оболью грязью...не, я такого подхода не пойму никогда...сорри)
Токмо как недавно говорили за отношения, что являют собой компромисс. Так вот, жинка любит балет..сама занималась раньше, нонче на боди-балет ходит.
Вот собственно почему я туда и пошел (так бы я из буфета и не выходил) ... она со мной вот микс файт смотрит
Сообщение от AuSTRiA
Этот еще не дорос, а как вырастет - ему не до домашних кранов будет))))
Ну твой красавец дам очаровывает небусь уже во всю
Ребзя, всех настоятельно приветствую! ))
Всех обнимаю и делюсь теплом )))))
Не читала сегодняшнюю тему, так что "цепану" последнее" и продолжу ...)))))))
Сообщение от Miguel_RS
жинка любит балет..сама занималась раньше, нонче на боди-балет ходит.
Сообщение от AuSTRiA
Но я не совсем понимаю критику некоторых видов искусства - ну если не понимаешь ты этого, ну не ходи..
я не люблю и не понимаю: оперу, мюзиклы и балет (ну и спорт - футбол и так далее).. вот за миллион не пойду... вообще...
но в свое сопливое оправдание могу сказать - не хожу, не гадю, грязью не поливаю )))))))))))))))))
собсна, всегда любила постановочные шоу (цирк, акробатику) или разговорный жанр...
танцульки тоже люблю, но более ритмичные, сложные, красивые и "говорящие", чем балет...
хотя, нет-нет, а порой проскакивает мысль, когда совсем устаю и мечтаю выспаться - "а не купить ли билетик на мужские лосины"?
отсыпаюсь на таких мероприятиях - никакая музыка меня не разбудит (ну это воспоминания глубокой молодости, почти периода отрочества)
а мое - это музеи, живопись, публицистика, театры....
или я не к месту?
ведь предупредила - я не читала, а только зацепила "последнее".... ))))))))
Добавлено спустя 15 минут:
а еще, коли вы уже несколько дней не даете тему для разговора, скажу следующее: меня печалят события, происходящие на Украине. (Хотя правильно писать в Украине, но привычка сильнее правил) ))))
жалко и обидно что куча пидо.., непорядочных людей, перефразирую их прямое и точное название в более мягкое, как того требуют местные суровые правила, манипулирует другой кучкой глупых и необразованных людей и тем самым не созидают, а уничтожают то хлипкое и непрочное, что только-только начало устаканиваться ....
если послушать местное население, они и зарплаты терь по три месяца не получат (а это в большинстве мест так), и продукты уже начали дорожать, и на этом фоне услуги сразу вверх поползли, намек на цефицит некоторых товаров есть и только прогрессирует. Местные сами не рады этой Европе... Опять они себя тем самым отодвигают на несколько шагов назад...
Ну чем не тема для разговора? Ведь это наши соседи...
Как на это реагировать? Чего ждать?
зайду завтра вечером... буду смывать ваши брошенные помидоры со своей спины ))))))))))))))))))))))
целую вас ))
Последний раз редактировалось lake28; 02.12.2013 в 20:48.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ребзя, всех настоятельно приветствую! ))
Всех обнимаю и делюсь теплом )))))
Приветы Шурика от мну обними
Сообщение от lake28
а мое - это музеи, живопись, публицистика, театры....
В январе Ван Гога обещается
Была кстати в мульти медиа Арт музее? Наш один из самых любимых музеев
Посоветуй чего еще интересного глянуть! А то мы уже самые известные объездили..но там скукотища. Вот Вин Завод - весело было!
Мы любим современное искусство..оно настолько современное порой, что иногда нужно минут 5-10 стоять и вдумываться что же всё же курил "творец"
Сообщение от lake28
зайду завтра вечером... буду смывать ваши брошенные помидоры со своей спины ))))))))))))))))))))))
Здесь таких не имеется людей!)))))) Меня вот вообще от помидор нынче воротит...
У мну последние 2 зуба мудрости прорезаться начали. Вторая волна мудрости накрывает
Челюсть жутко болит..как после соревнований когда мне с разворота в челюсть пяткой засадили пока я ворон считал.
Ненавижу зубную боль и всё что с ней связано, а тем более стоматологов! Вот и тема дня. Боитесь ли вы врачей и каких в особенности?
Я пока молодой еще..поэтому пока для меня самый страшный врач - это стоматолог! Хотя патологоанатомомы тоже крутые перцы
AuSTRiA
Приветы Светик
Спасибо, сижу как раз 17 кг мандарин уминаю))
С работой дааа, у меня тоже ахтунг..а еще в четверг в инст ехать кандидатский минимум сдавать..капец
ща не могу.. он намылен... выскользнет )))))
но чуть позже...
Сообщение от Miguel_RS
Мы любим современное искусство..оно настолько современное порой, что иногда нужно минут 5-10 стоять и вдумываться что же всё же курил "творец"
вот кстати его я и не научилась понимать...
точнее - не научилась ценить, это вернее )
Сообщение от Miguel_RS
В январе Ван Гога обещается
гляну анонс, где и когда )
спасибо
Сообщение от Miguel_RS
Была кстати в мульти медиа Арт музее?
не, еще не была
Сообщение от Miguel_RS
Вин Завод - весело было!
тоже мимо меня прошло
Сообщение от Miguel_RS
Посоветуй чего еще интересного глянуть!
да я что могу посоветовать? из современного - как-то не заходим, не знаю что где, а из "векового" - ну тут разная тематика нам нравится... начиная от исторического, заканчивая музеем востока... не против музея ретро-машин, военные музеи, музея укол и любой другой тематики
краеведческие любим, ибо нас обычно "чертегде" носит...
Сообщение от Miguel_RS
Меня вот вообще от помидор нынче воротит..
а мой характер таков - нет-нет, да прилетит в меня десяток-другой )))))))))))))
Сообщение от Miguel_RS
Боитесь ли вы врачей и каких в особенности?
да зависит от ситуации..
скажу так - боюсь плохие новости от врачей, а не врачей, как таковых..
а еще боюсь некомпетентности, не профессионализма и равнодушия у этих эскулапов.
а еще я ни разу не видела мудрых психологов и уравновешенных психиаторов... как, кстати, и непьющих наркологов )
ну я не утверждаю что их нет, просто я ни разу не видела )))))))
касательно врачей, если есть возможность обойтись без их услуг - обхожусь... лечусь сама
если уже без них никак - ну повыбираю и никогда не буду слушать одного врача... соберу мнения нескольких и сама резюмирую то, что услышала...
Сообщение от Miguel_RS
У мну последние 2 зуба мудрости прорезаться начали. Вторая волна мудрости накрывает
у меня последние два вылезли в 19 лет ))
первая пара не болела, а вторая пара ныла - есть не могла, спать не могла...
Сообщение от AuSTRiA
У меня на работе аврал...думаю еще пару месяцев так будет...а может и больше
Так что пока я не флудер ни разу((
Сообщение от Miguel_RS
С работой дааа, у меня тоже ахтунг
у меня так каждый день, поэтому я и не хожу днем на форум, хотя запрета нет...
а сейчас еще и месяц сдаю, до 10-го буду особо сильно пыхтеть ))))))))
Сообщение от AuSTRiA
Что там случилось-то? Светуль, просвети
ну решили они в евросоюз вступить, а потом поняли - не тянут они эту авантюру по финансам ))
терь там митинги, почти революция
сегодня всего 40 голосов Рада не набрала, чтобы сказать правительству "ариведерчи" )
в общем - трясет их и лихорадит (((
а страдают от этого простые граждане... ну как обычно
Сообщение от Miguel_RS
Хотя патологоанатомомы тоже крутые перцы
когда они до нас доберутся, нам уже будет пофик на их мнение ))))))))))))))
Сообщение от Miguel_RS
сижу как раз 17 кг мандарин уминаю))
позвольте спросить, а ты их разом купил или бегаешь в магазин каждые пятнадцать минут за парой кг? ))
Сообщение от AuSTRiA
под конец года наваливается и всё предпраздничное настроние в помойку
и тем не менее - НГ на носу и нам его надо отгулять по-полной, несмотря на рабочую и будничную текучку
так что, соберись и ....
Сообщение от Miguel_RS
а еще в четверг в инст ехать кандидатский минимум сдавать
ну я желаю тебе ни пуха, ни пера )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
И как всегда под конец года наваливается и всё предпраздничное настроние в помойку
Ооо..в меня сейчас столько влезает)))
1,5кг куриного филе+2кг фасоли стручковой+15 куриных яиц - это вот на 2 раза, а таких в день 6-9 раз..сижу вот как порося доедаю из сковородки..сча по попе получу за это
Да Особенно после того как узнал что жинка работает 31го до 17:00
Сообщение от lake28
ща не могу.. он намылен... выскользнет ))))) но чуть позже...
да я что могу посоветовать? из современного - как-то не заходим, не знаю что где, а из "векового" - ну тут разная тематика нам нравится... начиная от исторического, заканчивая музеем востока... не против музея ретро-машин, военные музеи, музея укол и любой другой тематики
краеведческие любим, ибо нас обычно "чертегде" носит...
Ретро-машинки классно, были. Ждем выставку в крокусе от Смотры.
Мы больше по современному как-то. Хм, хотя вот за музей Востока слышал, но не посещал. Спасибо
Сообщение от lake28
а еще я ни разу не видела мудрых психологов и уравновешенных психиаторов... как, кстати, и непьющих наркологов )
ну я не утверждаю что их нет, просто я ни разу не видела )))))))
у меня последние два вылезли в 19 лет ))
первая пара не болела, а вторая пара ныла - есть не могла, спать не могла...
Ооо я обожаю психов (в смысле врачей). Всегда найдем о чем поговорить.
Если в военкоме всех прогоняли по 2 минуты на человека..мы там минут 20 болтали))) Не нужно было книжку Фрейда с собой брать)))
Ты мудрее меня Но челюсть реально ломит..а как подумаю что рвать скажут, вообще тошно становится.
Сообщение от lake28
а сейчас еще и месяц сдаю, до 10-го буду особо сильно пыхтеть ))))))))
позвольте спросить, а ты их разом купил или бегаешь в магазин каждые пятнадцать минут за парой кг? ))
Удачи
2 ящика по 17 кг. Один себе с жинкой, другой родителям завез Ну какой НГ без мандаринок?))) Токмо наш ящик уже полупуст)))
Miguel_RS
Мигелайтис,как человек без высшего образования мысленно я тебе апплодирую...
Сообщение от Shurik_designer
Короче! Склихасовский! (с)
Поздравлем!
Спасиииибо! Наконец таки учеба осталась в прошлом окончательно и безповоротно
Осталось только совета диссертационного дождаться..и потом сжечь его нафиг..диссер или совет пока не решил
Сообщение от Shurik_designer
А у меня на работе затишье... перед бурей, очевидно )))))))))
А тут никого...
А у меня тоже затишье..в голове. После таких объемов информации (читай шлака) на следующее утро как с перепою голова)) Организм чувствует инородную "массу" в организме
Да здеся мы, Шурик, тута
Я вот сижу на больную голову компании выбираю, куда резюмешки слать.
В январе-феврале хочу таки попробоваться в топовые компании, а то газпром молчит
Буду в январе ГК, НК и БК штудировать, слияние и поглощение в памяти воскрешать. А вдруг.