в итоге попала на бабки-100 рублей...вместо 8000...
Что за акция? На АК халявы не бывает
Сообщение от RS-232
ну и попала ко мне в вечную кабалу...но это так-мелочёвка уже...
вот это по нашенски)))
Кстати отличная тема была аля муж на час - накормлю за замену ламп/кранов и тп..но что-то загнулась тема.
То ли женщины готовить не умееют, то ли мужики не "вкрутили"
вот это по нашенски)))
Кстати отличная тема была аля муж на час - накормлю за замену ламп/кранов и тп..но что-то загнулась тема.
То ли женщины готовить не умееют, то ли мужики не "вкрутили"
Я таки схомячил причетающуюся мне компенсацию за увиденное в виде 4х бутеров с красной рыбой в буфете..на 1000 руб Зато шоколадку в подарок дали
Сообщение от aftandi_mudniy@
нет уж, увольте!.. спать и то легче!
меня напрягают мужики в трико ну и вообще балет как таковой..так же как и опера - для меня дикость.
Сообщение от AuSTRiA
И ничо не отличная! кран в ванной не сделали, банки с компотом пришлось самой на третий этаж носить!
У тебя свой мужик вон какой вырос!
Сообщение от AuSTRiA
В какой театр? На какой балет?
А мне очень нравится... Ток не понимаю - если так не хочется, зачем идти-то?!
Мой любимый театр Маяковского. Любовь глазами сыщика. Жинка давно хотела сходить на него - вот сделал неожиданный презент.
Думал чистой воды балет будет судя по отзывам, аннет, мне повезло Спиваковский вообще чума. Талант. Какая игра...В общем мне ооооочень понравилось.
В моменты балета я..я думал..о хорошем..о еде))) Ну не могуууу я смотреть балет..лучше дом 2
А ты попробуй не на трико акцентироваться, а на танце
Миш, как тогда некоторые виды спорта смотреть - вообще не понятно, там некоторые не то что в трико, в одних плавках можно сказать выспупают!
А так - каждому свое, конечно. Но я не совсем понимаю критику некоторых видов искусства - ну если не понимаешь ты этого, ну не ходи...так нет! Все равно схожу, причем посмотрю "от" и "до", а выйду и оболью грязью...не, я такого подхода не пойму никогда...сорри)
ВСЕМ доброго утра!
Сообщение от Miguel_RS
У тебя свой мужик вон какой вырос!
И типа - всё, мне больше не полагается???
Этот еще не дорос, а как вырастет - ему не до домашних кранов будет))))