На неделе поедем в Парк Горького вечером кататься..уже хочу ощутить зиму.
у меня сосед бывший хоккеист...года три назад у нас у дома каток открылся уличный...я говорю-сходи вон покатайся...не,он выпендрился-поехал в новогодние праздники в Парк Горького с женой...попал в щель-сломал шейку бедра...я говорю-бухнул бы и на нашем катался,нет,те приспичило...
я вон после НГ проснулся,пивка попил и пошёл хмель выветривать...
там,говорят,плохо следят за ним...он пока в санчасти лежал еще троих принесли-двух со сломанными руками и одного с ногой....
а мне чтоб выспаться надо либо 5, либо 7 часов, именно так, если 6 или 8 - я разбитая почему-то
я читала про то, что есть разные "режимы" сна - быстрый и медленный... каждый имеет свою длительность... и если человек просыпается в режим медленного сна - то проснуться тяжело и хочется спать, а если в режим быстрого сна - то все ок... может у тебя такая длительность режимов, что быстрый сон совпадает с 5 и 7 часами сна?
у меня вот другое - мое время просыпаться - после 7-30 и до 9-30... если раньше - позже - чувствую себя разбитой
Сообщение от RS-232
в Парк Горького с женой...попал в щель-сломал шейку бедра...
у меня в районе штук 5 наверное зимой открывается,это ж инициатива мерии...столпотворений я не люблю...
там только с тёлками знакомиться,а мне-то зачем-я с детьми катаюсь...
мы тоже на местный каток ходим... я так вообще не любитель катания - не понимаю я в чом кайф ...
на работе еще ходили с коллегами - так с ними десять минут катаешься, час в кафэшке сидишь
но Мишка с женой - сами дети еще, так что пусть едут в Парк Горького, это ж как я понимаю - больше просто "потусить в свободное время", чем прям "на коньках покататься"...
перед новым годом в школе проводят благотворительную ярмарку, дети делают поделки (можно новогодние, можно обычные), потом перед собранием родители это покупают. Деньги идут в детский дом.
перед новым годом в школе проводят благотворительную ярмарку, дети делают поделки (можно новогодние, можно обычные), потом перед собранием родители это покупают. Деньги идут в детский дом.
Не буду)
Ого,так здорово!и часто у Вас такие ярмарки)сделайте тапочки))))или я видела вазу с цветами из войлока
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
дети делают поделки (можно новогодние, можно обычные),
можно сделать елочные игрушки, продаются такие прозрачные шарики, в них можно положить все, что хочешь для декора, оч здорово получается, мы еще с ребенком мыло варили, я заказывала основу, ароматизаторы, красители, формочки, и мы делали мыло сами, одарили всех, кого только можно было, еще и осталось, кажется)))) весьма бюджетные материалы, кстати
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
да-да, вот как раз смотрю какие нормальные можно сделать... кое-что накопала
Сообщение от tigress
мы еще с ребенком мыло варили
тоже можно попробовать, видела где-то в детском магазине даже надор для этого дела... надо подумать
в прошлом году мы делали елку из конфет и мишуры, получилось клёвско))
я просто не люблю всякую ненужную фигню делать - типа ёлочек из оригами и т.п.
надо что-то полезное, чтоб человек мог попользоваться покупкой, а не просто выкинуть в мусорку
тоже можно попробовать, видела где-то в детском магазине даже надор для этого дела...
я дома посмотрю ссылку на магазин , если осталась)))))
да, и если возьмешься за мыло, то мой совет по опыту уже - бери лучше матовую основу, прозрачная не оч смотрится, или ее можно взять но меньше, и как средний слой сделать, чтоб поинтереснее было, просто матовая основа лучше смотрится с красителем, насыщенные цвета, а прозрачная как-то не очень, ну на мой вкус лично))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Или собрать табуретку-деревяшки на рынке продаются...
я конечно и рада бы, но боюсь не осилю столь ответственное дело... убьеццА потом кто-нить с этой табуретки - я не могу такой грех на душу взять
Сообщение от tigress
бери лучше матовую основу, прозрачная не оч смотрится, или ее можно взять но меньше, и как средний слой сделать, чтоб поинтереснее было, просто матовая основа лучше смотрится с красителем, насыщенные цвета, а прозрачная как-то не очень
так, погоди.. не запугивай меня так сразу прям
Сообщение от tigress
я дома посмотрю ссылку на магазин , если осталась)))))
я даже в кино, когда страшно - закрываю глаза и уши
Как это миииило
Сообщение от tigress
я тоже так хочуууууууу
Переходи на нашу сторону..на сторону вечно чего-то жующих
Сообщение от RS-232
не,он выпендрился-поехал в новогодние праздники в Парк Горького с женой...попал в щель-сломал шейку бедра...
жесть какая
ну как говорится..секаса бояться вассерманом быть
Сообщение от AuSTRiA
но Мишка с женой - сами дети еще, так что пусть едут в Парк Горького, это ж как я понимаю - больше просто "потусить в свободное время", чем прям "на коньках покататься"...
Свеееееет, ну не дави на возраст, я компексую прям
Согласись, что эстетика тоже важна. Должно же быть красиво всё, ярко..иначе жизнь становится однотонной, нужны эмоции
Разгоним твой организм..будет всё сжигать в мгновения
Пойду выйду в магазин сбегаю пока никто не видит..а то ломка жуткая на молоко, не могу работать. Вроде и сытый, не лезет больше..а всё равно молока хочется
А че-сшейте фартук...для меня это вообще подвиг-проще выточить молоток...
ну эт кто на что учился
решили делать ёлочные украшения - шары
я вот тут целый день сижу мучаюсь выбором... в чОм пойти на корпоратив... платье покупать или пойти тупо в джинсах и майке... алкоголичке какой-нить
просто каждый год в платьях...
Я уже как-то философствовал на эту тему)) Если в кратце - кушать чаще но меньше. Я кушаю каждые 1,5-2 часа.
Эта методика уже проверена мною на десятке людей! Минимальные физ нагрузки, более менее правильная пища..и вуаля мы едим всё.
Я вот за 3 дня суммарно съел более 15 пончиков данкин донатс. Ну там с попкорном и мороженками разными
Сообщение от AuSTRiA
но если фильм оооочень страшный, то к концу фильма руки начинают уставать
Не поверишь! У меня не только рука, а иногда и нога начинает уставать
Сообщение от AuSTRiA
Миииииш, ну ты чего!!! я ж сама такая еще... детё дитём...
Во во во! Мы тут все молоды душою, красивы и умны
Сообщение от AuSTRiA
да-да-даааааааа... но о здоровье забывать не следует
Так то оно так..бережемся. Шапки носим
ЗЫ всех с первым снегом!!! Точнее дождем!
Звоню родителям..говорят у них снег и сугробы. Думаю чего прикалываетесь, пришлите фото. Какие сугробы нафиг лужи одни.
Минут через 20 приходит фото..реально в балАшихе снег идет и всё белым бело
Сообщение от AuSTRiA
я вот тут целый день сижу мучаюсь выбором... в чОм пойти на корпоратив... платье покупать или пойти тупо в джинсах и майке... алкоголичке какой-нить
просто каждый год в платьях...
Я за обтягивающие джинсы с обтягивающим топом красивым каким