karabass2012
вот так всегда бывает...нормальный человек,когда сверху говно льётся,в сторону отходит....
и только ты смотришь вверх с открытым ртом...вот и набралось в пасть столько,что изо всех щелей льёт...
странно,что ты эту картинку принял свой счёт...она безадресная была...
пидор на тебя в зеркале по утрам смотрит,когда бреешься...
karabass2012
так вилять,как у тебя на картинке,я всё равно никогда не научусь...с этим родиться надо...как ты...
всё,топай в игнор и там кукарекай,полька Карабас...
В общем, мужики, чего сказать хочу, вы это..как будто бабу поделить не можете. Тормозите.
Вон идите в АМ или к Легину в тему..тут у нас конструтктивные разговоры по теме дня. karabass2012, до твоего появления тут было тихо и спокойно. Нам не нужно здесь иного.
RS-232 karabass2012
будете ругаться, тема будет закрываться. и каждому по баллу. сритесь в личке.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
в этой теме никто не ругался до его прихода...по-моему это очевидно...
просто ваша избирательная лояльность непонятна...меня вы баните за каждый чих...не стесняясь...
RS-232 karabass2012
будете ругаться, тема будет закрываться. и каждому по баллу. сритесь в личке.
А причом тут тема? Тут общаются не только вышеуказанные...
А по поводу срача карабаса - это уже тенденция, куда бы он не пришел - там везде начинается ругань и оскорбления...
Очень хотелось бы не видеть его в данной теме, ибо здесь общение происходит в очень теплой и хорошей компании... Но в жизни не всегда так, как хотелось бы...так что приходится терпеть его неуважительные высказывания и откровенный троллинг но закрывать из-за него всю тему - это кмк слишком...
Всем доброго вечера! Ну и спокойной ночи, приятных снов!
спорт хорошо, но уже пару дней не ходила, временно нельзя, из-за самочувствия не очень, скорей бы уже можно было, я даж соскучилась, чему очень сильно удивлена)))
ты спбе программу тренировки сама придумываешь или тренер? Или вообще как?
я начинаю с ходьбы на беговой дорожке, сейчас полчаса хожу, 6 км/ч, подьем единичка, потом минут 30-45 силовые тренажёры, и мунут 20 эллипс, по пять минут вперед-назад) на силовых тренажерах ставлю минимальный вес, максимальное количество повторов, сколько выдержу) я не стремлюсь к увеличению мышечной массы) просто хочу мышцы подтянуть) основной упор конечно грудь, живот, ягодицы, внутренняя часть бедра, трицепс)))
Ну Миша говорил, что это затягивает. Значит правда)))
Да Мишка вообще дело говорит..иногда
Сегодня ТАКОООООЙ день у нас был классный..это что-то с чем-то)))))))
Пошли в музей Эротики на Арбате..оч прикольно..и познавательно! Потом пошли в зеркальный лабиринт..а затем в лабиринт страха!!!
Это 5 баллов!!! Я и не знал, что жинка такие ноты берет, какой Витас там! Ну и магазин для взрослых у них суперский!
В общем всем советую! Токмо лабиринт страха, честно, очень страшный.
Зарисовка лабиринта:
Трэш:
Идешь, по всюду какие-то монстры шарятся, музыка убииииийственная, свет мерцает..в общем мне далеко не 10 лет, но реально стремно, учитывая, что матом не заорать)) Пихаю свою мол иди первая, пугают последних, тыж сама хотела. Офигел? Нет, ты мужчина ты и иди..я за тобой. И такая по стеночке. Иду. И тут в силу хорошего ночного зрения (с детсва такая шняга) увидел в темноте монстрика прячущегося. Иду к нему кричу "обниматься будем"? Молчит. Думаю может просто маникен, да что его в темноте полной ставить тогда. Нелогично. Трогаю, теплый, человек. Не двигается. Кричу своей мол смотри "маникен стоит, хочешь потрогать?". Моя пугается всего, по стеночке короткими перебежками, не до меня ей.
И каааак рванет на нее этот монстрик..моя вписывается в стенку с испугу, закрывает глаза и переходит на ультразвук))))))))))) Меня на такие гыгы
Главное сам потом на хохоте вписался четко в дракона вылезшего из шкафа..прям головой его боданул с испугу, он сволочь такая со спины на меня полез
После такого схомячил разом 6 пончиков в данкин донатс и ведро покорну в октябре..к черту диету с таким стрессом
Сча сижу доедаю пончики..8 осталось