Страница 532 из 551 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,931 по 15,960 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Ляна Посмотреть сообщение
    И тааак тема дня!Бездельники
    Здесь таких нет. Тут все спортсмены, комсомольцы и красавцы/красавицы

Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    просто здесь (читай - АК) почему-то отношение такое, что 30 - это всё, жизнь кончилась, старость глубокая наступила... вот и разговоры такие)

хотя сейчас мне кажется, что это ведь элементарная вещь, да и я девушка не глупая... но вот дошло как-то позднова-то... хотя с другой стороны - всему свое время, значит так и надо
    Исключительно в силу того, что на АК толпа людей, которые в свои 40 ведут себя как в 18 И их немало..

Если мы узнаем что-то новое, находим ошибки в своем прошлом..это показывает, что мы не стоим на месте и развиваемся!

Приятного!
    Спасибо
    Мне это можно говорить всегда..я всегда что-то хомячу. Хоть ранним утром, хоть в 3 часа ночи..ночью я вообще люблю покушать..спасибо что есть лампочка в холодильнике
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от Ляна Посмотреть сообщение
    И тааак тема дня!Бездельники
    А чо тут обсуждать-то?Достаточно посмотреть на активность в темах по будням и
    сосчитать количество фраз "я на работе" и ей подобных...
    Карпасс для Опель.

3. Сами виноваты) Бакалавр АСТРАномии Ляна Астранафт Аватар для Ляна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 2
     к562сх 77
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    А чо тут обсуждать-то?Достаточно посмотреть на активность в темах по будням и
    сосчитать количество фраз "я на работе" и ей подобных...
    Привет!это подтверждение вчерашнего моего предложения по теме
    Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Ляна
    Ну и давай другую...
    Карпасс для Опель.

5. Сами виноваты) Бакалавр АСТРАномии Ляна Астранафт Аватар для Ляна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 2
     к562сх 77
    Ляна
    Ну и давай другую...
    Надо тут подумать
    Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))

6. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    почему-то отношение такое, что 30 - это всё, жизнь кончилась, старость глубокая наступила...
    хуже всего 29, последний квартал в ожидании 30 я пребывала практически в депрессии. а потом они наступились, я смирилась с неудачей, и вроде стало жить легче)))
    в жизни совсем по-другому - в 30 ток более-менее осознанная жизнь начинается и наслаждаешься жизнью по полной (ну в меру своих возможностей))))
    Это неправда) Ну точнее не для всех, я где-то к 27 уже упахалась настолько, что ни о какой полноте жизни речи не шло. Когда постоянно работаешь порядка 12 часов с одним выходным на протяжение нескольких лет, то это как-то . Я например свои 21 -23 вообще не помню практически ни одного дня. Помню только какой-то один вечер, когда я в полночь вышла с работы, и мне так хорошо стало, что я просто вышла из офиса, что у меня случилась истерика. 24 помню смутно, потом что меняла работу, потом не выдержала, снова уволилась через полгода и поехала путешествовать. И вот это действительно было лучшим временем за 10 лет моего официального трудового стажа)
    Поэтому собственно к 25 у меня уже "все было", что в среднем к 30 (руководящая должность и ипотека ), а потом у меня начался дауншифтинг и даунгрейд))
    Ну и вообще 25-30 - это когда есть все возможности и все еще молод-молод, а после 30, уж что ни говори, а возраст начинает сказываться. И на внешности, и в характере.
    подпись.

7. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    последний квартал в ожидании 30 я пребывала практически в депрессии
    я 30 встретила легко и радостно, а вот через полгодика ожидаю 35, и чота уже как-то той радости нет
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

8. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    tigress
    Да забей,это совсем не страшно...35-детский сад...
    Карпасс для Опель.

9. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    35-детский сад...
    а я думала - первые зеленые ягодки, созревающие к 45
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

10. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    tigress
    Ууууу,в 45 такие тети есть!!!Я в Питере одну...впрочем,это не важно...
    Карпасс для Опель.

11. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    я протестую против темы про возраст

всем привет

Это неправда)
    эт у тебя неправда, а у меня так, как я сказала
    Светуль, просто ты свою жизнь наполнила только работой - поэтому тебе и вспомнить нечего от 20 до 30... но это ведь твой выбор
    То как мы живем зависит оттого как и что мы думаем о своей жизни - как бы банально и избито это не звучало))

и вообще я так скажу - да, конечно, мы не молодеем, но это как сам человек воспринимает - что ужас-ужас или каждый возраст хорош по-своему...
    хорошо, что в детскому саду нам не приходило в голову сказать - ну все, скоро в школу...я постарел

очень много примеров, когда в одной возрасной категории люди ну совершенно разные бывают - и внешне, и внутренне и по образу жизни

12. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    и чота уже как-то той радости нет
    мне сейчас кажется, что одна фигня что 30, что 35) но не факт, что я также буду продолжать думать)
    подпись.

13. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    мне сейчас кажется, что одна фигня что 30, что 35)
    когда мне было 30, я ощущала себя 20летней дурындой, а к 35 я таааак помудрела, что аж самой противно
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

14. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    очень много примеров, когда в одной возрасной категории люди ну совершенно разные бывают - и внешне, и внутренне и по образу жизни
    это неважно, я не про сравнение с окружающими. я про сравнение с собой же, н-ое кол-во лет назад. Энергии и энтузиазма стало намного меньше. Больше ленности и тяги к комфорту.
    Т.е. я вряд ли вот рванусь сейчас купить билет на завтра, чтобы повидать друга в другом городе на выходные. Внезапности, короче, меньше стало)))

но это ведь твой выбор
    ну я бы не сказала, что у меня тогда был особый выбор, кушать-то хочется. у меня попросту не было поддержки. поэтому варианты были ограничены) но это вообще другой вопрос, который я неготова обсуждать.
    Хотя в тему бездельников можно, да)

когда мне было 30, я ощущала себя 20летней дурындой, а к 35 я таааак помудрела, что аж самой противно
    ну значит, у меня ничего не изменится
    подпись.

15. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Везет
    Карпасс для Опель.

16. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    страшно подумать, что ты скажешь в 45... ну и так далее

ну я бы не сказала, что у меня тогда был особый выбор, кушать-то хочется. у меня попросту не было поддержки. поэтому варианты были ограничены) но это вообще другой вопрос, который я неготова обсуждать.
    я тебе могу сказать тоже самое про особые жизненные ситуации и условия, тоже не хочу обсуждать - но разные люди делают разный выбор в одних и тех же ситуациях потому как приоритеты жизненные у всех свои

это неважно, я не про сравнение с окружающими. я про сравнение с собой же, н-ое кол-во лет назад
    да я к тому, что сам человк делает выбор каким быть... ты просто не хочешь меняться и не меняешься... всё просто

17. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Че-то вы все какую-то тягомотину заводите...любовь-морковь-старческая немощь...
    Как будто больше поговорить не о чем...
    У меня вот есть вопрос такой-как и где вы чините и обслуживаете свои автомобили?Что нравится,что нет...
    Названия контор не интересуют,хочется понимать подход...

Ну и как в принципе выбираете себе машины?Как ни крути форум-автомобильный,надо посоответствовать...
    Карпасс для Опель.

18. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Ну и как в принципе выбираете себе машины?
    под цвет ногтей естесстно)
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

19. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Marfusha
    Принимается...
    Карпасс для Опель.

20. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Marfusha
    Принимается...
    Вот ты ерничаешь, а для меня действительно, как это не звучит странно, стало катализатором покупки полное совпадение цвета машины и лака на ногтях )

В итоге я купила другую машину, и другого цвета, но тем не менее)
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

21. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Че-то вы все какую-то тягомотину заводите...любовь-морковь-старческая немощь...
    я еще вчера предалгала остановиться, меня никто не слушает

как и где вы чините и обслуживаете свои автомобили?
    в сервисе
    нравится:
    - звонишь и тебе говорят "приезжайте", а не электри в отпуске на две недели ушёл ... завтра может кто-то выйдет, но вы завтра позвоните... или послезавтра... а мне надо сейчас, поэтому звоню в другой сервис
    - чтобы мне чОтко сказали - что делать, а не разводили философию - ну может это поменять... а может и вот то... хотя вот то еще рановато ... но давайте поменяем, а там посмотрим - поможет или нет... ну и все в таком духе - у меня сразу недоверие возникает к мастеру, хотя я понимаю, что такие ситуации тоже вероятны
    - неравнодушное отношение: если я уж приехала, то уделите мне внимание и сообщите что мне делать, подождать или уже можно загонять авто на осмотр... а не то, что тебя видят вроде как, но делают вид, что тебя нет пока занимаются с другим клиентом
    - что если кроме озвученной мной проблемы мне стоит еще на что-то внимание обратить (ну пока это не проблема, но может ею стать, если о чем-то не озаботиться)...
    - цена должна быть адекватной
    - еще мне лично важно, чтоб пока чинят мою машину - можно было где-то потусить (посидеть и телек позырить), но эт не критично, а желательно (приятное дополнение так сказать)
    - и чтоб не относилсь как к тупице, если я девушка... да я не понимаю чего-то в технической части, ну и объясните попроще... я ж не дура...
    - желательно недалеко от метро, т.к. если машину оставлять, чтобы не идти час через густой лес... ночью... в грозу... ну кароч ты понял о чом я
    чтоб не надо было никого просить поехать с тобой в сервис, чтоб тебя безлошадную оттуда забрать

ну как-то так
    пока ток это на ум пришло

22. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    как в принципе выбираете себе машины?
    под цвет сумочки, и лака, да. Маринусь
    где вы чините и обслуживаете свои автомобили?Что нравится,что нет...
    в сервисе папином... нравится все, ибо машину дочери директора они априори не могут сделать плохо
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

23. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Ну и как в принципе выбираете себе машины?
    Параметры следующие (приоритетность соблюдена):
    1. сумма денег
    2. частота и стоимость обслуживания
    3. функциональность (для чего авто - ездить самой или возить картоху тоннами)
    4. внешний вид

выбор между отечественным авто и иностранным - не стоит, тут все понятно

24. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    AuSTRiA
    Сервис дилерский-недилерский,знакомые или так?
    Карпасс для Опель.

25. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    У меня вот есть вопрос такой-как и где вы чините и обслуживаете свои автомобили?Что нравится,что нет...

Ну и как в принципе выбираете себе машины?Как ни крути форум-автомобильный,надо посоответствовать...
    Машины по возможности обслуживаю в тех местах, где хорошая атмосфера и есть знакомые.
    Астру нонче загоняю к клубню, там скидос 10%, можно в рем зоне погулять, самому покрутить чего. За железки с мастером поговорить.
    Аут гоняю на юг москвы к клубню, скидка 7-10%, плюс бесплатный кофе, вифи и мягкие диваны. Чил-аут можно сказать)
    Я ищу хорошую атмосферу, да и чтобы за авто кто приглядывал.

Все мои предыдущие авто покупались в семье - отцовская, дядина и моей хорошей подруги. Астра просто понравилась. В своем классе лучше и выгоднее нет.
    Аут выбирался по принципу семейности. Много места, надежный по отзывам (не Хитрила) ну и тп и тд..а потом еще и скидку от директора..выбора не было.
    Сейчас соплю в сторону Паджеро Спорт ибо скорость меня не привлекает, а вот клумбы, бордюры и грязь - это мое. Но в силу определенных вещей денех на это нема пока. Воть.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

26. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА

в сервисе папином... нравится все, ибо машину дочери директора они априори не могут сделать плохо
    история знает разные прецеденты...
    Карпасс для Опель.

27. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    RS-232 здесь у меня сомнений нет))))
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

28. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    AuSTRiA
    Насчет отечественных можно поспорить...

RS-232 здесь у меня сомнений нет))))
    Наверное,потому что за косяки с твоей машиной сразу топят в бочке с отработкой...
    А ты присутствуешь при ремонте?

Miguel_RS
    Ну да,ну да...есть у меня подозрение,что ремонт у дилеров скоро вообще отомрет как динозавр...
    Карпасс для Опель.

29. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    AuSTRiA
    Сервис дилерский-недилерский,знакомые или так?
    не, не дилеры, знакомых там нет
    первый от работы недалеко
    второй знакомый посоветовал

Насчет отечественных можно поспорить...
    я просто на механике даже с места не тронусь... кмк
    а что - уже есть отечественные с автоматом?

30. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    не, не дилеры, знакомых там нет
    первый от работы недалеко
    второй знакомый посоветовал
    Ага...значит,все в целом стремятся к знакомым...хотя это и не панацея,
    однако придает некоторое спокойствие...
    Карпасс для Опель.

Страница 532 из 551 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)