Привет, Свет.
Да вроде обошлось. Перелома как такового нет, есть трещина маленькая в кости и растянуты сильно мышечные волокна. Как сказать..терпимо. Спать вот уложил.
Сообщение от RS-232
едрит-мадрид!!!вы там это-поаккуратней что ль...да уж...
Это фейл года. На нее мужик упал. Да, именно так. Я вначале тоже подумал что я под чем-то. Споткнулся о порог и упал. Абзац просто. Моя сражает наповал туши по 150 кг.
Привет, Свет.
Да вроде обошлось. Перелома как такового нет, есть трещина маленькая в кости и растянуты сильно мышечные волокна. Как сказать..терпимо. Спать вот уложил.
ну крепитесь, хорошо, что не серьезно, хотя конечно тоже неприятно... Передавай ей привет и пусть выздоравливает скорее
AuSTRiA
вот видишь,в свете сегодняшней темы,вполне может пригодиться и такая отмазка-на меня упал мужик...сам
жизнь сюжеты подкидывает покруче любого кино...
Это фейл года. На нее мужик упал. Да, именно так. Я вначале тоже подумал что я под чем-то. Споткнулся о порог и упал. Абзац просто. Моя сражает наповал туши по 150 кг.
Это еще ничего обошлось...
На меня несколько лет назад в метро мужик упал, я при этом шла вниз... Руку тоже ушибла, без серьезных травм...но я была в шоке еще очень долго, потому что могла ведь и шею сломать...
Сообщение от RS-232
ничего...пусть будет как будто тигр напал на тебя...
Нет-нет. Не надо меня царапать...
На тебя, так на тебя
Сообщение от RS-232
жизнь сюжеты подкидывает покруче любого кино...
Я тут совсем недавно в магазине завалила двух мужиков... Правда не настоящих, манекенов... И смотрю такая по сторонам - кого бы попросить поднять их, ну и мужчина видит мой ищущий взгляд и начинает их поднимать... А я стою и говорю: "вот! И штабелями складываются!"
ну крепитесь, хорошо, что не серьезно, хотя конечно тоже неприятно... Передавай ей привет и пусть выздоравливает скорее
Сообщение от RS-232
Miguel_RS пусть выздоравливает ))))
Спасибо, завтра утром передам
А я пока почитаю чего или в танки поиграю..не могу уснуть.
Сообщение от AuSTRiA
Это еще ничего обошлось...
На меня несколько лет назад в метро мужик упал, я при этом шла вниз... Руку тоже ушибла, без серьезных травм...но я была в шоке еще очень долго, потому что могла ведь и шею сломать..
жесть какая-то. вот хоть из дому не отпускай вас.
на меня вот женщины почему-то не падают..видимо я не так хорош)
А я пока почитаю чего или в танки поиграю..не могу уснуть.
Выпей 50грамм коньячку, расслабит после стресса.
А я уже спать боюсь ложиться - у меня среди ночи последние несколько ночей приступы кашля, часа на два и ничего не помогает, хоть плач... И не высыпаюсь вообще... Очень не хочется, чтоб повторялось
Сообщение от Miguel_RS
жесть какая-то. вот хоть из дому не отпускай вас.
на меня вот женщины почему-то не падают..видимо я не так хорош)
Да хорош, хорош!
В метро мужик пьяный был, я потом долго не могла успокоиться, испугалась сильно
Огромное спасибо за советы!!!
Сегодня всего лишь час ночью сидела в позе увядающего лотуса)) кашель был значительно меньше, надеюсь близок конец этому безобразию))
Пока сидела - надумала сутра выспаться, вот щас ток на работу поеду
Тему пока не придумала, мож по дороге чо-нить надумаю, если сделаете это раньше меня -
я к брачным контрактам отношусь в целом положительно, потому как если люди не в одних трусах женятся, то у них есть n-ное благосостояние, которое они имеют и оно их личное и претендовать на чужое не надо остальное - это страховка от возможных нервопрепок в будущем (ведь мы когда машину страхуем, то не собираемся устраивать дтп, но понимаем, что на дороге всякое бывает... так и в жизни)... просто не надо мешать мух с котлетами - чувства чувствами, а финансовая сторона - "никто никому ничего не должен" либо договариваемся конкретно (как я люблю) - кто, кому и сколько должен
Сообщение от Brown
что выбрать доверие или ?
в случае брачного контракта одно другому не мешает, просто это доверие закреплено в документе с подписью
если мой будущий муж предложит мне заключить брачный договор,я врядли буду за и вообще задумаюсь о необходимости женитьбы с ним
ведь это соглашение можно достичь устно,путем разговора. это и называется доверие
лично для меня существуют более высокие ценности чем деньги и имущество
брачный контракт это как секс по расписанию))
машину мы страхуем потому что это стало обязательным)
машину мы страхуем потому что это стало обязательным)
я про каску
Сообщение от Brown
ведь это соглашение можно достичь устно,путем разговора. это и называется доверие
если бы жизнь была проста, то конечно... но мы не знаем, что будет дальше
доверяй - но проверяй
Сообщение от Brown
брачный контракт это как секс по расписанию))
поясни, мне непонятно почему?
Сообщение от Brown
для меня существуют более высокие ценности чем деньги и имущество
так я и не говорю, что для меня самые высокие ценности - деньги и имущество, для меня превыше всего - здоровье себя и своих близких...
с таким подходом можно задаться вопросом - зачем вообще официально регистрировать отношения? ну живите вместе, любит друг друга
Brown
жизнь состоит не только из эмоций, поэтому иногда стоит включать голову
брачный контракт составляется так, чтобы всем от этого было хорошо и ни у кого не было обид друг на друга
ведь мы и себя до конца иногда понять не можем, что говорить за другого человека, тем более когда к нему чувства и все такое - мы не видим никаких недостатков и склонные идеализировать любимых...
но жизнь - слишком сложная штука... доверие - это отлично, но нельзя быть уверенным в другом человеке на много лет вперед
да и кто сказал - что брачный контракт - это ущемление какой-либо стороны...
когда-то( в пору моей молодости ) я думала, что брачный конткракт - это ужасно, это значит, что если мужчина, который собирается создать со мной семью, предложит мне заключить брачный контракт, значит он меня не любит и замуж за него я не пойду))
Потом я вышла замуж, безо всяких контрактов, хотя разговор такой был, но решили, что нам это не надо, а потом мы развелись тихо и мирно, но! от мужа у меня остался горячо любимый сын и не менее любимые свекры, с которыми мы общаемся как и прежде. Так вот, свекровь моя адвокат, и бракоразводные процессы тож проводит, сколько же грязи начинается при дележе имущества, вы просто может даже не представляете... Люди, некогда любящие друг друга, становятся врагами, они готовы биться не то, чтоб за что-то крупное, недвижимость или автомобиль, они готовы порвать друг друга даже за рулон туалетной бумаги, я серьезно сейчас. Так что вот благодаря свекрови, рассказывающей мне про эти дела бракоразводные и жизненные ситуации, в итоге и поменяла свое отношение к брачному контракту.
Теперь я не вижу ничего плохого в том, чтоб его заключить. Сначала то канеш любовь, а что потом - мы ж не знаем, человек предполагает, а Бог располагает, как говорится, поэтому во избежание всего этого грязного дележа лучше на всякий случай заранее подготовиться и обговорить все условия на тот случай, если вдруг пройдет любовь да завянут помидоры))) А жить счасливо вместе, сохранять тепло и уют в вашем доме, любить друг друга брачный контракт совершенно не мешает.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
доверяй,но проверяй - зачем связывать жизнь с таким человеком?
а что в этом человеке плохого? не пожив с человеком длительного времени, не узнаешь его таким, какой он есть..
да и этаа... неожиданные повороты судьбы никто не отменял... вчера ток обсуждали - бац и влюбился в кого-то еще, сердцу не прикажешь ...