а до неё надо заниматься всем тем,о чём можно будет разговаривать,когда она настигнет...и немощные старческие чресла и сморщенная кожа будут вызывать вожделение только у работников похоронных контор и кладбищ...
Сообщение от AuSTRiA
Вот и я говорю - чет у них тут не работает
скажи матом что-нибудь,и сразу поймешь,что у них все работает...
а,мне один раз выдали предупреждение за оверквотинг...
наверное,это врождённое...
возможно,что передается половым путем,но точных данных нет-всё на уровне слухов...
тут только методом тыка проверить можно...
поскольку вариант с "напоить" ты посчитала неэстетичным,есть вариант "заинтриговать"...
потому что любытство-вторая по массовости причина после алкоголя,ведущая женщин по пути поиска приключений на пятую точку...
про выбор. но в принципе я с Наташей согласна. либо человек готов закончить отношения, и их самостоятельно заканчивает, либо это блажь и только.
а доверять все равно надо. я вот верю. до первого обмана) правило у меня такое... я его почти сразу сообщаю. но все равно, знаешь, не все относятся к нему серьезно)
а потом уже верить не могу. не получается. и это уже кирдык. и не дает полноты ощущения даже в самых радостных чувствах.
поскольку вариант с "напоить" ты посчитала неэстетичным,есть вариант "заинтриговать"...
потому что любытство-вторая по массовости причина после алкоголя,ведущая женщин по пути поиска приключений на пятую точку...
Фигасе ты излагаешь
Ну в прнципе - да вполне походит... Но тут отмазка "я не хотела, но мне было тааааак интересно, что пришлось дать" тоже как-то не катит...как ни крути - сама захотела и согласилась
Сообщение от Kassy
про выбор. но в принципе я с Наташей согласна. либо человек готов закончить отношения, и их самостоятельно заканчивает, либо это блажь и только.
а доверять все равно надо. я вот верю. до первого обмана) правило у меня такое... я его почти сразу сообщаю. но все равно, знаешь, не все относятся к нему серьезно)
а потом уже верить не могу. не получается. и это уже кирдык. и не дает полноты ощущения даже в самых радостных чувствах.
Видимо непприятная для тебя тема...
Я тоже верю людям. Не всем правда и не всегда... Но если пускаю человека близко, то верю.
А то, что обманет - этого никогда заранее не предусмотришь...
Но тут отмазка "я не хотела, но мне было тааааак интересно, что пришлось дать" тоже как-то не катит...как ни крути - сама захотела и согласилась
а потому что ты немного не так интерпретируешь...
должно быть иначе....
"мне было так интересно,что мы пошли смотреть (ну,допустим,кино) к нему домой,и там мы пили шампанское и коктейль "Северное сияние"
и почему-то утром проснулись вместе...причём,на нём были трусы,а на мне не было ничего"
ну и утренний диалог:
-а мы что-сексом занимались?!
-нет...вчера вечером из телевизора во время фильма выпрыгнул тигр,расцарапал мне всю спину,искусал всю шею,а тебе так треснул хвостом по голове,что ты отключилась...
-а почему я голая?
-ты меня пыталась спасти и он разорвал твою одежду...
а потому что ты немного не так интерпретируешь...
должно быть иначе....
"мне было так интересно,что мы пошли смотреть (ну,допустим,кино) к нему домой,и там мы пили шампанское и коктейль "Северное сияние"
и почему-то утром проснулись вместе...причём,на нём были трусы,а на мне не было ничего"
Сказочник блин
Если на нём трусы, то стопудово ничего не было
RS-232
Ну или так - разделась я потому что подумала, что он это ты...и поэтому тоже стопудово ничего не было
Какая интересная ситуация.. даж не знаю, зарекаться ли, что такого у меня не было или не стоит?
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Блин... Только сейчас поняла, что забыла телефон на работе... И вот теперь ума не приложу как мне завтра утром на работу просыпаться - будильник-то на телефоне
Сегодня в очередной раз убедился, что есть в ДПС нормальные мужики!!!
Жинку в больницу вез с мигалками. Вот реально красавцы, сопроводили! Даже денег не взяли, мир не без добрых людей! Дай Бог таким здоровья!
Сказал типа мужики стопэ, сейчас бутылку куплю..ответили, что спешат и улетели. Я вообще не знаю что сказать. Моя им шоколадку только впихнула к чаю)
Номера даже не запомнил их бортового.
Сообщение от Marfusha
То есть чиста теоретически я могу ездить в фитнесс каждый день, но при этом силовые тренажеры через день?
Смотря что есть твой фитнес. Если велотренажер, беговая дорожка, элипс или степеры и их аналоги..то да, можно и каждый день.
Прилив энергии будет бешенный. Главное только увеличить потребляемый калории, а не уменьшить..иначе будет голова болеть и будешь ворчать на всех
Сообщение от RS-232
я вообще понял одно-что гораздо проще отпустить человека,чем уйти самому...
Просто в один прекрасный момент ты понимаешь, что без этого человека ты не можешь жить. Ну вот просто никак..ну вообще никак.
Выбирая между отпустить или уйти нужно выбирать биться до конца..если конечно игра стоит свечь. Лучше сделать что-то нежели сожалеть что не сделал этого.
Сообщение от RS-232
главное,чтоб после тебе не высасывали кровь и трахали мозг...потому что бывает такое-разорвал отношения и сказал-всё,забудь про меня...а человек вдруг начинает тебе гадить...зачем?
Видимо исходя из принципа - не достался мне так не достанься никому. В моей жизни тоже есть такая женщина..но она начинает видимо понимать, что я плевал с высокой башни на ее козни и отходит по маленьку..либо наоборот замышляет что-то грандиозное.