вот я че-то опять не то с коленом сделала на йоге. давно забытое ощущение... не проходит никак... когда-то с танцами такая фигня проходила месяца 3)
у меня вообще колени - это самое слабое место.
Ну с ней понятно - у нее свой уже уложившийся график)) теперь у вас двоих будет такой
Но кмк если кто-то захотел и потренировался - еще один денек вне графика, то ничего страшного не случится с организмом
Сообщение от Kassy
у меня вообще колени - это самое слабое место.
А ты их на время тренировки фиксируешь - бандажом или бинтом элластичным хотя бы?
У меня тож одно колено начало болеть - кстати, думаю от езды в пробках
но на йогу нет, ничо не фиксировала. тоже уже об этом подумала.
Сообщение от Marfusha
не хотелось бы нанести вред моему хрупкому организму)))
в этом случае тренировки через день надо также проредить... Может через два будет еще лучше? Или через три?
Сообщение от RS-232
я тоже...кабанов чё-то развелось,даже днем попадаются...
Вот, я так и думала
Сообщение от Kassy
я тоже. так обидно - лес под боком, а гулять - сыкатно.
Обидно не то слово! Надо искать компанию.
Но сложно найти компанию, которую не надо развлекать во время прогулки, а ведь хочется просто побродить в тишине и помолчать...
Потому что только бегать нельзя, значит после бега надо было гимнастику - для укрепления мышц спины... Спорт и физическая нагрузка - это вообще вещи, которые нельзя делать бездумно.
да, согласна
но об этом начинаешь думать, когда уже припрет)
Сообщение от Kassy
а сердце?
не проверялась
но ощутимых изменений не было
после пробежки щеки румяные, кожа как буд то плотнее
одна беда..я собак боюсь бродячих))) а их у нас не мало
Приветы мои хорошие Мишка тут, тут все Очередное рабочее воскресенье подошло к концу
Сообщение от AuSTRiA
А как же люди, которые,например, бегают каждый день?
Сообщение от Kassy
если качаешь мышцы, то им нужно времня на "рост") хотя тут Мишка лучше знает.
Сообщение от AuSTRiA
На рост им нужен белок
Да, подождем как Мишка откомментит... Хотя он писал, что тренируется как минимум четыре раза в неделю
Тут следует различать - кардио нагрузки и силовые.
Если мы говорим за кардио то тренироваться можно и 6 дней в неделю. Один день отдыха чисто психологическая разгрузка.
Если мы говорим за силовые тренировки, то одну и ту же мышечную группу тренировать каждый день нельзя. Я например могу тренироваться и 2 дня подряд поскольку на первой тренировке я буду тренировать дельты (плечи) и трицепц, к примеру..а на следующей сделаю ноги. Разные группы мышц.
Вообще всё индивидуально. Как вы питаетесь, насколько быстро восстанавливаетесь. Я сейчас вот дельты тренирую день через 2 день через 3. И результат пошел.
Белок для роста это хорошо, но чтобы расти нужны углеводы. Я тоже хотел на одном белке расти, никак. Сейчас вот живу в районе 3-3,5гр белка на кг веса и 5гр углеводов. Жиры где-то 2.
Сообщение от AuSTRiA
А ты их на время тренировки фиксируешь - бандажом или бинтом элластичным хотя бы?
Я вот одна боюсь по лесу гулять (в больших парках, кстати, тоже)
Я тоже
Сообщение от RS-232
а кто сказал,что это правильНо?
самые правильные нагрузки-не те,которые спецом делают,а естественные...лопатой снег почистить,сумки с рынка принести,пешком на 15-ый этаж подняться,в баню ведер 20 воды принести...я когда на даче снег чищу-семь потов сходит,особенно,если его навалило...огород-то вскопать-это не по бульвару бегать...или покосить траву полчасика...
Во во во! Соглашусь, если говорим за режим топки жира. В остальных случаях в тренировках должна быть система.
я пойду работать, мое начало обещает быть насыщенным))
про тему ничо не придумала, потому что в голове после вчерашнего просмотра "Великого Гетсби" вертится неопределенность - не могу определиться со своим отношением к героям... а такое бывает ооочень редко, так что ... давайте Тему
ну или придецца обсуждать - что важнее - Любовь или сохранение семьи?
Если мы говорим за кардио то тренироваться можно и 6 дней в неделю. Один день отдыха чисто психологическая разгрузка.
Если мы говорим за силовые тренировки, то одну и ту же мышечную группу тренировать каждый день нельзя.
То есть чиста теоретически я могу ездить в фитнесс каждый день, но при этом силовые тренажеры через день?
Сообщение от AuSTRiA
ну или придецца обсуждать - что важнее - Любовь или сохранение семьи?
Тут одназначна не скажешь, у каждого человека свои приоритеты)
я на самом деле тоже... но с другой стороны, тут как то на днях в разговоре с подругой она сказала, и я с ней согласна... нельзя из отношений в отношения прыгать.. надо сначала одни закончить...
на первый взгляд все однозначно и простоно... но!..
если отношения в семье - уже больше, чем любовь... я не в плане чувств, а в плане - отношение (в самом широком понимании - и уважение, и интерес, и поддержка, и забота, и т.д.) к друг к другу...
а тут вдруг - раз и влюбляешься... и ведь не факт - что через время будут отношения с этим человеком лучше, чем сейчас... не факт, что они перерастут в столь же значимые отношения...
вот я тут не могу дать точный ответ... хотя я за честность, но видимо не всегда надо сразу рубить с плеча, стоит сначала в себе разобраться
главное, кмк в это время не делать больно человеку, который рядом - ведь он ни в чом не виноват
так не бывает...любовь-это война,а войны без крови не бывает...
я протестую))
я не говорю, что делать больно когда решаешь уйти и прекращаешь отношения
я говорю про период, когда решение еще не принято и пока в себе не разобрался и не выбрал - любовь или семья
в это время не делать больно человеку, который рядом - ведь он ни в чом не виноват
а тот, в кого влюбился, он виноват? ему можно делать больно, раскачиваясь на своих качелях неясности и неопределенности? ) всеж сначала надо заканчивать в одном месте, а потом уже только начинать в другом, это мое сугубо личное мнение.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
чувствам не прикажешь, они появляются вне зависимости от твоих взглядов и убеждений...
я и не говорю, что надо жить на две семьи, я говорю именно о периоде, когда надо решить - оставить семью ради нового чувства и начать другие отношения или нет?
Сообщение от tigress
а тот, в кого влюбился, он виноват?
нет, но должен понимать, что ситуация не простая и решение может быть любым