Всем приветик... Сегодня проснулась в 7.30. Олимпиада была у мелкого по русскому
Свете... Класс рая фотка с тобой и мелким. А по теме скажу следующее - надо детей направлять заниматься дополнительно, надо. Негоже ограничивать их только школой и двором. И так перебор тупарей на кв м
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Brown
добрый день
нас с победой!
Поздравляю. Желаю новых высот и достижений
Последний раз редактировалось lake28; 16.11.2013 в 19:10.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Крутаааааааа!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю, так держать и дальше!!!
спасибо огромное
я плакала от счастья)) меня сын редко радует победами
перед уходом сказала ему - не вздумай выигрывать! тебе не привыкать быть в хвосте.
потом сидела два часа как на иголках, ругая себя за жесткость
а ничего.. иногда работает))
у тя сын не скорпион часом?аааа,так у него ДР вот-вот будет...ну,тогда все понятно...если хочешь,чтоб скорпион что-то сделал,скажи ему,чтоб он этого не делал...
у тя сын не скорпион часом?а,так у него ДР вот-вот будет...ну,тогда все понятно...если хочешь,чтоб скорпион что-то сделал,скажи ему,чтоб он этого не делал...
скорпиончик, ага))
говорю ему -теперь проси что хочешь, но не дороже 500руб
Всем приветик... Сегодня проснулась в 7.30. Олимпиада была у мелкого по русскому
Свете... Класс рая фотка с тобой и мелким. А по теме скажу следующее - надо детей направлять заниматься дополнительно, надо. Негоже ограничивать их только школой и двором. И так перебор тупарей на кв м
Да мне кажется неразвитость ток от лени родителей... Дети легко соглашаются в секции, кружки ходить. Ну недолго может быть)) им ведь сейчас общения не хватает - дворы и гулянки во дворах московских совсем не то, что в других регионах...((
Светик, привет и спасиб!!!
Сообщение от RS-232
голова!
Голову мыть?
Слуууушайтее - у меня сегодня голос пропал!!! Первый раз в жизни
Так что я щас лучший слушатель...и писатель
сейчас другая беда..дети и во двор почти не ходят. целыми днями в скайпе + игры онлайн.
ладно бы днями..мой просится до 3-4 ночи поиграть
хорошо что со школой и бассейном времени мало остается на комп
сейчас другая беда..дети и во двор почти не ходят. целыми днями в скайпе + игры онлайн.
ладно бы днями..мой просится до 3-4 ночи поиграть
хорошо что со школой и бассейном времени мало остается на комп
Ой, и не говори(((
У нас комп старый, так что он за ним не сидит...но другая беда - игрушки на айподе И хоть на него времени нет нифига, но мозг забит мыслями - скорей бы поиграть, а не повнимательней уроки сделать
Ну и про игры ночью - у нас даже таких мыслей нет. Отбой в 23-00. В редких случаях полдвенадцатого.
мозг забит мыслями - скорей бы поиграть, а не повнимательней уроки сделать
вот вот
у нас вторая смена, домой приходит в 7 вечера ато и позже
пока покушает, туда сюда уже 8
а комп разрешен до 11
вот и торопится уроки быстрее сделать, чтоб поиграть подольше
весной были у офтальмолога, он сказал такую вещь - в наше время комп и телевизор это меньшая беда для глаз, чем сенсорные устройства
и упражнение для глаз..очень простое - сосредотачивать взгляд близко, потом далеко
я и сама иногда делаю)
Я никаких упражнений не делаю и со зрением все ок. Много лет с компом целый день.
Просто у нас нет врачей нет таких, которые индивидуально давали бы рекомендации, а не просто - ну глазами шевелите и витамины пейте... Пока не произойдет реально что-то - то никто не заморачивается, чтобы для профилактики рекомендации правильные дать...
Упал - отжался - встал - подпрыгнул..потом гусиным шагом..потом отжималки..затем пробежечка..наклончики..ну и такого рода штуки нон стоп.
Вообще сейчас нереально популярная штука в основном среди женщин и мужчин-фитнесистов. Группы полны до отказу. Я сдох минут через 30 после начала
Чего смотришь? Марли и я пересматриваешь?
Сообщение от Kassy
судя по недавним фоткам, он продолжает драться))))
Если он ходит на открытый ринг..там по фото это должно быть сразу понятно
Я пару раз ходил зрителем..там жесть жесть жесть что.
Сообщение от Brown
сейчас перевела ему 500руб куда-то на виртуальный кошелек
Какая ты продвинутая мама!))
Я вот свою не так давно попросил файл со старого ноута с рабочего стола отправить по мылу..ну ты наверное сама понимаешь что было
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 16.11.2013 в 21:16.
Я никаких упражнений не делаю и со зрением все ок. Много лет с компом целый день.
Просто у нас нет врачей нет таких, которые индивидуально давали бы рекомендации, а не просто - ну глазами шевелите и витамины пейте... Пока не произойдет реально что-то - то никто не заморачивается, чтобы для профилактики рекомендации правильные дать...
ты правильно выше писала, что зависит от зрительного аппарата
вспомни свое детство, когда формировалось твое зрение..самое вредное было это близко телик смотреть и читать)
а это поколение..не успел родиться, уже музычку с айфона слушает..
врачам я тоже мало доверяю..
Сообщение от Miguel_RS
Какая ты продвинутая мама!))
Я свою вот свою не так давно попросил файл со старого ноута с рабочего стола отправить по мылу..ну ты наверное сама понимаешь что было
ну так.. в 21 веке все таки живем)))
понимаю) моя мама максимум погоду может посмотреть, хотя все свободное время проводит за компом..в косынку играет