да щас-то уже нет, конечно. а вообще 8 лет на льду провела, да.
Оиночное или парное катание??? Сейчас зимой наверняка катаешься? Стало ведь очень доступно в последнее воемя, мне кажется много кто увлекается сейчас катанием на коньках))
В том-то и дело, что ему нравится и он занимается этим с удовольствием...уже втянулся
такс..за свою недолгую жизнь мы успели позаниматься бальными танцами, теквандо, пятиборье, брейкданс, какие то компьютерные курсы, плавание..вроде ничего не забыла)))
завтра соревнования кроль 50 метров)
warning!
Сунулька - да, очень похож
Вообще когда он родился - был вылитая Светочка
Сообщение от warning!
вот ткни мне пальцем в лишний вес на мамашке, про который так много говорили большевики. что-то я в упор его не наблюдаю )))
Дык я ж и говорю - за лето минус 8 кг, так что тыкать особо некуда)) счас работаем над отдельными частями и консистенцией имеющегося
Сообщение от Brown
такс..за свою недолгую жизнь мы успели позаниматься бальными танцами, теквандо, пятиборье, брейкданс, какие то компьютерные курсы, плавание..вроде ничего не забыла)))
Увлекающийся парень Ну не нашел еще себя, значит у вас все впереди еще
Удачи вам завтра и первого места!
Ого! А мой верен баскетболу, тож завтра соревнования областные)))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Миш, ну кому что интересно. Одним шахматы, другим каратэ... Мы в этом году были на сборах - там ребята были от 10 до 18 лет... И занимаются они по несколько часов в день - три тренировки танцы плюс бассейн или тренажерка... И не бросают
Да я понимаю
Просто по опыту знаю, что как бы мы не оберегали наших детей им придется отстаивать свои интересы по жизни.
Я смотрю на двоюродного брата, профессионального джазмена..человека, посветившего жизнь музыке..как ему сложно.
Я сразу обозначил, что сына отдам на кёкушинкай (полноконтактное карате) ибо без этого парню будет сложно по жизни. И с возрастом всё сложнее.
Сейчас, когда я нахожусь где-либо с жинкой..я понимаю, что на мне двойная ответственность. Я за нее отвечаю. Пока все конфликты, благо, без особого рукоприкладства были улажены, но..я не исключаю возможность таковых, увы. Нынче всегда держу пёршко или бабочку в кармане. Жизнь она такая...
Сообщение от warning!
не, мадам пойдет на фигурное катание. по моим, так сказать, стопам ))
Я сегодня коньку купил Вернее будет сказать заставила жинка Вот лежат в коробке..напротив..чуит моя чуялка батхёрт мне жесткий предстоит
Сообщение от AuSTRiA
А вот и я, счастливая мамашка)))
Светик!!! Такая красивица! А сынка в тебя весь! Такие классные, такие счастливые
Знаешь, Миш... Я учу его не лезть в драку и пытаться решить любой конфликт словами. Друзья мои называют его "настоящий дипломат", у них пацан драчливый, но Никите всегда удается его убедить...
Да и танцы - это не скрипка, у него руки и ноги сильнее, чем у любого пацана, который занимается единоборствами... Нагрузка на занятиях не детсякая совсем.
Про умение драться - я недавно поняла такую вещь - неважно умеешь ты драться или нет, а важно сколько у тебя гнева на момент драки... Мой миролюбивый товарищ навалял соседу, который его старше и сильнее, когда тот его реально задел.
Ну и в совсременном мире - умение драться не так востребовано, потому как ножи и огнестрельное остановит любой кулак((
Может я совершенно не права, жизнь покажет - но таково сейчас мое мнение. Ну и будет потребность - пойдет на бокс или еще куда-то... Но учить пацанов драться в неосознанном для этого возраста - это не всегда правильно, некоторые не понимают куда им применить свои умения и начинают задираться и выпендриваться со сверстиками, что не есть гуд((
Сообщение от Miguel_RS
Д Светик!!! Такая красивица! А сынка в тебя весь! Такие классные, такие счастливые
Всё, я в обмороке! спасибо, мои хорошие, мне тааааааак приятно, не передать словами
Сообщение от Miguel_RS
Я сегодня коньку купил Вернее будет сказать заставила жинка Вот лежат в коробке..напротив..чуит моя чуялка батхёрт мне жесткий предстоит
Ну готовься! а-то вдруг еще понравится, не прогонишь потом с катка!)))
Я в прошлом году аж два раза на каток ходила, научилась даже кататься - по кругу
Ну и в совсременном мире - умение драться не так востребовано, потому как ножи и огнестрельное остановит любой кулак((
Дай Бог если так будет всегда
Всегда вспоминаю слова Аль Капоне:
"С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом".
Сообщение от AuSTRiA
Ну готовься! а-то вдруг еще понравится, не прогонишь потом с катка!)))
Я в прошлом году аж два раза на каток ходила, научилась даже кататься - по кругу
Ну ты молодец! А я от бортика до бортика..попеременно стоя, на попе и на коленках
И вообще я не люблю заниматься тем, что у меня не получается..вот метать ножи, пожалуйста, или на пейнтбол съездить..но этож не так романтишно как эти дурацкие коньки..лучше бы на санках
Всегда вспоминаю слова Аль Капоне:
"С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом"
Миш, ты неисправим
Не надо прогнозировать себе таких ситуаций подобным образом мышления мы живем так - как думаем...
Сообщение от Miguel_RS
Ну ты молодец!
До молодца мне еще ооочень далеко
Не боись, прорвемся... Меня больше "напрягает" однообразность этого занятия... Разогнался и катишься... И все одно и тоже
А ты на роликах видимо не катаешься тоже? Там вообще жесть! На коньках хотя б стоять спокойно можно и падать не так больно...а там - все время катишься и вообще непонятно что с этим делать, а об асфальт тормозить ну никак не хочется
Миш, ты неисправим
Не надо прогнозировать себе таких ситуаций подобным образом мышления мы живем так - как думаем...
Я знаю, Свет
Не прогнозирую, а всего лишь продумываю все варианты..и если что - ты уже готов. Нет состояния шока - "о нет, это со мной? что мне делать?!". отставить панику))
Сообщение от AuSTRiA
Не боись, прорвемся... Меня больше "напрягает" однообразность этого занятия... Разогнался и катишься... И все одно и тоже
А ты на роликах видимо не катаешься тоже? Там вообще жесть! На коньках хотя б стоять спокойно можно и падать не так больно...а там - все время катишься и вообще непонятно что с этим делать, а об асфальт тормозить ну никак не хочется
Вот ты не поверишь..ролики я освоил без проблем))) даже агрессоры(!) но вот коньки, ну никак..как будто льда боюсь
Да, однообразно, соглашусь..поэтому иногда плачу 500 руб охраннику и еду на каток на машине..веселее в разы
Посмотри! Вот она подлинная романтика!!!
блин,молоко из пакетов теперь вообще не могу пить...покупаю 7-14 дневное,вкус реально другой...а царицыно и пр.-вообще не молоко...купил тут литр молока "Алексинское" и прям высосал почти не отрываясь...
у белоруссов неплохое тоже...
Блин... А я не могу уже 20 минут допить чашку молока...с чесноком
Ну у тебя и предпочтения..молоко с чесноком Хотя, кружку кипяченого теплого молока меня тоже не заставить выпить..а чеснок это вещь хорошая. Всегда ем.
Сообщение от RS-232
блин,молоко из пакетов теперь вообще не могу пить...покупаю 7-14 дневное,вкус реально другой...а царицыно и пр.-вообще не молоко...купил тут литр молока "Алексинское" и прям высосал почти не отрываясь...
у белоруссов неплохое тоже...
Соглашусь, тоже пакетное не переношу (которое в пакетах именно).
Я в основном настоящее деревенское закупаю, если нет возможности - домик в деревне, простоквашино..или белоруссов..да, у них молоко знатное
У меня организм почему-то лучше всего воспринимает молоко в качестве источника белка..хоть его там и немного, но он очень хорошо усваивается.
Мне тоже нравилось..но потом я понял, что есть более интересные секции для мальчиков, например, борьба, карате и тп.
дык, понимаешь, вот у меня есть живой пример товарища, которые свои 100 кг использовал по мужскому интересу - бои без правил там и все такое.. а потом, вот к 30 годам, вдруг чо-то прикола ради попробовал бачату. И все, он стал одержим этой бачатой, и говорил, что не может понять, почему раньше отрицал для себя этот вариант времяпрепровождения. Еще один мальчик у меня с работы, тоже в 25 лет пошел на танцы, там тоже то ли сальса, то ли бачата.. Но он прям весь в этом стал. Хотя его вообще легко чем увлечь, я его таскала и на аэротрубу, и на батут.
А я хожу на танго. И я считаю, что мне с партнером невероятно повезло, потому что по сравнению с остальными, если отсечь пары которые и по жизни пары, и пришли вместе, то там просто не то что негда развернуться, там проще с девочкой начать танцевать, а при этом танго-то вполне себе такой танец, куда могли бы прийти и мужчины-мужчины. Правда я думаю, что в отличие от той же бачаты, там нет такого легкого веселья, и привлечь танцем для зарядки позитивом пожалуй не вариант. Но те, кто начинает опять же ходить, когда у них начинает получаться вести женщину, понимать, что она его слушает, они там все сразу на 30 небе от счастья)
Сообщение от AuSTRiA
А вот и я, счастливая мамашка))
какая фотка классная!
Сообщение от AuSTRiA
дык, понимаешь, вот у меня есть живой пример товарища, которые свои 100 кг использовал по мужскому интересу - бои без правил там и все такое.. а потом, вот к 30 годам, вдруг чо-то прикола ради попробовал бачату. И все, он стал одержим этой бачатой, и говорил, что не может понять, почему раньше отрицал для себя этот вариант времяпрепровождения.
Открытый ринг променять на бачату? Сильно..
Ну, все мы творцы нашего будущего..видимо он решил нести энергетику не разрушения, а созидания.
Кстати, а никто кроссфитом не занимается?
Лютая вещица. Я с месяц назад сходил на тренировку по приглашению друга..надомною так еще никто не издевался