Страница 521 из 551 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,630 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    AuSTRiA
    классные вы такиие!
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

2. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    да щас-то уже нет, конечно. а вообще 8 лет на льду провела, да.
    Оиночное или парное катание??? Сейчас зимой наверняка катаешься? Стало ведь очень доступно в последнее воемя, мне кажется много кто увлекается сейчас катанием на коньках))

А я вот как коровушка на льду

какой красавец ииэххх, где мои шешнацать лет!
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    AuSTRiA
    классные вы такиие!
    Девочки, спасибо!!!! Я прям засмущалась

3. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что ему нравится и он занимается этим с удовольствием...уже втянулся
    такс..за свою недолгую жизнь мы успели позаниматься бальными танцами, теквандо, пятиборье, брейкданс, какие то компьютерные курсы, плавание..вроде ничего не забыла)))
    завтра соревнования кроль 50 метров)

4. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    warning!
    Сунулька - да, очень похож
    Вообще когда он родился - был вылитая Светочка

вот ткни мне пальцем в лишний вес на мамашке, про который так много говорили большевики. что-то я в упор его не наблюдаю )))
    Дык я ж и говорю - за лето минус 8 кг, так что тыкать особо некуда)) счас работаем над отдельными частями и консистенцией имеющегося

Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    такс..за свою недолгую жизнь мы успели позаниматься бальными танцами, теквандо, пятиборье, брейкданс, какие то компьютерные курсы, плавание..вроде ничего не забыла)))
    Увлекающийся парень Ну не нашел еще себя, значит у вас все впереди еще
    Удачи вам завтра и первого места!

5. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Ого! А мой верен баскетболу, тож завтра соревнования областные)))
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

6. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    И вам победы и только победы!!!!!!

7. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Миш, ну кому что интересно. Одним шахматы, другим каратэ... Мы в этом году были на сборах - там ребята были от 10 до 18 лет... И занимаются они по несколько часов в день - три тренировки танцы плюс бассейн или тренажерка... И не бросают
    Да я понимаю
    Просто по опыту знаю, что как бы мы не оберегали наших детей им придется отстаивать свои интересы по жизни.
    Я смотрю на двоюродного брата, профессионального джазмена..человека, посветившего жизнь музыке..как ему сложно.
    Я сразу обозначил, что сына отдам на кёкушинкай (полноконтактное карате) ибо без этого парню будет сложно по жизни. И с возрастом всё сложнее.
    Сейчас, когда я нахожусь где-либо с жинкой..я понимаю, что на мне двойная ответственность. Я за нее отвечаю. Пока все конфликты, благо, без особого рукоприкладства были улажены, но..я не исключаю возможность таковых, увы. Нынче всегда держу пёршко или бабочку в кармане. Жизнь она такая...

не, мадам пойдет на фигурное катание. по моим, так сказать, стопам ))
    Я сегодня коньку купил Вернее будет сказать заставила жинка Вот лежат в коробке..напротив..чуит моя чуялка батхёрт мне жесткий предстоит

А вот и я, счастливая мамашка)))
    Светик!!! Такая красивица! А сынка в тебя весь! Такие классные, такие счастливые
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

8. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    И вам победы и только победы!!!!!!
    Спасибо, дорогая
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

9. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    им придется отстаивать свои интересы по жизни.
    Знаешь, Миш... Я учу его не лезть в драку и пытаться решить любой конфликт словами. Друзья мои называют его "настоящий дипломат", у них пацан драчливый, но Никите всегда удается его убедить...
    Да и танцы - это не скрипка, у него руки и ноги сильнее, чем у любого пацана, который занимается единоборствами... Нагрузка на занятиях не детсякая совсем.
    Про умение драться - я недавно поняла такую вещь - неважно умеешь ты драться или нет, а важно сколько у тебя гнева на момент драки... Мой миролюбивый товарищ навалял соседу, который его старше и сильнее, когда тот его реально задел.
    Ну и в совсременном мире - умение драться не так востребовано, потому как ножи и огнестрельное остановит любой кулак((
    Может я совершенно не права, жизнь покажет - но таково сейчас мое мнение. Ну и будет потребность - пойдет на бокс или еще куда-то... Но учить пацанов драться в неосознанном для этого возраста - это не всегда правильно, некоторые не понимают куда им применить свои умения и начинают задираться и выпендриваться со сверстиками, что не есть гуд((

Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Д Светик!!! Такая красивица! А сынка в тебя весь! Такие классные, такие счастливые
    Всё, я в обмороке! спасибо, мои хорошие, мне тааааааак приятно, не передать словами

Я сегодня коньку купил Вернее будет сказать заставила жинка Вот лежат в коробке..напротив..чуит моя чуялка батхёрт мне жесткий предстоит
    Ну готовься! а-то вдруг еще понравится, не прогонишь потом с катка!)))
    Я в прошлом году аж два раза на каток ходила, научилась даже кататься - по кругу

10. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Увлекающийся парень Ну не нашел еще себя, значит у вас все впереди еще
    Удачи вам завтра и первого места!
    спасибо))
    покой нам только снится))
    баскетбол это наше следующее увлечение)))

11. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Никите всегда удается его убедить...

Ну и в совсременном мире - умение драться не так востребовано, потому как ножи и огнестрельное остановит любой кулак((
    Дай Бог если так будет всегда

Всегда вспоминаю слова Аль Капоне:
    "С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом".

Ну готовься! а-то вдруг еще понравится, не прогонишь потом с катка!)))
    Я в прошлом году аж два раза на каток ходила, научилась даже кататься - по кругу
    Ну ты молодец! А я от бортика до бортика..попеременно стоя, на попе и на коленках

И вообще я не люблю заниматься тем, что у меня не получается..вот метать ножи, пожалуйста, или на пейнтбол съездить..но этож не так романтишно как эти дурацкие коньки..лучше бы на санках
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

12. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Всегда вспоминаю слова Аль Капоне:
    "С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом"
    Миш, ты неисправим
    Не надо прогнозировать себе таких ситуаций подобным образом мышления мы живем так - как думаем...

Ну ты молодец!
    До молодца мне еще ооочень далеко

Не боись, прорвемся... Меня больше "напрягает" однообразность этого занятия... Разогнался и катишься... И все одно и тоже
    А ты на роликах видимо не катаешься тоже? Там вообще жесть! На коньках хотя б стоять спокойно можно и падать не так больно...а там - все время катишься и вообще непонятно что с этим делать, а об асфальт тормозить ну никак не хочется

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Миш, ты неисправим
    Не надо прогнозировать себе таких ситуаций подобным образом мышления мы живем так - как думаем...
    Я знаю, Свет
    Не прогнозирую, а всего лишь продумываю все варианты..и если что - ты уже готов. Нет состояния шока - "о нет, это со мной? что мне делать?!". отставить панику))

Не боись, прорвемся... Меня больше "напрягает" однообразность этого занятия... Разогнался и катишься... И все одно и тоже
    А ты на роликах видимо не катаешься тоже? Там вообще жесть! На коньках хотя б стоять спокойно можно и падать не так больно...а там - все время катишься и вообще непонятно что с этим делать, а об асфальт тормозить ну никак не хочется
    Вот ты не поверишь..ролики я освоил без проблем))) даже агрессоры(!) но вот коньки, ну никак..как будто льда боюсь
    Да, однообразно, соглашусь..поэтому иногда плачу 500 руб охраннику и еду на каток на машине..веселее в разы
    Посмотри! Вот она подлинная романтика!!!

14. молчун Гигант мысли Luger Астранафт Аватар для Luger
    Спасибо
    589 / 9
    здраствуйте
    [IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG]
    Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне

15. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Luger
    привет Вить! с чем пожаловал? расскажи что-нить веселое и хорошее..а то мне сейчас на улицу топать..а там холодно и темно

16. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    отставить панику))
    всё, всё, отставила))))

а то мне сейчас на улицу топать..а там холодно и темно
    Неужели ты не готов к такому повороту событий в твоей жиизни???? Не верю!

Luger
    Вечера!

17. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Неужели ты не готов к такому повороту событий в твоей жиизни???? Не верю!
    Готов! Всегда готов! Вот в прок наедаюсь..допиваю 2ой литр молока

Но капец как ленииииииво..))) Меня из кровати может вытащить только 3 личности: любимая, кошка и мой тренер..больше ни у кого нет таких полномочий

18. молчун Гигант мысли Luger Астранафт Аватар для Luger
    Спасибо
    589 / 9
    Luger
    привет Вить! с чем пожаловал? расскажи что-нить веселое и хорошее..а то мне сейчас на улицу топать..а там холодно и темно
    ну что тебе рассказать ... впереди два выходных и это радует
    Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне

19. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Luger Посмотреть сообщение
    ну что тебе рассказать ... впереди два выходных и это радует
    Несомненно..любимая оба выходных на работе с 15 дня до 00..за-ши-бись выходные

Ладно, потопал я! Всех обнял! Доброй ночи!

20. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Готов! Всегда готов!
    Жалко пионеров отменили...ты был бы достойным представителем этой организации

допиваю 2ой литр молока
    Блин... А я не могу уже 20 минут допить чашку молока...с чесноком

Ладно, потопал я! Всех обнял! Доброй ночи!
    И тебе предобрейшей, топтыгин

21. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Вот в прок наедаюсь..допиваю 2ой литр молока
    блин,молоко из пакетов теперь вообще не могу пить...покупаю 7-14 дневное,вкус реально другой...а царицыно и пр.-вообще не молоко...купил тут литр молока "Алексинское" и прям высосал почти не отрываясь...
    у белоруссов неплохое тоже...
    Карпасс для Опель.

22. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Всем субботний превед
    Блин... А я не могу уже 20 минут допить чашку молока...с чесноком
    Ну у тебя и предпочтения..молоко с чесноком Хотя, кружку кипяченого теплого молока меня тоже не заставить выпить..а чеснок это вещь хорошая. Всегда ем.

Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    блин,молоко из пакетов теперь вообще не могу пить...покупаю 7-14 дневное,вкус реально другой...а царицыно и пр.-вообще не молоко...купил тут литр молока "Алексинское" и прям высосал почти не отрываясь...
    у белоруссов неплохое тоже...
    Соглашусь, тоже пакетное не переношу (которое в пакетах именно).
    Я в основном настоящее деревенское закупаю, если нет возможности - домик в деревне, простоквашино..или белоруссов..да, у них молоко знатное
    У меня организм почему-то лучше всего воспринимает молоко в качестве источника белка..хоть его там и немного, но он очень хорошо усваивается.

23. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    добрый день

нас с победой!

24. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    нас с победой!
    мыть!
    Карпасс для Опель.

25. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Мне тоже нравилось..но потом я понял, что есть более интересные секции для мальчиков, например, борьба, карате и тп.
    дык, понимаешь, вот у меня есть живой пример товарища, которые свои 100 кг использовал по мужскому интересу - бои без правил там и все такое.. а потом, вот к 30 годам, вдруг чо-то прикола ради попробовал бачату. И все, он стал одержим этой бачатой, и говорил, что не может понять, почему раньше отрицал для себя этот вариант времяпрепровождения. Еще один мальчик у меня с работы, тоже в 25 лет пошел на танцы, там тоже то ли сальса, то ли бачата.. Но он прям весь в этом стал. Хотя его вообще легко чем увлечь, я его таскала и на аэротрубу, и на батут.
    А я хожу на танго. И я считаю, что мне с партнером невероятно повезло, потому что по сравнению с остальными, если отсечь пары которые и по жизни пары, и пришли вместе, то там просто не то что негда развернуться, там проще с девочкой начать танцевать, а при этом танго-то вполне себе такой танец, куда могли бы прийти и мужчины-мужчины. Правда я думаю, что в отличие от той же бачаты, там нет такого легкого веселья, и привлечь танцем для зарядки позитивом пожалуй не вариант. Но те, кто начинает опять же ходить, когда у них начинает получаться вести женщину, понимать, что она его слушает, они там все сразу на 30 небе от счастья)

А вот и я, счастливая мамашка))
    какая фотка классная!

дададададада

нас с победой!
    о!! поздравляю!!!)

все дочитала) а уже нет никто)))
    подпись.

26. молчун Гигант мысли Luger Астранафт Аватар для Luger
    Спасибо
    589 / 9
    Kassy
    Света,привет

27. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Luger
    привет!
    подпись.

28. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Brown круть, молодцы

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    дык, понимаешь, вот у меня есть живой пример товарища, которые свои 100 кг использовал по мужскому интересу - бои без правил там и все такое.. а потом, вот к 30 годам, вдруг чо-то прикола ради попробовал бачату. И все, он стал одержим этой бачатой, и говорил, что не может понять, почему раньше отрицал для себя этот вариант времяпрепровождения.
    Открытый ринг променять на бачату? Сильно..
    Ну, все мы творцы нашего будущего..видимо он решил нести энергетику не разрушения, а созидания.

Кстати, а никто кроссфитом не занимается?
    Лютая вещица. Я с месяц назад сходил на тренировку по приглашению друга..надомною так еще никто не издевался

29. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    добрый день
    нас с победой!
    Крутаааааааа!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю, так держать и дальше!!!

Кстати, а никто кроссфитом не занимается?
    Я даже не знаю, что это такое

Всем Доброго дня, отличных выходных!!!

Я весь день в кровати. Смотрю кино

30. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Открытый ринг променять на бачату? Сильно..
    ну он это.. совмещает как-то))))
    ну в смысле, судя по недавним фоткам, он продолжает драться))))
    Я даже не знаю, что это такое
    и я
    Всем Доброго дня, отличных выходных!!!
    я только просыпаться начала. как амеба сонная весь день.
    подпись.

Страница 521 из 551 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)