А какая разница между теми, что ставим себе мы и теми, что ставят нам другие?
кмк очевидная))
свои ограничени мы можем ставить, а можем не ставить, это наше собственное решение... а когда ограничены извне - то наше решение тут ни на что не вляет...
свои ограничени мы можем ставить, а можем не ставить, это наше собственное решение... а когда ограничены извне - то наше решение тут ни на что не вляет...
Но ведь как жизнь влияет на нас, так и мы влияем на жизнь. Так что об отсутствии влияния наших решений я бы поспорил.
А касательно своих ограничений, так самая сложная борьба - это борьба с самим собой.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
конечно, наши решения напрямую влияют на нашу жизнь - я об этом и писала...
и когда мы принимаем решение ограничить себя - это тоже влияет - делает жизнь ограниченной...
а когда у тебя нет выбора и есть только один вариант, то ты можешь сколько угодно вариантов себе придумать и выбрать - в итоге сможешь воспользоваться тем, что есть... за отсутствием других (вне зависимости от того, чего хотелось бы тебе)
а когда у тебя нет выбора и есть только один вариант, то ты можешь сколько угодно вариантов себе придумать и выбрать - в итоге сможешь воспользоваться тем, что есть... за отсутствием других
И зачастую это здорово.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
а что там обсуждать? по мне - это такой вид спорта, который сопряжен еще и с прекрасным - музыка и эмоции
но это аццкий труд - однозначно, я сама видела))
Сообщение от Kassy
Почему так тяжело найти партнера
потому что много должно совпадать - как личностные характеристики, общение должно быть, без этого нет пары... так и цели - кто чего хочет добиться и что готов делать ради цели...
Сообщение от Kassy
почему им потом так это ацки нравится?))
не поняла вопрос
Сообщение от Kassy
хотя у меня сейчас заседание на 2 часа и я не особо пообсуждать успею.
я тоже скоро на встречи убегаю, поэтому теперь ток если вечером
Сегодня доехала все-таки до врачихи, попросила ее выписать мне антибиотики - раз народные средства не помогли, будем применять тяжелую артиллерию))) да и надоело мне болеть
Так что не за горами тот вечер, когда я скажу тебе - а пойдем!
Сообщение от warning!
вот что-то даже сказать нечего по такой теме...
Ну вот годика через три-четыре отдашь свою красавицу на танцы и после этого через пару лет тебе будет что сказать по этому вопросу...так, что не остановишь
чет мне фиогово совсем.. видимо вирус нехилый такой((
Давай отдыхай, набирайся сил!
Сообщение от AuSTRiA
ну ты Мишка и ешь.........
Я очень много ем..это чистая правда. Хочу вырасти большим
С тренером вот высчитывали..я должен 5 тыс калорий потреблять в день..а их попробуй наешь правильным питанием) Только и делаю что ем...
Сообщение от Kassy
мужчины и танцы?
Мужики не танцуют (с)
Мои 2,5 года бальных - это по глупости, в детстве. Хотя тектоник - это тема
Для меня, как для матери - ни словами сказать, ни пером описать))))
Вообще когда после хождения три года на танцы (при этом можно считать, я никогда не видела чо он там умеет) - на первом турнире, увидев как танцует мой сын - я не могла сдержать слез счастья
ты как? обложилась химией или уже не сопливишь, не кашляешь и не чихаешь?
Сообщение от Brown
я на каждом утреннике рыдала
да и по жизни я плаксивая и сентиментальная)
я тоже... но, я тетька жесткая и жестокая, делаю это так, чтобы никто не видел ))))))))))))
Сообщение от AuSTRiA
я не могла сдержать слез счастья
я даже 1 сентября на линейке прячу слезы в платок.... ну типа соринка попала и все такое )))))))))))
а уж когда мелкий демонстрирует какие-то свои успехи, то ... пока он не видит, всплакну и еще раз, про себя, поблагодарю Бога, что он мне дал такое дитя и такую жизнь...
а чО, темы дня сегодня не было?
сегодня все ушли с головой в работу?
всем вечернее здрасти ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ты как? обложилась химией или уже не сопливишь, не кашляешь и не чихаешь?
Первое
Сообщение от lake28
я даже 1 сентября на линейке прячу слезы в платок.... ну типа соринка попала и все такое )))))))))))
а уж когда мелкий демонстрирует какие-то свои успехи, то ... пока он не видит, всплакну и еще раз
Ну эт понятно))
Тогда у меня было другое - тогда я как бы была в шоке от увиденного, это было так неожиданно и я прифигела, что он так может в принципе... Я тогда матери говорю - мамааааа, посмотри как он ножками может делать!!! И плааачууу
Мне тоже нравилось..но потом я понял, что есть более интересные секции для мальчиков, например, борьба, карате и тп.
А вот и ответ на Светин вопрос: "почему так трудно найти партнера?"
И опять не соглашусь!
Миш, ну кому что интересно. Одним шахматы, другим каратэ... Мы в этом году были на сборах - там ребята были от 10 до 18 лет... И занимаются они по несколько часов в день - три тренировки танцы плюс бассейн или тренажерка... И не бросают
Сообщение от Miguel_RS
Систер вон мой за 2 месяца разогнала организм и теперь лопает нон стоп вкусняшки
Неее, все сам, я ток деньги плачу за занятия и все необходимое
В том-то и дело, что ему нравится и он занимается этим с удовольствием...уже втянулся.
И еще что важно для меня, что он находится в среде здоровой мододежи...ведь они выбирают среди тех, кто постарше ребят, на которых хотят быть похожими. И вот меня устраивают такие "примеры" - и здоровый образ жизни, и приобщенность к прекрасному, и трудолюбие, стремление к победе.... В общем много всего))