знаешь, оно странно как-то. *я щас буду пространно рассуждать, приготовьтесь*
мне 32 года, и я никогда не хотела детей. на том, чтобы Лиза родилась, настоял ее отец, я сама, узнав о беременности, была в отчаянии и призывала к себе смерть, как Скарлетт О'Хара
когда была на 7-м месяце, все вдруг стало очень плохо. с сохранениями, капельницами, ну такоэ. и я испугалась тогда ужасно. испугалась того, что могу ее потерять, даже не увидев, не узнав. и все, с того момента все поменялось, и сегодня я счастлива просто от того, что она есть, и облизываю ее по всему лизячьему периметру каждый день неоднократно. эта девочка - реально самое лучшее, что мне удалось сделать в жизни, и мое самое дорогое существо. с того момента, как ее достали из дырки в моем животе, для меня нет ничего и никого важнее.
и несмотря на это иногда я тоскую по прошлой жизни. она у меня была довольно яркой, интересной и разнообразной. сегодня же все, как ты догадываешься, весьма предсказуемо и прозаично. и вот это иногда... огорчает, что ли. я скучаю, ужасно скучаю - в том числе и по себе, той, какой я была когда-то. скучаю по свободе. не в том дело, что я не могу куда-то пойти или поехать сейчас - я могу, у меня чудесные бабушки - а в том, что я постоянно за нее боюсь и тревожусь. и иногда ужасно хочется хоть на денек "как раньше" )))
где-то так )))
ыыыыы
да, такое ничего оказалось. это мне подружка сегодня привезла.
непременно!
а ему щас сколько?