я никогда не покупала новую машину, у меня сейчас третья
после покупки приходилось вкладывать. даже если с машиной было все в порядке, я хотела диски коврики итп. в итоге это +50тыщ
Да ну, чо пугать-то так! Я б сказала, что в данном выражении "бедки=инвестиции" ну а так - да, просто не будет, будет все интереснее и интереснее
Brown
По поводу нового авто - после покупки оно тут же становится не новым... Но брать б/у тоже есть определенный риск... Тут надо подходить к покупке исходя из конкретной ситуации. Финансовой.
как там еще мне мама говорила.. маленький спать не дает, когда вырастет, сама не уснешь))
на самом деле дети это самое прекрасное что есть в жизни)
и когда станет легче, сказать однозначно нельзя, все разные
мой только к 1,5 годам стал нормально спать, кушать и слез с рук)
Тут надо подходить к покупке исходя из конкретной ситуации. Финансовой.
с этим согласна. не стала бы покупать новую машину в кредит. за те пять лет, за которые переплачиваешь прилично по %, она еще в стоимости теряет
свой опель трехгодовалый я покупала за 480, новый он стоил 800...
как там еще мне мама говорила.. маленький спать не дает, когда вырастет, сама не уснешь)
Да уж, что есть - то есть))
Но мне кажется, что все эти хлопоты перекрывают эмоции и моменты счастливого замирания внутри от общения с ребенком, от того, что он просто есть в твоей жизни... Это никакими словами нельзя описать.
Но иногда надо себя тормозить, чтобы на замещать своб жизнь жизнь ребенка, потому как потом - когда надо будет отпустить, есть риск, что в своей жизни образуется пустота... Но эт я уже заразмышлялась... Ленчику еще об этом рано думать
Сообщение от Brown
свой опель трехгодовалый я покупала за 480, новый он стоил 800...
У меня похожая ситуация, ток я двухлетку брала
Тем более, если понимать, что машина при нормальном уходе и бережной эксплуатации может работать много лет, то через пару-тройку лет она мало отличается от новой...