А я..а я пойду куууушать..под неодобрительное ворчание любимой)) Вот замедлют себе метаболизм диетами разными..а потом ворчат мол чтож ты за человек такой ешь даже ночью и худеешь
сказать по правде-хорошего мало...проблема очень распространённая, но толком никто ничего не говорит...жрёт у многих,правда допустимый расход 500 гр. на 1000 км...надо проверять на течи,возможен износ маслосъёмных колпачков или поршневых колец...
форумы пежошников-чмошные,один флуд и тролление,особенно девушек...одно могу сказать,что кастрол-смерть любому мотору..есть вопросы-задавай...
ну,и межсервисный пробег 20000-полный аллес...хотя что ждать от конструкторов машин,которые жрут лягушек...
самая серьезная проблема выглядит так-повышенный износ колец...как говорят вызвано перегревом из-за масляного голодания,либо само качество колец такое...у многих при разборке мотора они чуть не в руках рассыпаются...компания PSA массовости проблемы не видит и считает это единичными случаями...
работал с французами два месяца и зарёкся раз и навсегда...
Я решила все же денек-другой дома поболеть, так что "попью чайку - посплю...посплю - попью чайку"
за такое грамотное решение ты вполне заслужила поощрительный приз в виде шлепка по попе...
Сообщение от AuSTRiA
покупай опель...астра!
только не 1.4 турбо...у них с 4-ым цилиндром проблемы...
я вообще не пойму на хрена турбировать моторы с такими объёмами,что за идиоты придумали выжимать с них всё.что можно...