да,и самогонный аппарат куплю-буду настоечки разные делать...
если делать их вкусными, то это еще и полезно...
и наоборот ))))))))
Сообщение от Miguel_RS
ну в плане не с Шуриком..
...он улыбнулся шас... ))))))
Сообщение от Miguel_RS
Я вот терпеть не могу Москву. Не мой темп жизни
Я родилась в Москве... Моя мама родилась в Москве... Моя бабушка родилась в Москве... Но я и перестала в последние лет 10 любить Москву.
Помню её лет 20-25 назад - по тем временам ностальгия...
А дальше будет еще хуже... Это будет уже не город где я родилась, это будет город в который я не хочу возвращаться...
Сообщение от Miguel_RS
в доме..с банькой..и запасами еды дня на 3
с заснеженными деревьями, мангалом на улице, в темноте искрящем снегу от света окон...
и никого вокруг, кроме любимого человека
Сообщение от AuSTRiA
уехать жить в деревню сейчас не смогу..
Свет, так мы тоже домик себе на старость присматриваем
Щас толкаемся в местных пробках для того, чтобы заработать деньги и не полагаться на пенсию...
Сообщение от AuSTRiA
ну и дети - детей с собой брать?
а дети пусть мучаются в Москве - они уже к тому времени будут взрослыми и будут хотеть жить отдельно )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да,есть перспектива быть убитым на дороге и разнообразие в выборе способа убийства-травмат,бита,ствол...
Дык ежели быть простым человеком и не искать себе приключений на пятую точку то в принципе эти риски не так уж велики на мой взгляд.
Большинство конфликтов люди сами провоцируют. Кто на дороге или обочине не пропустит, кто слишком много внимания привлекает..в таком случае только в Европу ехать. И быть там как чурбаны у нас. И дети тоже будут в таком же статусе. Внуки вот да, станут европейцами, а оно надо? Я дольше 3х месяцев зарубежом быть не могу, тоска жуткая.
Сообщение от RS-232
мне там никогда не нравилось...а вот в посёлках по побережью есть хорошие места...и в Хосте мне понравилось...
Там скучно через чур. Да, наверное, в теории уехать туда, построить гостиницу и магазинчик открыть..денюжку будет приносить..но как там жить? Перед ТВ всю жизнь просидеть?
Сашка спит и видит сделать свою мастерскую и заниматься любимой художественной резьбой по дереву ))
А я сплю и вижу огромный сад и свою конюшню...
Хлопот будет - вставать надо в 5 утра...
Но когда это в удовольствие....
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
да скоро будет смертоубийственная война... из-за дорог... потом из-за парковок (хотят в 14 году сделать все платное, до мкада, как щас на бульварном) и так далее...
Дык ежели быть простым человеком и не искать себе приключений на пятую точку то в принципе эти риски не так уж велики на мой взгляд.
Большинство конфликтов люди сами провоцируют.
неправда твоя. велика вероятность стать случайной жертвой, вот что страшно.
и за детей очень страшно.
Сообщение от Luger
По вашим понятиям я уже в глухом лесу живу
хде?
Сообщение от RS-232
давай тоже в какую-нить область заселяйся...будем дружить домами...Светка в Белгородской,я в Рязанской или Калужской,ты се тоже выбирай...
подводим итог сегодняшней темы: все хотят новый год встретить не так, как будут его встречать
а еще все хотят жить не так и не там где щас живут...
в общем, мы живем не в удовольствие, а как приходиться, ущемляя себя во многом... а мечты так и остаются мечтами...
желаю всем, чтобы хоть на пенсии, газпром исполнил наши мечты )))))
пора спать...
всех обнимаю... и целоваю...
не обещаю, но может завтра вечером забегу
не знаю
выздоравливай и не болей... спи и пусть тебе присниться сексуальный медбрат )))
ненуачо? лишним уж точно не будет пропотеть... когда болеешь ))))))))))
выздоравливай и не болей... спи и пусть тебе присниться сексуальный медбрат )))
ненуачо? лишним уж точно не будет пропотеть... когда болеешь ))))))))))