что делать на Новый Год? Куда сходить, как и с кем встретить? Мысли, советы, рекомендации.
если честно - хочу уехать в лес и встретить новый год с мужем наедине...
но это я так хочу...
а скорее всего это будет встреча друзей... шум... гам... и поездка куда-нить... за мкад )))))))))
но нет еще решения что, где и как это будет на 100%...
все может измениться (как правило так и происходит) в последние дни
Сообщение от RS-232
а я по нужде в сортир хожу...
видишь, тебе проще )))
Сообщение от Miguel_RS
просто я много чего еще не знаю, многому предстоит научиться..
не поверишь, я и в свои 60 так же буду говорить про себя )))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
в Белгородской области,говорят,людям с губернатором повезло...
мне там очень нравится... мы уже третий год присматриваем, с местными общаемся, нам сказали что не смотреть, а на что обратить внимание, в общем, все больше и больше склоняемся к этой области...
но речь идет о большом доме с землей не в 50 соток )))
Сообщение от RS-232
у меня поближе есть...
где?
у нас раньше был в липецкой области, кстати, тоже есть классные места
Сообщение от AuSTRiA
Я лечусь!
тут лучше не быстрее, а надежнее и надежнее
желаю тебе выздороветь и без рецидивов )
Сообщение от AuSTRiA
Чет нас всех потянуло в лес подальше от людей, что за тенденция? Усталось от цивилизованного общества?))
да я никогда не любила людей... в целом... ))))))
я быстро от них устаю... а еще сколько нас на кв.м. - это уже издевательство над психикой
Сообщение от Luger
здраствуйте
здравствуйте )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
у Москвы нет перспектив для жилья...вода-яд,еда-яд,воздух-яд...чурбанья как тараканов развелось...мы забыли,что русские люди когда-то поднимали врагов на вилы...моего тут ничего не осталось...а в деревне,у своего дома,где глухомань сплошная,я б их из ружья расстрелял бы и в лес оттащил,где кабаны за пару дней от них одни кости оставили...или собак бы спустил(хочу алабаев завести)...и никто их искать не будет-там с зимы до лета трактора вязнут...
а они пусть здесь режут друг друга...
да я смотрю уже все подзадрались в москве жить ))))))))))))))))))))
Сообщение от RS-232
вода-яд,еда-яд,воздух-яд...
ну если не иметь свои плантации. свой скот и свой огород (я не про 6-8 соток), то вода, еда, воздух много где будет ядом ....
ибо, зайди в любой магазин в любом регионе - как из москвы не уезжал
а вода - или по расписанию, или ржавая, или нет её...
я умолчу про Норильск, Екат, Ярик и многие другие города, где уровень загрязнения воздуха более худший, чем в москве
у Москвы нет перспектив для жилья...вода-яд,еда-яд,воздух-яд...чурбанья как тараканов развелось...мы забыли,что русские люди когда-то поднимали врагов на вилы...моего тут ничего не осталось...
Полностью согласен. Но здесь есть перспективы, разнообразие..
Я вот терпеть не могу Москву. Не мой темп жизни. Я сочинец в глубине души
Сообщение от lake28
если честно - хочу уехать в лес и встретить новый год с мужем наедине...
Во во! Я так же хочу..ну в плане не с Шуриком..а в том плане чтобы в лесу))))) в доме..с банькой..и запасами еды дня на 3
По большому счету я с вами согласна, но вот в реальности так взять и уехать жить в деревню сейчас не смогу... А потом - не знаю. Я не готова жить в лесу, без цивилизации... Доить корову, мыть посуду крапивой, носить воду из колодца и стирать руками - я ж лет через пять такой жизни загнусь ну и дети - детей с собой брать? И кем они там будут - трактористами, а потом от скуки алкашами???? Я в российскую деревню не готова уехать... Вот в европейскую или там австралийскую...в цивилизованную деревню - да, смогла бы.... Ток у нас в раше нет ее
да,есть перспектива быть убитым на дороге и разнообразие в выборе способа убийства-травмат,бита,ствол...
Сообщение от Miguel_RS
Я сочинец в глубине души
мне там никогда не нравилось...а вот в посёлках по побережью есть хорошие места...и в Хосте мне понравилось...
Сообщение от AuSTRiA
По большому счету я с вами согласна, но вот в реальности так взять и уехать жить в деревню сейчас не смогу... А потом - не знаю. Я не готова жить в лесу, без цивилизации... Доить корову, мыть посуду крапивой, носить воду из колодца и стирать руками - я ж лет через пять такой жизни загнусь ну и дети - детей с собой брать? И кем они там будут - трактористами, а потом от скуки алкашами???? Я в российскую деревню не готова уехать... Вот в европейскую или там австралийскую...в цивилизованную деревню - да, смогла бы.... Ток у нас в раше нет ее
да ладно...
скважина,газ,канализация-всё в наших руках...
Сообщение от lake28
ну если не иметь свои плантации. свой скот и свой огород (я не про 6-8 соток), то вода, еда, воздух много где будет ядом ....