Kassy
Свет, ок...понятно, что не надо так... Хорошо. А как надо? Я так и не поняла - надо дальше сидеть и грызть ногти в надежде, что сестра все-таки скоро выйдет замуж?))
кхе кхе, киллер?))
доброе утро
я за то, что бы доверять друг другу
а для "плохих" дел и в клуб не обязательно идти, некоторые умудряются не выходя из дома)
я чё-т даже не могу представить,чтобы я с неженатым братом по клубам шлялся,подыскивая ему невесту...это по-любому будет совместный разврат с лицами противоположного пола...если девушка к примеру попадётся с подружкой,то мне что надо будет сделать-обломать брату малину?или оставить его одного с двумя девчонками?так это уже будет не поиск невесты,а обычное б......да и ходят туда,как справедливо было замечено-в поисках развлечений,алкоголь,наркотики,секс...
вообще,появляется недоверие к человеку,то лучше с ним и не жить...либо он должен понять,что важнее-шляться по клубам или быть дома с тем,в пользу кого сделал выбор...
Вообще хотела еще заметить, что быть девушкой и женой - это все-таки разные вещи... И разные обязательства. Когда ты делаешь выбор, то надо делать его полностью, а не частично...а это влечет за собой отказ от определенных хотелок - к коим и относится хождение с подружками/друзьми по клубам, без мужа/жены... Я бы еще поняла, что вторую половину это не напрягает (кстати, тож для меня вопрос). А когда неприятно и злит - по любому нет.
Семья превыше всего, в обратном случае - семье трудно сложиться как отдельно взятой ячейке))
Всем доброго утра!!!!
Сообщение от Brown
я за то, что бы доверять друг другу
Дело не в доверии, а в том, что один понимает, что другому от его действий реально фигово, но все равно их делает... Чего ради - ради удовлетворения своего "хочу"... И вот тут важно что значит это "хочу" - побыть с сестрой или реально поклубиться? В первом случае - можно удовлетворить свое желание другим, не делающим фигово партнеру, способом. Во втором случае - если дорожишь чувствами парнера, отказать себе либо взять его с собой.
Всегда можно найти решение, главное учитывать чувства двоих, а не себя и посторонних людей...
надо просто разделять цели и задачи...одно дело-тайно ходить налево,другое-ходить по злачным местам под благовидным предлогом...
и если нет никакого криминала-возникает вопрос-почему не пойти в клуб с сестрой(братом) и со своей второй половиной...это будет выглядеть гораздо пристойней,и люди,решившие познакомиться со свободным членом этого трио,несколько иначе будут к нему относиться...ибо будут понимать.что человек под присмотром...хотя конечно это больше касается девушки...
решившие познакомиться со свободным членом этого трио,несколько иначе будут к нему относиться...
ну да, они просто не подойдут)
Сообщение от AuSTRiA
Хорошо. А как надо?
Без понятия как надо)))) Во-первых у меня такой ситуации не было, чтобы она благополучно разрешилась. Поэтому я не знаю как это безболезненно работает.
Не, с мужиками пойти пиво попить было, конечно.. Но че-то тогда я настолько была уверена в том что это с мужиками и пиво, что меня как-то не терзало. Ну и плюс в тех обстоятельствах это было адекватным действием.
Опять же, тут можно чуть более широко смотреть на вопрос развлечения (если мы о нем говорим)- если твоя половина, например, вечно в командировках, значит ли это, что должна сидеть дома и вышивать приветственный платочек, или все же на время отъезда более вольная птица?
А есть еще другая сторона - когда близкий тебе человек - подруга/сестра тянут тебя куда-то, и ты знаешь что без тебя она не пойдет, и тебе неловко отказать, или ты действительно хочешь ей помочь, и ты соглашаешься. Потому что твой муж/молодой человек "он же должен понять". Вот до какого-то возраста я была вполне подвержена тому, что надо помогать друзьям, и мне тупо неловко отказать. Потом научилась говорить нет. И это сильно облегчило мою жизнь)
Ну и ты права в том, что статус жены и девушки отличается. И это уже конечно проблема сестры осознать все, теперь ее сестра чья-то жена.
Мне вот 2 года понадобилось чтобы привыкнуть, что брат мой обожаемый женат, хоть уже и дите у них.
Но там другая ситуация, там она его в принципе сильно ограничила от общения с кем-то кроме нее, включая родственников. И он, например, один в гости собраться приехать не может - это скандалище.
Светулик, про йогу - я не знаю чо там особенного, для себя лично выбрала именно ее - потому как там не надо скакать как оленю и задыхаться, это групповое занятие (одной мне скучно бегать и на тренажерах заниматься), ну и она укрепляет мышицы, а также ты мысленно работаешь с внутренними ощущениями (я не знаю как правильно сказать, но когда ты мысленно представляешь свои внутренние органы каким-то определенным образом, то это как мысленное программирование их на здоровое и правильное функционирование)...
... Поза ребенка - ... Нуууу... это когда можно хоть как-то передохнуть от постоянного напряжения в осанах
здорово....
а я еще до йоги не "дошла"...
а может просто не мое...
знакомые занимаются, всем им нравится...
всем здрасти....
ой... да вы тут про отношения заговорили...
тема неоднозначная...
я умолчу...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а может просто не мое...
я переставала заниматься. сейчас начала. но мой тип такой - больше на полежать/расслабиться/понаблюдать за собой/успокоить мысли. физики там мало) для лодырей короче)
Вообще хотела еще заметить, что быть девушкой и женой - это все-таки разные вещи... И разные обязательства. Когда ты делаешь выбор, то надо делать его полностью, а не частично...а это влечет за собой отказ от определенных хотелок - к коим и относится хождение с подружками/друзьми по клубам, без мужа/жены... Я бы еще поняла, что вторую половину это не напрягает (кстати, тож для меня вопрос). А когда неприятно и злит - по любому нет.
Семья превыше всего, в обратном случае - семье трудно сложиться как отдельно взятой ячейке))
Дело не в доверии, а в том, что один понимает, что другому от его действий реально фигово, но все равно их делает... Чего ради - ради удовлетворения своего "хочу"... И вот тут важно что значит это "хочу" - побыть с сестрой или реально поклубиться? В первом случае - можно удовлетворить свое желание другим, не делающим фигово партнеру, способом. Во втором случае - если дорожишь чувствами парнера, отказать себе либо взять его с собой.
Всегда можно найти решение, главное учитывать чувства двоих, а не себя и посторонних людей...
выходи за меня замуж
Сообщение от lake28
а может просто не мое...
я тоже свое долго искала..все эти групповые занятия не мое, тренажеры не мое, плавать впринципе нравится, но кожа ппц потом
наушники и 30 минут бега перед работой вот класс/ знаю спина, колени и тп. но любой спорт это нагрузки и последствия
И он, например, один в гости собраться приехать не может - это скандалище.
у нас подобная ситуация в семье, с той лишь разницей, что нет желания отдыхать по одному...
Сообщение от Kassy
больше на полежать/расслабиться/понаблюдать за собой/успокоить мысли.
я делаю также, только в общении с семьей... "физики" мало, а вот всего остального (что ты написала) - вполне хватает..
вообще я только с годами научилась и пришла к тому, что расслабляюсь я по-настоящему, когда семья в сборе и совместные времяпрепровождение, даже когда каждый о своем... )))))))))
раньше так не умела и не понимала...
может от этого меня не тянет пока на йогу
а мож и правда не мое пока
Сообщение от Brown
наушники и 30 минут бега перед работой вот класс/
я пробовала... давление потом не угомонить
Сообщение от Marfusha
Дня всем)
здоровки ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
lake28
Светулик, привет!
Я на йогу хожу в первую и основную очередь - ради физической нагрузки)) а потом уже все эти приятности и расслабления - как бы дополнительный бонус. Marfusha
Маришка, приветик!
Я на йогу хожу в первую и основную очередь - ради физической нагрузки)) а потом уже все эти приятности и расслабления - как бы дополнительный бонус
ты ходишь туда получать удовольствие от выполнения поставленных задач...
и это главное... результат тебя радует, тонизирует, приободряет. Да и здоровый дух еще никому не мешал )))))))))))))))))
Всегда говорю, надо заниматься тем, что доставляет удовольствие для души и сознания... А не ради моды, компании, статуса и прочих лишних обязательств...
Сообщение от AuSTRiA
Светулик, привет!
приветик, моя хорошая
Сообщение от Marfusha
и не могу сказать что свободно было
о как... значит новости врут ))))
Сообщение от Marfusha
ну так, относительно)
я в гостях не высыпаюсь...
не могу спать на не своем и не со своим
Сообщение от AuSTRiA
Но мне б мужчину в мужья-то
все будет Свет, все будет! ))))
Нет, просто некоторые люди должны остаться в прошлом, люди, которые не готовы искренне порадоваться и поддержать тебя нынешнего, не готовы осознать, что теперь всё иначе. Прошлое должно оставаться в прошлом. Иначе это не прошлое. Ты должен двигаться вперед.
Сообщение от RS-232
вообще,появляется недоверие к человеку,то лучше с ним и не жить...либо он должен понять,что важнее-шляться по клубам или быть дома с тем,в пользу кого сделал выбор...
Иногда ты готов мириться с минусами любимого человека, ведь чего таить, все мы не без греха и далеко не ангелы. Но вот о чем можно разумно умолчать, а о чем нет - другой вопрос. Мы его решили. Сегодня.
Спасибо всем огромное за советы и поддержку..просто я много чего еще не знаю, многому предстоит научиться..и жалательно не на своих ошибках
Сообщение от AuSTRiA
быть девушкой и женой - это все-таки разные вещи... И разные обязательства.
Полностью согласен, Светик! Но в мои отношениях это не внесло существенных изменений. Всё было понятно как только мы встретились взглядами. Сейчас мы только корректируем некоторые аспекты, не более.
Сообщение от RS-232
и если нет никакого криминала-возникает вопрос-почему не пойти в клуб с сестрой(братом) и со своей второй половиной...
У девочек свои "секретики". Многое мне не понять, а многое лучше даже не слышать как оказалось..и вправду, есть такие вещи)
а если в сети, но само по себе? то есть не ищешь, а нашлось)
Что бы семена проросли - они должны попасть на благодатную почву. Само по себе в нашей жизни мало что происходит.
Сообщение от AuSTRiA
Ничего само по себе в жизни не происходит... Даже если так выглядит
Несомненно
Сообщение от AuSTRiA
Общение у людей не возникнет само по себе, если люди его не ищут - и неважно где, в жизни также - если не ищешь общение - либо ничего не происходит, либо "общение" находит тебя но в этом случае - "оно" ведь было в поиске, а не просто - оп, и возникло ниоткуда...
Тоже самое я говорил о разнообразии. Если в жизни тебя все устраивает - зачем тебе его искать? А если у тебя появляются такие мысли и идеи - значит ты чувствуешь однообразие своей жизни.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.