Ничего само по себе в жизни не происходит... Даже если так выглядит
Общение у людей не возникнет само по себе, если люди его не ищут - и важно где, в жизни тоже если не ищешь общение - либо ничего не происходит, либо "общение" находит тебя но в этом случае - оно ведь было в поиске, а не просто - оп, и возникло ниоткуда...
когда мы познакомились..это случилось здесь на ак..никто никого не искал..он не искал и я тем более
это возникло именно ниоткуда))
у меня просто механика, и у меня постоянно левая пятка на пятке) А нынешние боты обе пары с тонким каблуком, и он так впендюривается в резиновый коврик, что нога становится менее мобильной) что и без того при 8-9 см происходит, короче, апаааасна. Хотя вот я помню что даже самую первую зиму катала в сапогах на каблуке. но там такая танкетка была, и сантиметров может 6, что мне это ничем не мешало. а потом в весенне-осенних поломала каблук, ну точнее наверное супинатор, короче каблук стал ходить туда-сюда) и как-то вот плавно перешла на плоскую обувь полностью.
Сообщение от AuSTRiA
Если бы вам этого не надо было (хотя бы одному из вас), то ничего не возникло бы...
AuSTRiA, не буду спорить) возможно где то глубоко в подсознании)) Kassy
я тоже на механике) давно отказалась от резиновых ковриков..ими много обуви попортила
сечас только велюровые)
Ну да)) я вообще думаю, что мы иногда не всегда чотко понимаем цели - зачем мы что-то делаем, а делаем, потому что просто хочется сделать... И только потом, получив неожиданный и неискомый результат понимаем, что ведь все было не просто так... Но зачастую относим все к случайным совпадениям
Меня выводит из себя троюродная сестра жинки..1-2 раза в месяц тащит мою на ночные посиделки на арбат..то калина бар, то шишас, то денди..а меня с собой не берут А я тут сиди переживай..2 блондинки без мужика в ночи в таких местах. Потрепаться им видите ли нужно. Не понимаю. Злюсь в такие моменты я вот честно. Прям рррррррр
Miguel_RS
Да отпусти ты девчонок)) займись пока чем-нить своим...
Ну про "потрепаться" в таких местах - странно конечно (ох, не хочу подливать масла в огонь и поэтому прошу принимать написанное ток как мысли вслух, ничо личного)... Поговорить можно ведь днем, в кафешке, ресторане... А в ночных клубах можно ток поотжигать - выпить, потанцевать... Ну и мужское внимание наверняка будет. Кстати, ты ведь их после тусовки сам забираешь?
Miguel_RS Да отпусти ты девчонок)) займись пока чем-нить своим...
Отпустишь их. Я в туалет в Кофе Хаузе отойти не могу спокойно, к ней телефоны стрелять подходят..а тут. Вот говаривала мне бабка - выбирай пострашнее, легче будет..аннет
У меня нечем дома заниматься кроме жинки и штанги..посуду я уже помыл))
Сообщение от AuSTRiA
А в ночных клубах можно ток поотжигать - выпить, потанцевать... Ну и мужское внимание наверняка будет. Кстати, ты ведь их после тусовки сам забираешь?
Моя не пьет, но любит танцевать очень. Сестра зарулем, я не забираю. Обосновывается, что там атмосфера не клубная, типа бар, спокойно сидят...
Вот ей Богу не сдержусь когда-нить..и поеду
Miguel_RS
Миш, поговори с ней на чистоту, про свое "реально фигово"... Вот это как раз тот случай, когда умалчивание приведет к взрыву мины замедленного действия. Попроси их встречаться днем и говорить на любые свои девчачьи темы. А в такие места - пусть берут тебя с собой, что такого в этом - я не понимаю... Качалка - это место, куда люди ходят в основном заниматься спортом, а потом уже все остальное. А клубы - это изначально места отжига и съема...
AuSTRiA
ну тут как бы со своим самоваром) хотя я помню, как-то мы пошли зачем-то в стрипклуб с тогда еще молодым человеком, и уже много лет как мужем моей подруги. и собственно стриптизершу никто их нас двоих не смущал)))
если серьезно, то когда речь идет даже не о просто подружках, а о родственниках, то тут надо ооооооочень осторожно. оооооочень.
AuSTRiA
100500 отмазок. Она мне вот пишет и звонит каждый час.
Мол тихо сидят, быть может Сестра с кем-то познакомится.
Я ей верю, это не проблема. Но волнуюсь сильно.
Моя мысля заявиться на их следующие посиделки, поглядеть со стороны
Kassy
В кофе хаузе.
Да вот то то и оно, у нее осталась одна сестра. Остальных я убрал.
Miguel_RS
Да чо откладывать. Езжай и посмотри.
В любом случае - потом они спокойно не будут тусить нигде, зная что ты можешь заявиться в любой момент)))
Miguel_RS
Ну смотри сам.
Может даже к лучшему. Все же лучше бы сначала поговорить. И предупредить, что ревность может тебя толкнуть на неожиданные действия...а вот не надо провоцировать))))
В любом случае - потом они спокойно не будут тусить нигде, зная что ты можешь заявиться в любой момент)))
не, Свет, ну так будут тусить неспокойно, будет нарастать раздражение - нафига оно надо? Я вот тоже помню, как мне приходилось давать трубку всем, с кем я была, чтобы они подтверждали, что они - девочки, и действительно со мной никого больше нет. Радовало меня это пару недель, потом просто начало бесить, и собственно и привело к финалу, когда достигло максимальных проявлений.
Если это инициатива сестры - только девочки (а по-хорошему, так оно и есть), то это еще конфликт опять же. Что он мешает ей устраивать свою жизнь, она будет убеждать в этом сестру/жену, это перельется в ссору.. ну это гипотетический вариант, конечно) Надеюсь, что все нормуль в итоге будет)