Страница 508 из 551 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,211 по 15,240 из 16504

Тема: Тема Дня

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    и все твои пожелания, надеюсь, сбудутся
    а ты просто знай, что именно так и будет )
    вот завтра будет 10 ноября и это неоспоримый факт...

тут тоже самое )

надо, чтоб кворум с погремушками собрался.
    так и живем, чо
    да это и есть счастье!!!!

завтра же выходной вроде? суббота же ж?
    у нас дел - успеть бы переделать

дамы чаще этим грешат...
    даже не знаю с чем это связано

а мне она кажется уже такой большой по сравнению с тем, что было
    я бы удивилась, если бы было наоборот ))))))))))

вот не поверишь, а я не помню какой мой сын был в 2 месяца... в 5 месяцев... до года почти ничего не помню, кроме общего...
    точнее, у нас была серьезная операция на сердце, я этот период не забуду никогда, я не помню насколько относительно того, как родился...
    помню только - спал как медведь в зимний период, ел как медведь в весенний период...
    (ну кроме времени реабилитации)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    а ты просто знай, что именно так и будет

у нас дел - успеть бы переделать
    тогда желаю вам все успеть! и пусть еще время на отдохнуть останется

даже не знаю с чем это связано
    вероятно, с тем, что дамы в целом более склонны сношать окружающих в мозг, притом независимо от наличия или отсутствия у них активной половой жизни. просто оно вот так
    красавица и умница - и в этом нет противоречий

3. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    хочу завтра быть и выглядеть амебной ))))))
    ааааа!!!!! мы ж завтра увидимся!?

про подпись) меня настолько впечатлила группировка мужчин во флиртушках, что увидев эту фразу, я поняла, они так занимаются сексом)
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    что дамы в целом более склонны сношать окружающих в мозг, притом независимо от наличия или отсутствия у них активной половой жизни. просто оно вот так
    наверное перестраховщицы... + свойственно некоторым людям - сам не знаю чего хочу (и как этого добиться)... а деятельность развести надо... а еще и чужими руками

и пусть еще время на отдохнуть останется
    спасибо
    отдыхать надо обязательно! ибо, это первое необходимое "средство" для поддержки здоровья...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    вот не поверишь, а я не помню какой мой сын был в 2 месяца... в 5 месяцев... до года почти ничего не помню, кроме общего...
    ну конечно, это же давно было ему же сколько уже? 8 или 9?

сам не знаю чего хочу (и как этого добиться)... а деятельность развести надо... а еще и чужими руками
    во! золотые твои слова. воистину так.

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    мы ж завтра увидимся!?
    где? )

группировка мужчин во флиртушках
    а туда ходят интересные мужчины? )
    мне казалось что им не будут интересны такие места (точнее такое общение) )))))

они так занимаются сексом)
    наличие воспитания или отсутствие онного и манер не связано с половой жизнью...
    можно трахаться как мерин в период брачных игр, но оставаться и дальше село-быдлом и глупцом...
    одно другому не мешает

7. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    где
    я думала к Кэт вы поедете)

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я думала к Кэт вы поедете)
    мы позже приедем... не к назначенному времени

ему же сколько уже? 8 или 9?
    уже 9.. пошли в третий класс...

золотые твои слова. воистину так.
    просто я часто это наблюдаю...
    в повседневности

9. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    туда ходят интересные мужчины? )
    мне казалось что им не будут интересны такие места (точнее такое общение) )))))
    они извращенцы, и вместо традиционного секса предпочитают иметь женщин в мозг) вот они и приходят во флирт, что бы под его прикрытием удовлетворится)))

мы позже приедем... не к назначенному времени
    но завтра?

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    они извращенцы,
    скорее просто люди, которые из-за своей внутренней бедноты не знают чем себя занять (я не за всех...)

и вместо традиционного секса предпочитают иметь женщин в мозг
    следует предполагать, что процесс взаимный... раз есть ответная реакция

11. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    следует предполагать, что процесс взаимный... раз есть ответная реакция
    ну нинаю, последнее время их старались тупо игнорировать, и тем не менее их это не останавливало...

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    но завтра?
    да... конечно )))

последнее время их старались тупо игнорировать, и тем не менее их это не останавливало..
    значит плохо старались

13. BANNED Астравод sir.cul на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да... конечно )))
    Девочки!

14. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    значит плохо старались
    ну ты чего такая сердитая?))))))

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от sir.cul Посмотреть сообщение
    Девочки!
    девочки!

ну ты чего такая сердитая?))))
    акстись! спокойна, умиротворенна, с расслабляющим маслом, после трудовой недели ... нет щас сил, даже чайную ложку поднять...

просто я всегда конкретна, называю вещи своими именами и зачастую резка из-за этого (ну так часто кажется)... не люблю сопли на кулак наматывать
    людей это раздражает

Добавлено спустя 14 минут:

лапушки, всех обнимаю...
    я пойду уже ложится.... надо бы и честь знать

всем спокойного сна )))
    Последний раз редактировалось lake28; 09.11.2013 в 01:42.

16. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Утра всем доброго

Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    Miguel_RS Мишенька, доброго, мой вдохновитель!)))
    А как же то, что без каблуков женщина не выглядит снкси? Ну типа хочешь новую личную жизнь - купи новые туфли!
    Доброе утро, Светик
    Мне сейчас, несомненно, в окружении прекрасных дам сложно будет высказать своё мнение по этому поводу...но я скажу так. Не в туфлях дело)))
    С такой же уверенностью можно говорить, что глубина декольте и длина юбки напрямую связаны с "новой личной жизнью". Главное какой смысл мы вкладываем в это понятие)) Да, привлечь среднестатистическую особь мужского пола в особенности солидного возраста или с южными корнями, конечно же это поможет..но любящую "особь" - нет
    Я вот люблю когда моя рубашка завязана и боксеры..никаких каблуков
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Я вот люблю когда моя рубашка завязана и боксеры..никаких каблуков
    особенно хорошо в таком виде по улицам расхаживать.
    особенно зимой

18. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    особенно хорошо в таком виде по улицам расхаживать.
    особенно зимой
    экстрим, а что, многим не хватает острых ощущений я знаете ли и в кимоно и в тапочках бегал в -19)))
    хотя иногда вот смотришь на девушек осенью/зимой на улице..ничем не отличны их одеяния от летних..и сразу так вжимаясь в свой пуховик поглубже вспоминаешь одела ли твоя любимая шапку или капюшон))
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Miguel_RS
    ну у меня вот, к примеру, нет зимней обуви. я до -10 обычно хожу в туфлях. но тут есть нюанс - я всегда за рулем, пешком по району, в котором живу 15 лет, прошлась вот впервые лишь благодаря тому, что с ребенком надо гулять )) и если выхожу из машины на 5 минут, то замерзнуть не успеваю. но те, кто за эти 5 минут меня успевают увидеть, вероятно, тоже принимаются вспоминать телефон ближайшей дурки и надела ли их любимая шапку

Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    глубина декольте и длина юбки напрямую связаны с "новой личной жизнью".
    какая феерическая чушь это напрямую связано лишь с внутренним ощущением себя, и более ни с чем. если возвращаться к туфлям - я, скажем, без каблуков похожа на таксу, а мне нравится быть повыше. к наличию или отсутствию личной жизни, новой или старой, это не имеет ровно никакого отношения
    а декольте, чо декольте... когда есть что в него положить и показать миру - почему нет, это просто красиво, и все. а думать о том, что мужик только на сиськи ловится - удел недалеких барышень, ящетаю.
    Последний раз редактировалось warning!; 09.11.2013 в 14:50.

20. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    warning!
    Часто вижу когда люди в мороз в туфельках бегают и тоненьких курточках..скукоженные такие)))
    Видимо, я чего-то не понимаю..мне легче сменку иметь (на работе или авто) ибо чапать замерзая до гаража или в припрыжку по парковке желания нет))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Miguel_RS
    не, ну это же смотря какой мороз. я ж говорю - где-то до -10 нормально, а если холоднее, то видала я всю эстетику в гробу. тогда я достаю - как это называется? типа угги, но не угги, короче, что-то вроде валенок - и хожу нарядная.
    а сменка у меня тоже есть, полный багажник обуви, да.

22. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    добрый вечер

полный багажник обуви, да.
    кода у меня еще ны было машины и приходилось много ходить пешком, я всегда мечтала..вот куплю машину и будут только каблуки..
    машина есть, каблуки по прежнему не ношу))

23. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    машина есть, каблуки по прежнему не ношу))
    я ношу, но иногда меня запаривает переобуваться каждый раз из машины - в машину. сижу там, изобретаю новые позиции для комфортного переобувания. Поэтому от дома до машины могу так и прочапать в кедах и платье. Ну и на треньку также. А до работы идти и подальше, и как-то надо все же поадекватней) Поэтому туда-оттуда переобуваюсь)
    подпись.

24. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Чт я с вами, мои дорогие, в последнее время не совпадаю по времени пристствия на форуме

Мишенька, ну какой же ты замечательный! Побольше бы таких мужчин!!! Оставайся таким подольше

Касательно новых туфель и личной жизни - смысл фразы был в том, что женщина на каблуках сама чувствует себя совершенно по-другому (не скажу про всех, но я точно - когда в туфлях - секс, когда без - милая девушка... по моему внутреннему личному ощущению))) а внутреннее ощущение - это основная и главная весЧь, которая приводит женщину к личной жизни)

Вот когда у меня настроение хорошее, то могу даже не выходя из машины познакомиться... И неважно что на моих ножках в этот момент - каблуки или резиновые сапоги

lake28
    Светулик, про йогу - я не знаю чо там особенного, для себя лично выбрала именно ее - потому как там не надо скакать как оленю и задыхаться, это групповое занятие (одной мне скучно бегать и на тренажерах заниматься), ну и она укрепляет мышицы, а также ты мысленно работаешь с внутренними ощущениями (я не знаю как правильно сказать, но когда ты мысленно представляешь свои внутренние органы каким-то определенным образом, то это как мысленное программирование их на здоровое и правильное функционирование)...

... Поза ребенка - ... Нуууу... это когда можно хоть как-то передохнуть от постоянного напряжения в осанах
    Последний раз редактировалось AuSTRiA; 09.11.2013 в 19:38.

25. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Не согласна
    Жизнь может быть полна и насыщенна, но в ней всегда найдется место чему-то новому...либо кому-то новому
    Найтись - вполне может. Но одно дело когда это происходит само по себе, а другое, когда ты ищешь этого разнообразия. А поиск общения в сети - мало похоже на происходящее само по себе.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

26. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    одно дело когда это происходит само по себе, а другое, когда ты ищешь этого разнообразия
    Результат одинаковый, следовательно разницы нет ну или приведи конкретный пример, потому как возможно я не совсем понимаю о чом ты

27. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    я ношу, но иногда меня запаривает переобуваться каждый раз из машины - в машину. сижу там, изобретаю новые позиции для комфортного переобувания. Поэтому от дома до машины могу так и прочапать в кедах и платье. Ну и на треньку также. А до работы идти и подальше, и как-то надо все же поадекватней) Поэтому туда-оттуда переобуваюсь)
    )))) а мне влом переобуваться, езжу мучаюсь/ есть неск пар с огромным неудобным для вождения каблуком

женщина на каблуках сама чувствует себя совершенно по-другому
    это точно) походка совершенно другая..спина прямая, занос <-- 1м -->
    Найтись - вполне может. Но одно дело когда это происходит само по себе, а другое, когда ты ищешь этого разнообразия. А поиск общения в сети - мало похоже на происходящее само по себе.
    а если в сети, но само по себе? то есть не ищешь, а нашлось)

28. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    А поиск общения в сети - мало похоже на происходящее само по себе.
    Ничего само по себе в жизни не происходит... Даже если так выглядит
    Общение у людей не возникнет само по себе, если люди его не ищут - и неважно где, в жизни также - если не ищешь общение - либо ничего не происходит, либо "общение" находит тебя но в этом случае - "оно" ведь было в поиске, а не просто - оп, и возникло ниоткуда...

занос <-- 1м -->
    Последний раз редактировалось AuSTRiA; 09.11.2013 в 21:12.

29. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    AuSTRiA, как твой друг?

30. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    AuSTRiA, как твой друг?
    В двух словах не расскажешь...
    Я верю, что Бог нас не оставит и даст ему возможность побороться за жизнь.
    Предстоит долгий и тяжелый период борьбы. Но мы справимся. Я верю.

Страница 508 из 551 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)