Ой, уже полвторого Пошла я в кроватку) До завтра) И начинай культивировать) Еще хорошее средство, вести что-то типа блога, ну или дневника, описывать там все что тебя расстраивает, с юмором, тем более что оно у тебя великолепное!
не-не, тут я))
ток работы еще до фига и дел кУуууучааааа))
даже если не успею потрындеть с вами, то почитаю обязательно
Kassy
Светулькин, привет!!!
я твое сообщение на прошлой страничке ток увидела))
общение в сети - есть и в нем свои плюсы, и минусы
нормальный вариант, когда оно начинается в инете, а потом переходит в реал... затягивать с общением в инете до реального думаю не стоит - голова сама рисует образ, который может очень сильно отличаться от реального... ну и особенность общения в инете - вопрос-ответ поочереди совершенно отличается от реального
но если ток в инете общаться - то либо принять как есть и общаться ток там, либо нафиг (как ты и сделала)
ну вообще слукавила немного)) забыла, что летом носила платья
просто я два года назад мне резко стало нельзя каблук и плюс я резко растолстела - так что на меня ничего не налезало, новые я не покупала, потому что хотела похудеть... но потом, когда поняла, что видимо не похудею - юбки, которые у меня были, я раздала по знакомым/родственникам или выбросила...
и сразу после этого мне все-таки удалось похудеть... но - теперь надо все заново покупать
а от каблука я отвыкла напрочь... ваааще... даж не знаю чо с этим делать... заставить себя не могу ... пока не могу))