Страница 504 из 551 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,091 по 15,120 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от х@н Посмотреть сообщение
    Пух! а не была ли это просто Тучка?..
    Поздняк метаться
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

2. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    как раз таки потом мне и не понятно)))
    такие чувства были, как мне казалось наисильнейшие, а сейчас даже вспоминаю о человеке без эмоций..
    может у всех по разному..хз
    Ну и чувства бывают разные)) и сильные, и не обязательно любовь...
    Хотя и любовь - это ведь для каждого что-то свое...главное, чтоб для двоих совпало

Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Поздняк метаться
    Да. Видать прощение просить придецца...как ни крути

3. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    Хотя и любовь - это ведь для каждого что-то свое...главное, чтоб для двоих совпало
    и еще когда совпало, сберечь, сохранить и приумножить

4. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Да. Видать прощение просить придецца...как ни крути
    Это само собой. И еще потом вину заглаживать свою..куда деваться, мой косяк
    Единственное, что пока мне не поддается в познании - это степень надлежащей сентиментальности и мимимишности мужчины в процессе примирения.
    Как найти тот идеал между суровостью/мужественностью и няшностью/ванильностью? Это новая для меня роль, видимо нужно репетировать))
    А то по прошлой жизни я больше привычен к:
    - ну что, прости блин дурака!
    - ...
    - что значит не прощу? а в глаз?

кстати. а кто верит в сглаз таких отношений? просто интересно..
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

5. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Ну да, ну да)) на словах все так несложно...а как до дела доходит - так и не знаем, как поступать в сложных моментах - бросить или тащить дальше...

Как найти тот идеал между суровостью/мужественностью и няшностью/ванильностью? Это новая для меня роль, видимо нужно репетировать))
    А то по прошлой жизни я больше привычен к:
    - ну что, прости блин дурака!
    - ...
    - что значит не прощу? а в глаз?
    Миш, ты супер
    Вообще я думаю надо вести себя естесственно, любая фальшь и наигранность - это обман.
    Ну и только тебе решать, как себя вести, чтобы тебе с самим собой было комфортно

а кто верит в сглаз таких отношений? просто интересно..
    Эт ты щас ищешь новую отмазку-оправдание своему косяку?

6. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    мужчина должен прежде всего оставаться мужчиной в любых ситуациях
    оставьте все эти мимимишечки и няшечки нам)))
    Ну да, ну да)) на словах все так несложно...а как до дела доходит - так и не знаем, как поступать в сложных моментах - бросить или тащить дальше...
    думаю сердце подскажет, главное не пороть горячку)/ что я всегда и делаю,блин

7. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    что я всегда и делаю,блин
    Вот и я об этом

8. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    кстати. а кто верит в сглаз таких отношений? просто интересно..
    я верю

9. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Миш, ты супер
    Вообще я думаю надо вести себя естесственно, любая фальшь и наигранность - это обман.
    Ну и только тебе решать, как себя вести, чтобы тебе с самим собой было комфортно
    Свет, я же уже выше писал, что я бываю разным, и я не слукавил, отнюдь. Я могу подстраиваться и гибко выстраивать отношения, и у меня есть все основания полагать, что это не фальш или наигранность, а скорее компромисс. Для меня это не игра, и даже не альтер эго. Если любимому человеку, или моим знакомым, приятно меня видеть именно таким, я могу таким быть. Наверное, это пережиток студенчества, будучи школьником обычной областной школы поступить в топый вуз с самыми обеспеченными детьми нашей страны. Не отказываться от прошлого, не упускать настоящего.

Эт ты щас ищешь новую отмазку-оправдание своему косяку?
    Нет, у меня осталась одна страшно вредная женщина из прошлого, которая всеми возможными и невозможными способами пытается мне напокостить.
    Сейчас, конечно, меня забавляют ее выходки..но интересу ради вот интересуюсь..чтоб мне там иголку маг какой куда не воткнул тьфу тьфу тьфу

мужчина должен прежде всего оставаться мужчиной в любых ситуациях
    оставьте все эти мимимишечки и няшечки нам)))
    Я тебя понял! Спасибо.

10. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Miguel_RS
    Да я ж не говорю, что ты играешь и заигрываешься))))
    Делай так, как чувствуешь. И если чувствуешь, что ей приятно и нравится - вот тебе и ответ

Про магию так скажу... Все зависит от силы твоей веры, если ты веришь, что Бог тебя хранит и твоя вера защитит тебя...а если усомнишься в силе Бога, то тут ... в общем скажу так - по вере и спасение
    Помолись за свою женщину вредную, чтобы Бог направил ее на праведный путь и спас ее душу...

Miguel_RS
    Миш, а ты реально так вес сбросил? Не жрать плюс спорт? Или еще как-то?

11. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Да я ж не говорю, что ты играешь и заигрываешься))))
    Посмотрим. Пока это всех устраивает))

Все зависит от силы твоей веры, если ты веришь, что Бог тебя хранит и твоя вера защитит тебя
    Добре! Нужно в церковь съездить кстати. Любимая работает прямо возле моей, а я всё как-то....

Помолись за свою женщину вредную, чтобы Бог направил ее на праведный путь и спас ее душу...
    Аминь

Miguel_RS Миш, а ты реально так вес сбросил? Не жрать плюс спорт? Или еще как-то?
    Хочешь удивлю? Жрать как раз нужно..и еще сколько. Правильное сбалансированное дробное питание - это 75% успеха.
    Если просто не есть - ты посадишь желудок и потом очень быстро начнешь набирать потерянное.
    Смысл весь в чем? Ускорить метаболизм и иметь отрицательный баланс калорий. Для этого нужно питаться очень часто. Я ем каждые 1,5-2 часа.
    Для меня сушка (жиросжигание) - это наслаждение. Я готов этим заниматься бесконечно, но, увы, всему есть предел. Так что сейчас на массу работаю.
    Овсянка, обезжиренный творог, отварное мясо, зеленые овощи..хоть лопни! Только нужно правильно выстроить рацион. Витаминки, фрукты нужные, вода...
    А спорт на сушке чистое кардио. Знать необходимый диапазон пульса и вперед. Никаких мега тяжелых тренировок - это на массу только нужно.

Что имею сейчас.
    Минусы: я должен есть каждые 2 часа иначе ппц в желудке и я ем очень много за гранью разумного.

12. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Хочешь удивлю? Жрать как раз нужно..и еще сколько. Правильное сбалансированное дробное питание - это 75% успеха.
    Если просто не есть - ты посадишь желудок и потом очень быстро начнешь набирать потерянное.
    Смысл весь в чем? Ускорить метаболизм и иметь отрицательный баланс калорий. Для этого нужно питаться очень часто. Я ем каждые 1,5-2 часа.
    Для меня сушка (жиросжигание) - это наслаждение. Я готов этим заниматься бесконечно, но, увы, всему есть предел. Так что сейчас на массу работаю.
    Овсянка, обезжиренный творог, отварное мясо, зеленые овощи..хоть лопни! Только нужно правильно выстроить рацион. Витаминки, фрукты нужные, вода...
    А спорт на сушке чистое кардио. Знать необходимый диапазон пульса и вперед. Никаких мега тяжелых тренировок - это на массу только нужно.

Что имею сейчас.
    Минусы: я должен есть каждые 2 часа иначе ппц в желудке и я ем очень много за гранью разумного.
    Блин. Круто. Ты молодец!
    Ну я имела ввиду - не жрать - это не совсем не жрать, а питаться правильно. Просто каждый под этим "правильно" понимает абсолютно свое))))
    Мне тут одно время нельзя было спорт, никакой. Так что сейчас надо что-то делать. Я за лето сделала минус восемь (при моем весе это неплохо). Основной принцип был - завтрак плотный, в час дня - чай, в четыре часа обед и все. До следующего утра - вода. С желудком все норм. Вроде и проголодаться не успеваешь сильно. И вес уходит. Сейчас опять спорт разрешили, начала с йоги. Потому как на кардио я умру минут через пять)))

Но такие люди, как ты - вдохновляют!

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Но такие люди, как ты - вдохновляют!
    Я очень рад когда мой пример заставляет людей двигаться вперед и развиваться! Честно Мне этого очень не хватало. Я знаю как это важно.

Потому как на кардио я умру минут через пять)))
    Моя первая утренняя пробежка составила 300 метров..и 50 метров ползком. Но упорство и желание достичь большего довело за пару месяцев эти цифры до 10-15км.
    Самое главное - это иметь мотивацию! Ведь сложного в сушке нет абсолютно ничего..самое важное - в голове.

Я за лето сделала минус восемь (при моем весе это неплохо). Основной принцип был - завтрак плотный, в час дня - чай, в четыре часа обед и все. До следующего утра - вода. С желудком все норм. Вроде и проголодаться не успеваешь сильно. И вес уходит. Сейчас опять спорт разрешили, начала с йоги.
    Умничка! Это очень хороший результат! Успехов тебе всяческих, я в тебя верю! Продолжай!

Ну, тут принципиально разные подходы. Это, конечно, всё очень субъективно. Твой метод понижает количество потребляемых калорий,
    а мой разгоняет метаболизм. Именно поэтому я сейчас борюсь с тем чтобы не худеть кушая тортики и пироженки. Организм сжигает абсолютно всё.
    Сейчас вот сижу и ем..мне по норме сегодня еще 2 пачки творога нужно съесть. Просто не лезет уже.

Ну я имела ввиду - не жрать - это не совсем не жрать, а питаться правильно. Просто каждый под этим "правильно" понимает абсолютно свое))))
    Правильное питание - это вообще крайне дискуссионный вопрос в том плане, что каждый организм индивидуален.
    Жинка моя вон питается кардинально иначе нежели я. Говорит мол она будущая мама, ей нельзя насиловать свой организм как это делаю я.
    Я знаю, что мне на сушке очень помогает ананас, имбирь и клубника, а ей нейтрально. Просто нужно подбирать. Метод проб и ошибок

14. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    ух ты, тему оживили!)

Добавлено спустя 29 минут:

можно, я свои три копейки, хоть уже и заполночь)
    про способ просить прощения. мне вообще ни разу не все равно как это сделали. и суть даже не в "он не осмелился на большее, чем написать смс", просто я, как человек крайне эмоциональный, не понимаю, как можно не испугаться, не почувствовать что обидел, не хотя бы позвонить, поговорить. как можно потратить полчаса на написание безответного сообщения вконтакте, изображая из себя Толстого, вместо того, чтобы уже эти полчаса как утешить задетого тобой человека. Ну здесь конечно речь о людях, к которым чувства.
    Или вот это - сообщение типа "что мне сделать, чтобы ты простила меня, хотя я себе этого никогда не прощу". Да возьми ты трубку для начала и извинись!

А про мимимишечной и мужственность. Тоже мне тут буквально вчера сказали типа - сарказм твое сейчас все. Я - почему? Ну мне кажется, ты обижена. А почему по-твоему обижена, спрашиваю я . А переписываюсь я при этом с человеком, который после многих лет дружбы решил изменить наши отношения и перестать стать друзьями, и через почти сразу такого перехода просто вдруг свалился в небытие... и вот объявился только день спустя моего дня рождения... т.е. через 4 месяца. ну это так, для общей информация, почему бы я вообще могла бы быть обижена.
    Свет, говорит - чо ты меня пытаешь? Откуда я знаю на что ты обиделась, ну обиделась и обиделась, что мне сидеть гадать что ли?
    Я говорю, мол, я вообще хочу с тобой поговорить. На тему того, что произошло.
    Да чо ты собралась это ковырять. Прошло же.

Собственно, этот прекрасный эпизод)) я к тому, что мне говорят - что вот это и был типичный мужской подход. Я не знаю, так ли это или нет, со мной такое впервые. Но никакого желания прощать не возникло. Даже желание разобраться и снова жить мирно ушло далеко. И если это действительно мужской подход, то я голосую за мимими))
    Последний раз редактировалось Luckily met; 07.11.2013 в 00:16.
    подпись.

15. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Привет археологам! И худеющим в удовольствие ))))
    Эх... времени вообще нет пообщаться...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    доброе утро!

Shurik_designer
    а ни у кого нет, но все же стараются)))
    красавица и умница - и в этом нет противоречий

17. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    Привет археологам!
    алё-малё-хай!!!

Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    времени вообще нет пообщаться...
    ой да лаааадноооо... все такие важные стали, работают не поднмая головы))))

а у меня сегодня и настроения особо нет общаться
    у подруги муж заболел, три недели не могут поставить диагноз... вчера в реанимацию перевели - печень отказала...
    в общем я в ступоре
    театр абсурда какой-то... здоровый мужик и бац, подкосило на ровном месте
    и самое ужасное - что никто не может определить в чом дело
    очень переживаю, потому что очень близкие друзья

warning!
    Ленок, утра тебе, дорогая!
    как твое настроение?

18. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    здоровый мужик и бац, подкосило на ровном месте
    в такие моменты начинаешь верить во всякие порчи и тп

19. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    в такие моменты начинаешь верить во всякие порчи и тп
    вот тут соглашусь, есть одна ситуация, которая не выходит из головы...
    но больше всего поражает (я бы даже сказала наводит ужас и жуть) наша медицина, которая говорит, что анализы хорошие, мы ничо понять не можем

20. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    есть одна ситуация
    я всегда скептически относилась ко всяким рода порчам, приворотам и тп
    сейчас сама около этой проблемы, но до последнего отказываюсь верить.
    для меня кроме Бога высших сил больше нет и добро победит зло..сердце чувствует

21. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    добро победит зло..сердце чувствует

22. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Kassy
    Силён рассказ твой про сего друга.
    Переписка это всё пустое. Минимальный критерий общения - звонок и в этом я с тобою соглашусь.
    Я нонче вовсе не пользую социальные сети акромя АК и инстаграм. Для меня ценнее живое общенье ибо зачастую происходит подмена реального мира виртуальным.
    А ведь жизнь идет. А просить прощения в ВК..это как, хм, секасом через него заниматься...

здоровый мужик и бац, подкосило на ровном месте
    Дай Бог ему здоровья!
    Так оно часто бывает. Здоровый лось, никогда ни на что не жалующийся раз и проседает по здоровью. Были прецеденты на моей памяти

Shurik_designer давненько не видал тебя Привет! Как жив здоров?

добро победит зло..сердце чувствует
    Значит так тому и быть! Мы сами творцы своего счастья!

23. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Переписка это всё пустое
    ну не скажи..смотря какая переписка)
    у кого то с переписки три бурных романа началось/ не на кого не намекаю, все совпадения случайны)))))

24. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Для меня ценнее живое общенье ибо зачастую происходит подмена реального мира виртуальным.
    А ведь жизнь идет.
    оооо да!!! я вот не так давно тоже дискутировала по этому поводу с одним человеком, который мне пытался как бы объяснить, что это такое же общение. А я не могу это сопоставить. Ну допустим одно может еще как-то дополнить другое. Но когда виртуальное превалирует - это какой-то бредос. Ну и в итоге, я с ним провела эксперемент на тему - перестать виртуально общаться, только реально. И он не смог.
    Но было вообще, на мой взгляд, до абсурда, когда например совместное мероприятие. И до него и после человек не разговаривает. Т.е. вы выходите, он "пока". Ну пока... и проходит полчаса, он мне уже строчит в контакте. А вот на месте поговорить как человек нельзя?!))) Ну серьезно. А в следующий раз его прижала этим вопросом. Он типа пока, я - а поговорить ты не хочешь? он такой испуганно - о чем? я - ну просто, ты же тратишь пару часов потом на всякие рукописи, можно об этом же и поговорить..
    Ну и в итоге я сказала, что не буду с ним переписываться. Только реальное общение. Теперь мы не общаемся вовсе))
    Но мне так лучше)

у кого то с переписки три бурных романа началось/
    и чем закончилось?
    подпись.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Kassy
    привет!
    старая гвардия потихоньку подтягивается, это радостно. а ты чего только по ночам?

AuSTRiA
    Свет, ужасно сочувствую подруге и ее мужу. даст Бог, все обойдется, и он выздоровеет.
    и ты не пропадай, пожалуйста.

26. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    warning!, привет, Ленусь)

Как настроение?
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Marfusha
    Мариша
    да ничего, спасибо. получше )) как ты?

28. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Вот тебе улыбнуться, боян правда, но вдруг ты не читала)))

Spoiler Про беременность и роды.:

Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    как ты?
    Я хорошо) На удивление)

warning!, Ленусь, а ты вообще выездная? На встречи?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Marfusha
    ыыыы
    неа, не читала. я вообще старалась поменьше читать от греха подальше, а то многия знания - многия печали спасибо, это реально смешно

почему на удивление?

30. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    почему на удивление?
    ну незнаю.. потому что я в последнее время постоянно депрессую) а сегодня нет)

Страница 504 из 551 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)