как раз таки потом мне и не понятно)))
такие чувства были, как мне казалось наисильнейшие, а сейчас даже вспоминаю о человеке без эмоций..
может у всех по разному..хз
Ну и чувства бывают разные)) и сильные, и не обязательно любовь...
Хотя и любовь - это ведь для каждого что-то свое...главное, чтоб для двоих совпало
Сообщение от Miguel_RS
Поздняк метаться
Да. Видать прощение просить придецца...как ни крути
Да. Видать прощение просить придецца...как ни крути
Это само собой. И еще потом вину заглаживать свою..куда деваться, мой косяк
Единственное, что пока мне не поддается в познании - это степень надлежащей сентиментальности и мимимишности мужчины в процессе примирения.
Как найти тот идеал между суровостью/мужественностью и няшностью/ванильностью? Это новая для меня роль, видимо нужно репетировать))
А то по прошлой жизни я больше привычен к:
- ну что, прости блин дурака!
- ...
- что значит не прощу? а в глаз?
Сообщение от Brown
и еще когда совпало, сберечь, сохранить и приумножить
кстати. а кто верит в сглаз таких отношений? просто интересно..
и еще когда совпало, сберечь, сохранить и приумножить
Ну да, ну да)) на словах все так несложно...а как до дела доходит - так и не знаем, как поступать в сложных моментах - бросить или тащить дальше...
Сообщение от Miguel_RS
Как найти тот идеал между суровостью/мужественностью и няшностью/ванильностью? Это новая для меня роль, видимо нужно репетировать))
А то по прошлой жизни я больше привычен к:
- ну что, прости блин дурака!
- ...
- что значит не прощу? а в глаз?
Миш, ты супер
Вообще я думаю надо вести себя естесственно, любая фальшь и наигранность - это обман.
Ну и только тебе решать, как себя вести, чтобы тебе с самим собой было комфортно
Сообщение от Miguel_RS
а кто верит в сглаз таких отношений? просто интересно..
Эт ты щас ищешь новую отмазку-оправдание своему косяку?
Миш, ты супер
Вообще я думаю надо вести себя естесственно, любая фальшь и наигранность - это обман.
Ну и только тебе решать, как себя вести, чтобы тебе с самим собой было комфортно
Свет, я же уже выше писал, что я бываю разным, и я не слукавил, отнюдь. Я могу подстраиваться и гибко выстраивать отношения, и у меня есть все основания полагать, что это не фальш или наигранность, а скорее компромисс. Для меня это не игра, и даже не альтер эго. Если любимому человеку, или моим знакомым, приятно меня видеть именно таким, я могу таким быть. Наверное, это пережиток студенчества, будучи школьником обычной областной школы поступить в топый вуз с самыми обеспеченными детьми нашей страны. Не отказываться от прошлого, не упускать настоящего.
Сообщение от AuSTRiA
Эт ты щас ищешь новую отмазку-оправдание своему косяку?
Нет, у меня осталась одна страшно вредная женщина из прошлого, которая всеми возможными и невозможными способами пытается мне напокостить.
Сейчас, конечно, меня забавляют ее выходки..но интересу ради вот интересуюсь..чтоб мне там иголку маг какой куда не воткнул тьфу тьфу тьфу
Сообщение от Brown
мужчина должен прежде всего оставаться мужчиной в любых ситуациях
оставьте все эти мимимишечки и няшечки нам)))
Miguel_RS
Да я ж не говорю, что ты играешь и заигрываешься))))
Делай так, как чувствуешь. И если чувствуешь, что ей приятно и нравится - вот тебе и ответ
Про магию так скажу... Все зависит от силы твоей веры, если ты веришь, что Бог тебя хранит и твоя вера защитит тебя...а если усомнишься в силе Бога, то тут ... в общем скажу так - по вере и спасение
Помолись за свою женщину вредную, чтобы Бог направил ее на праведный путь и спас ее душу...
Miguel_RS
Миш, а ты реально так вес сбросил? Не жрать плюс спорт? Или еще как-то?
Да я ж не говорю, что ты играешь и заигрываешься))))
Посмотрим. Пока это всех устраивает))
Сообщение от AuSTRiA
Все зависит от силы твоей веры, если ты веришь, что Бог тебя хранит и твоя вера защитит тебя
Добре! Нужно в церковь съездить кстати. Любимая работает прямо возле моей, а я всё как-то....
Сообщение от AuSTRiA
Помолись за свою женщину вредную, чтобы Бог направил ее на праведный путь и спас ее душу...
Аминь
Сообщение от AuSTRiA
Miguel_RS Миш, а ты реально так вес сбросил? Не жрать плюс спорт? Или еще как-то?
Хочешь удивлю? Жрать как раз нужно..и еще сколько. Правильное сбалансированное дробное питание - это 75% успеха.
Если просто не есть - ты посадишь желудок и потом очень быстро начнешь набирать потерянное.
Смысл весь в чем? Ускорить метаболизм и иметь отрицательный баланс калорий. Для этого нужно питаться очень часто. Я ем каждые 1,5-2 часа.
Для меня сушка (жиросжигание) - это наслаждение. Я готов этим заниматься бесконечно, но, увы, всему есть предел. Так что сейчас на массу работаю.
Овсянка, обезжиренный творог, отварное мясо, зеленые овощи..хоть лопни! Только нужно правильно выстроить рацион. Витаминки, фрукты нужные, вода...
А спорт на сушке чистое кардио. Знать необходимый диапазон пульса и вперед. Никаких мега тяжелых тренировок - это на массу только нужно.
Что имею сейчас.
Минусы: я должен есть каждые 2 часа иначе ппц в желудке и я ем очень много за гранью разумного.
Хочешь удивлю? Жрать как раз нужно..и еще сколько. Правильное сбалансированное дробное питание - это 75% успеха.
Если просто не есть - ты посадишь желудок и потом очень быстро начнешь набирать потерянное.
Смысл весь в чем? Ускорить метаболизм и иметь отрицательный баланс калорий. Для этого нужно питаться очень часто. Я ем каждые 1,5-2 часа.
Для меня сушка (жиросжигание) - это наслаждение. Я готов этим заниматься бесконечно, но, увы, всему есть предел. Так что сейчас на массу работаю.
Овсянка, обезжиренный творог, отварное мясо, зеленые овощи..хоть лопни! Только нужно правильно выстроить рацион. Витаминки, фрукты нужные, вода...
А спорт на сушке чистое кардио. Знать необходимый диапазон пульса и вперед. Никаких мега тяжелых тренировок - это на массу только нужно.
Что имею сейчас.
Минусы: я должен есть каждые 2 часа иначе ппц в желудке и я ем очень много за гранью разумного.
Блин. Круто. Ты молодец!
Ну я имела ввиду - не жрать - это не совсем не жрать, а питаться правильно. Просто каждый под этим "правильно" понимает абсолютно свое))))
Мне тут одно время нельзя было спорт, никакой. Так что сейчас надо что-то делать. Я за лето сделала минус восемь (при моем весе это неплохо). Основной принцип был - завтрак плотный, в час дня - чай, в четыре часа обед и все. До следующего утра - вода. С желудком все норм. Вроде и проголодаться не успеваешь сильно. И вес уходит. Сейчас опять спорт разрешили, начала с йоги. Потому как на кардио я умру минут через пять)))
Я очень рад когда мой пример заставляет людей двигаться вперед и развиваться! Честно Мне этого очень не хватало. Я знаю как это важно.
Сообщение от AuSTRiA
Потому как на кардио я умру минут через пять)))
Моя первая утренняя пробежка составила 300 метров..и 50 метров ползком. Но упорство и желание достичь большего довело за пару месяцев эти цифры до 10-15км.
Самое главное - это иметь мотивацию! Ведь сложного в сушке нет абсолютно ничего..самое важное - в голове.
Сообщение от AuSTRiA
Я за лето сделала минус восемь (при моем весе это неплохо). Основной принцип был - завтрак плотный, в час дня - чай, в четыре часа обед и все. До следующего утра - вода. С желудком все норм. Вроде и проголодаться не успеваешь сильно. И вес уходит. Сейчас опять спорт разрешили, начала с йоги.
Умничка! Это очень хороший результат! Успехов тебе всяческих, я в тебя верю! Продолжай!
Ну, тут принципиально разные подходы. Это, конечно, всё очень субъективно. Твой метод понижает количество потребляемых калорий,
а мой разгоняет метаболизм. Именно поэтому я сейчас борюсь с тем чтобы не худеть кушая тортики и пироженки. Организм сжигает абсолютно всё.
Сейчас вот сижу и ем..мне по норме сегодня еще 2 пачки творога нужно съесть. Просто не лезет уже.
Сообщение от AuSTRiA
Ну я имела ввиду - не жрать - это не совсем не жрать, а питаться правильно. Просто каждый под этим "правильно" понимает абсолютно свое))))
Правильное питание - это вообще крайне дискуссионный вопрос в том плане, что каждый организм индивидуален.
Жинка моя вон питается кардинально иначе нежели я. Говорит мол она будущая мама, ей нельзя насиловать свой организм как это делаю я.
Я знаю, что мне на сушке очень помогает ананас, имбирь и клубника, а ей нейтрально. Просто нужно подбирать. Метод проб и ошибок
можно, я свои три копейки, хоть уже и заполночь)
про способ просить прощения. мне вообще ни разу не все равно как это сделали. и суть даже не в "он не осмелился на большее, чем написать смс", просто я, как человек крайне эмоциональный, не понимаю, как можно не испугаться, не почувствовать что обидел, не хотя бы позвонить, поговорить. как можно потратить полчаса на написание безответного сообщения вконтакте, изображая из себя Толстого, вместо того, чтобы уже эти полчаса как утешить задетого тобой человека. Ну здесь конечно речь о людях, к которым чувства.
Или вот это - сообщение типа "что мне сделать, чтобы ты простила меня, хотя я себе этого никогда не прощу". Да возьми ты трубку для начала и извинись!
А про мимимишечной и мужственность. Тоже мне тут буквально вчера сказали типа - сарказм твое сейчас все. Я - почему? Ну мне кажется, ты обижена. А почему по-твоему обижена, спрашиваю я . А переписываюсь я при этом с человеком, который после многих лет дружбы решил изменить наши отношения и перестать стать друзьями, и через почти сразу такого перехода просто вдруг свалился в небытие... и вот объявился только день спустя моего дня рождения... т.е. через 4 месяца. ну это так, для общей информация, почему бы я вообще могла бы быть обижена.
Свет, говорит - чо ты меня пытаешь? Откуда я знаю на что ты обиделась, ну обиделась и обиделась, что мне сидеть гадать что ли?
Я говорю, мол, я вообще хочу с тобой поговорить. На тему того, что произошло.
Да чо ты собралась это ковырять. Прошло же.
Собственно, этот прекрасный эпизод)) я к тому, что мне говорят - что вот это и был типичный мужской подход. Я не знаю, так ли это или нет, со мной такое впервые. Но никакого желания прощать не возникло. Даже желание разобраться и снова жить мирно ушло далеко. И если это действительно мужской подход, то я голосую за мимими))
Последний раз редактировалось Luckily met; 07.11.2013 в 00:16.
ой да лаааадноооо... все такие важные стали, работают не поднмая головы))))
а у меня сегодня и настроения особо нет общаться
у подруги муж заболел, три недели не могут поставить диагноз... вчера в реанимацию перевели - печень отказала...
в общем я в ступоре
театр абсурда какой-то... здоровый мужик и бац, подкосило на ровном месте
и самое ужасное - что никто не может определить в чом дело
очень переживаю, потому что очень близкие друзья
warning!
Ленок, утра тебе, дорогая!
как твое настроение?
в такие моменты начинаешь верить во всякие порчи и тп
вот тут соглашусь, есть одна ситуация, которая не выходит из головы...
но больше всего поражает (я бы даже сказала наводит ужас и жуть) наша медицина, которая говорит, что анализы хорошие, мы ничо понять не можем
я всегда скептически относилась ко всяким рода порчам, приворотам и тп
сейчас сама около этой проблемы, но до последнего отказываюсь верить.
для меня кроме Бога высших сил больше нет и добро победит зло..сердце чувствует
Kassy
Силён рассказ твой про сего друга.
Переписка это всё пустое. Минимальный критерий общения - звонок и в этом я с тобою соглашусь.
Я нонче вовсе не пользую социальные сети акромя АК и инстаграм. Для меня ценнее живое общенье ибо зачастую происходит подмена реального мира виртуальным.
А ведь жизнь идет. А просить прощения в ВК..это как, хм, секасом через него заниматься...
Сообщение от AuSTRiA
здоровый мужик и бац, подкосило на ровном месте
Дай Бог ему здоровья!
Так оно часто бывает. Здоровый лось, никогда ни на что не жалующийся раз и проседает по здоровью. Были прецеденты на моей памяти
Shurik_designer давненько не видал тебя Привет! Как жив здоров?
Сообщение от Brown
добро победит зло..сердце чувствует
Значит так тому и быть! Мы сами творцы своего счастья!
Для меня ценнее живое общенье ибо зачастую происходит подмена реального мира виртуальным.
А ведь жизнь идет.
оооо да!!! я вот не так давно тоже дискутировала по этому поводу с одним человеком, который мне пытался как бы объяснить, что это такое же общение. А я не могу это сопоставить. Ну допустим одно может еще как-то дополнить другое. Но когда виртуальное превалирует - это какой-то бредос. Ну и в итоге, я с ним провела эксперемент на тему - перестать виртуально общаться, только реально. И он не смог.
Но было вообще, на мой взгляд, до абсурда, когда например совместное мероприятие. И до него и после человек не разговаривает. Т.е. вы выходите, он "пока". Ну пока... и проходит полчаса, он мне уже строчит в контакте. А вот на месте поговорить как человек нельзя?!))) Ну серьезно. А в следующий раз его прижала этим вопросом. Он типа пока, я - а поговорить ты не хочешь? он такой испуганно - о чем? я - ну просто, ты же тратишь пару часов потом на всякие рукописи, можно об этом же и поговорить..
Ну и в итоге я сказала, что не буду с ним переписываться. Только реальное общение. Теперь мы не общаемся вовсе))
Но мне так лучше)
Вот тебе улыбнуться, боян правда, но вдруг ты не читала)))
Про беременность и роды.:
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, мне захотелось поесть яблок, и я пошла к холодильнику. Открыв дверь, я присела, чтобы добраться до нижней полки, где хранились яблочки. Яблочко я взяла, а вот встать на ноги в исходную позицию у меня не получилось, поэтому я ввела немытое яблочко в рот цельным куском и поползла на четвереньках к дивану, чтобы от него уже оттолкнуться и встать. Коты в ужасе шарахались от меня.
У меня постоянно было хуёвое настроение. А еще у меня страшно чесался живот, и вообще, набранные 30 кг веса не оставили никого равнодушным. Знакомые смотрели на меня и говорили бляяяяяять. Особенно смешно это смотрелось еще и потому, что я не поправилась в ширь, а живот у меня просто выехал вперед, типа он лоджия. Было очень тяжело сидеть за столом, вся еда шла мимо рта и падала на живот. Спать тоже было очень неприятно. На спине не полежишь, на боку тоже. Ночью в туалет я вставала через каждые 40 минут. Поэтому сон был не сон, а дурацкая борьба с животом. Иногда я плакала и мечтала о том, что вот рожу и высплюсь. Хуй там. Но об этом позже. Меня до сих пор бесит, когда говорят, что беременность — это счастливое время.
Отсыпайся, типа. Счастливыми в это время бывают только женщины, которые не в себе. А обычному человеку никогда не будет приятно находиться в состоянии дискомфорта и иметь при этом непривлекательную внешность (и не надо говорить, что беременные красивые — это наглая ложь, выдуманная для того, чтобы поддержать несчастных животастых женщин, которые почему-то так любят беременные фотосессии).
Родов я боялась еще с детства. Начитавшись сообщества беременных, я поняла, что ключевая фишка в родах – это клизма. Ее я и боялась. Поскольку мне предстояло плановое кесарево на 38неделе, я еще и очень боялась родить раньше срока. Последние 2 недели перед родами я дважды будила мужа, и мы бежали в роддом по встречной полосе, я типа рожала. Странно, но меня никто не ругал за ложные схватки. Только муж после второго раза перестал мне верить, поэтому когда 15го октября я встала и сказала, что я сегодня рожу, он только махнул рукой и сказал – ну да, ну да. И мы поехали на плановый осмотр к гинекологу. Я на всякий случай взяла с собой зарядку. На осмотре мне сказали. Ой у вас уже большое раскрытие, вы разве не ощущаете схватки. Я сказала, что схватки я ощущаю последние 8 месяцев. Но мне никто не верит, так что нет – считайте, что не ощущаю. Меня спросили ела ли я что с утра, и я сказала, что немного перекусила перед визитом к врачу – 2 вареных яйца, стакан молока, 4 бутерброда с сыром, полстакана орехов, курагу и 2 помидора. И чай. И пору ложек сгущенки. Мне сказали, идите на 3й этаж, там ваша комната, роды в 16.00. Я спросила когда клизма? И на меня тревожно посмотрели. В комнате мне сразу понравилось, потому что она была большая, и для мужа уже была застелена постель. В комнате мне поставили капельницу, велели больше не перекусывать и не пить воды и прислали тетку, которая меня переодела в смешную казенную одежку с мишками. Я терпеливо ждала клизмы. И стала сообщать всем знакомым посредством мобильной связи, что я, мол, сегодня рожаю. Ох, лучше бы я этого не делала, но кто ж знал. Где-то около 15.00 мне принесли подписать бумагу, которая гласила, что если я помру в родах, то я сама виновата. Я радостно подписала ее и спросила когда клизма. Через пять минут пришла медсестра и сказала, что, мол, мне сказали, что вы желает клизму. Я сказала ей, что клизмы я не желаю, но раз ее уж будут делать, то я хочу подготовиться. Она сказала, что мы клизмы обычно перед родами не делаем, но если вы настаивате, то давайте вам сделаем. Я сказала – ну нет так нет. И обрадовалась. Это было первым, чему я обрадовалась за всю беременность. Через минуту меня повезли в операционную. А мужа отправили в другую комнату переодеваться в костюм хирурга. В операционной мне сделали эпидуральный укол в спину, и я перестала чувствовать свои ноги. Мне и так не было видно своих ступней вот уже месяца три из-за огромного живота, а тут мне было и не видно их, и не слышно. Очень интересное ощущение. Такое впечатление, что ноги – это два огромных опухших столба, которые не ваши и которые лежат отдельно от вашего туловища, да еще и в странном положение – 2 позиция в балете. В комнату набились люди в масках, и в какой –то момент один из них наклонился и поцеловал меня. Прошло минут пять прежде, чем я поняла, что это мой муж. Так я думала, что это услуга такая в роддоме – поцелуй постороннего мужика. Муж тоже был хорош, он бегал по операционной и щелкам фотоаппаратом каждый угол, при этом заставляя людей в масках улыбаться. Из того, чего я не ожидала – это огромное кол-во народу в комнате, но потом мне объяснили, что на каждого ребенка положено по педиатру и по 2 медсестры, поэтому так. Еще через мгновение у меня перед глазами натянули ширму. Пришел мой врач и спросил как я себя чувствую. Я сказала, что охуительно. Лежать в комнате, набитой людьми, в пижаме с мишками во второй позиции, с голым животом и еще неизвестно чем – моя голубая мечта. Врач запросил музыку, но получил шиш, и меня стали резать. Я ничо не чувствовала, и это меня беспокоило. А врача беспокоило то, что мой муж щелкает все, что видит. В итоге, его попросили сесть у изголовья жены и сидеть там до конца. Через пять минут из меня вытащили моего первого младенца, и он сказал ааааааааа. Мне сказали, что это хорошо, и унесли его вытирать. Еще через минуту вытащили второго, который сказал точно такие же слова. Его тоже понесли помыться и еще через 3 минуты мне выдали обоих в смешных шапках. Я смотрела на них и думала – ах вот что у меня чесалось в животе. И не ощущала решительно ничего. Нас вчетвером сфотала медсестра, детей увезли наверх, меня обрадовали тем, что у обоих детей апгар 10/10, и это редкость для близнецов. А затем меня повезли обратно, и все стали аплодировать, будто мы только что все вместе приземлились на самолете с одним двигателем, которым управляла пьяная стюардесса. Я не поняла почему, но тоже стала, а муж меня ударил по рукам – не хлопай, сказал, это тебе хлопают, скромнее себя веди.
Меня ненадолго завезли в реанимационное отеделение, где мне под простынь просунули трубу с горячим воздухом. Для подогреву. Минут через пять меня уже везли в палату, где на ушах стояли все родственники, окружив кроватку с двумя пупсами. Пупсов осматривала педиатр. А про меня типа забыли. Потом про меня вспомнили и снова начали апплодировать. Меня эти апплодисменты страшно бесили, потому что я была одета не по уставу и не ощущала своих ног. Еще меня напрягал тот момент, что у меня был катерер и кулек с мочой.
Потом стали приходить люди. Кто был у меня на свадьбе, помнит, сколько там было народу. Вот они и пришли. В роддоме нет часов посещения, можно заходить когда тебе захочется. Если бы вы знали, как меня заебали посетители за те 2 дня, что я там пролежала. У меня в руках был шнур с кнопкой, на которую мне надо было нажимать, когда у меня болел шов. Я нажимала на эту кнопку каждые 15 минут, но потом мне сказали, что это плацебо, то есть наебка, все равно обезбаливающее не поступает чаще раза в час. И это мне тоже не понравилось. Ночью, через каждые 2,5 часа мне привозили детей на кормежку. Когда я слышала, что по коридору едет телега с детьми, я делала вид, что я мертвая, но медсестра это не хавала, настойчиво, но вежливо будила меня словами — ваши дети хотят есть. Мне все время хотелось крикнуть ей — ну и покорми их, мне больно их кормить! Но я этого не делала, так как не хотела, чтобы обо мне плохо думали. И да, кормить мне было очень больно. Я допускаю, что некоторым это не больно, но из числа моих знакомых больно было всем, по крайней мере первые пару месяцев. И еще у меня было постоянное чувство усталости, потому что на сон у меня не было никакого времени. Двух часов тревожного сна в сутки мне не хватало. Потом нас выписали и началось то, чего не пишут в книгах. Я потом расскажу, если кому интересно.
После роддома.
Продолжение.
Из роддома меня выписали на 2й день. Если б я знала, какое заподло меня ожидает дома, я бы сломала себе руку и ногу и, возможно, нос, чтобы полежать в роддоме подольше. В роддоме мне нравилось все, начиная с питания и заканчивая тем, что там меня аккуратно помыли шваброй, типа я мерседес. Дома меня ждали голодные рыбки в аквариуме, умеренно сытые коты, несобранный урожай арбузов в фермерской игре и 2 орущих кулька, которые я принесла с собой из роддома. Наверное, самый длинный сон у нас с мужем произошел в первую ночь дома, потому что мы наладили радио-няню, уложили детей спать по своим кроваткам в их комнате, а сами легли у себя в спальне. Ну, мы не знали, что у радио-няни сядут батарейки и проспали 3 часа, проснувшись от адских криков из детской. После этой ночи мы с мужем переселились в детскую. Дети просыпались, я кормила одного, пока муж менял подгузник второму, потом мы менялись детьми, я кормила второго, потом опять первого, потому что нам казалось, что он недоел. В это время второй засыпал, но просыпался ровно тогда, когда первый заканчивал есть, и мне приходилось снова его кормить. Первые 3 месяца мне казалось, что эта круговая порука никогда не закончится. При этом мы вели журнал, где записывали по времени кто сколько поспал, поел, пописал и покакал. Мы начали вести журнал после того, как перепутали детей и покормили одного и того же дважды, а второго оставили голодным. После этого случая мы покрасили одному ребенку ноготь на ноге, но потом правда забыли которому покрасили. Тогда мы налепили им на грудь пластыри с именами. Наверное, мне повезло, потому что мне очень помогал и помогает муж. Я не понимаю как можно справиться с ребенком дома одному. Даже если это не двойня, а один ребенок. Первые месяца 4 нам помогала свекровь – она готовила еду, потому что у меня не было времени даже сходить в туалет. Походы в душ были для меня праздником. И это при том, что мы взяли дневную няню, когда детям исполнилось по полтора месяца. Даже если я отходила на секунду в магазин, я боялась, что сейчас меня собьет грузовик, в больнице не смогут найти моей резус-отрицательной крови, и мои дети останутся без еды. Потому что я ощущала себя едой. И мне было жалко себя, и я много плакала. Где-то на 5м месяце муж решил показать меня специалисту и мне диагностировали послеродовую депрессию. Диагноз мне понравился, и мне очень хотелось , прикрывшись им, прекратить кормить детей грудью и перейти на искусственное вскармливание, но чтение ебаного сообщества «лялечка» убедило меня в том, что я эгоистка и что надо кормить и дальше. По правде говоря, с каждым месяцем мне становилось все легче и легче, ведь к недосыпам привыкаешь. Когда детям исполнилось по 5 месяцев, я вышла на работу. Я продолжала кормить их ночью и утром, а на работе сцеживалась и приносила вечером молоко, чтобы няня на след. день его им скормила. Не знаю почему, но молока у меня было дохуя, не побоюсь этого слова. Так продолжалось до 7, 5 месяцев. Потом они сами перестали есть ночью, наверное, потому что мы стали давать им вечером каши. И я постепенно свернула грудное вскармливание. Я думала, что все, наконец-то я теперь посплю. Хуй. У них стали лезть зубы. И ночами они спали, просыпаясь на поорать каждый час и никогда не одновременно. Нам приходилось идти в комнату, брать на руки, качать, успокаивать и снова укладывать. И так по 24 раза за ночь (по 12 на человека в среднем). Мы пробовали совместный сон, но он у нас не сложился от того, что я чутко спала и мне все время казалось, что кто-то из детей упал на пол. Один раз ночью муж застал меня ползающей на четвереньках по полу и ищущей детей, хотя они при этом спокойно спали у себя в кроватках.
Сейчас моим детям почти по 2 года. Они все еще неважно спят, потому что не все зубы еще вылезли, но мы привыкли. У нас есть своя система (по ребенку на человека), благодаря которой мы стали более лучше одеваться (зачеркнуто) спать. Из хорошего что могу сказать. Дети – это прекрасно
Ничто не может сравниться с ощущением, когда ваш ребеночек в парке бежит к вам с криком папааа (а вы – мама) с чем-то зажатым в маленьком кулачке. Он разжимает кулачок, а в нем – сухая собачья какашка. И он улыбается ртом с редкими зубами, и он горд тем, что принес вам какашку. И это да, это счастье.
Сообщение от warning!
как ты?
Я хорошо) На удивление)
warning!, Ленусь, а ты вообще выездная? На встречи?