ну так надо туда чо-та хорошего... и побОооольше, побОооольше ... чтоб места для плохого не осталось
а там - глядишь, он еще будет твоих взбучек ждать, как пряников
а вот я, кстати, после нашего обсуждения мыслю поймала в голове - прощать надо так, как хотелось бы, чтобы простили тебя...
ведь когда мы просим прощения и раскаиваемся, то хочется, чтобы обиженный нами человек все забыл и относился как раньше к нам...
так вот - если и у тебя искренне просят прощения - надо вот также простить...
но вот ведь выше говорили, что бывает не по злому умыслу, но причинил боль... и раскаивается ведь, и прощения просит... и вот значит - все-таки не прощать???
но вот ведь выше говорили, что бывает не по злому умыслу, но причинил боль... и раскаивается ведь, и прощения просит... и вот значит - все-таки не прощать???
Основное - это когда любимому человеку плохо. Просто раз..и на душе становится паршиво, никакой концентрации, как в тумане. Звонишь..и на самом деле что-то не так.
Сообщение от Brown
романтик))
Жизнь меняет людей. И меня это коснулось))
Сообщение от Brown
может и не любовь..как щас узнаешь))
Сообщение от х@н
можно по фото..))
Одна мудрая женщина сказала мне - когда ты Её увидишь, ты сразу всё поймешь, сразу.
я думаю, что если была любовь - то это всегда понятно... особенно потом
как раз таки потом мне и не понятно)))
такие чувства были, как мне казалось наисильнейшие, а сейчас даже вспоминаю о человеке без эмоций..
может у всех по разному..хз
Сообщение от Miguel_RS
Одна мудрая женщина сказала мне - когда ты Её увидишь, ты сразу всё поймешь, сразу.
ну не все такие понятливые)))) до кого то и с 10 раза не доходит
Сообщение от х@н
можно по фото..))
к экстрасенсам обратиться?)) / под впечатлением после просмотра битвы