Страница 502 из 551 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,031 по 15,060 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    AuSTRiA здравствуй
    А я вот сильно заблуждался полагая, что семейные отношения - это просто. Как оказалось, над ними нужно работать, особенно первые годы.
    Самым сложным оказалось уяснить, что именно ты делаешь не так, поскольку зачастую многое остается внутри и имеет свойство накапливаться. Это первый шаг, узнать почему и за что. Порой это самое сложное, узнать за что же на тебя "обиделись" поскольку подсказок ждать не приходится. И порой человеку нужно время чтобы простить. Даже если ты сразу взял на себя ответственность за поступок и раскаиваешься в содеянном. Минута ожидания кажется днем.

Подарки, конечно, скрашивают и ускоряют решение проблемы, но иногда кроме этого нужно тет-а-тет разложить всё по полочкам, и не по телефону, а глядя в глаза. Когда уже и это не помогает нужно действовать. Нужен подвиг (желательно без травм). Возможно, до крайней степени глупый, но который заставит улыбнуться. Чистая искрення улыбка - это показатель того, что ты на верном пути. В более "сложных" ссорах, это могут быть слезы, слезы печали переходящие в радость.

Не так давно друг разослал всем смс с просьбой написать свой девушке одну лишь фразу: Прости его. Он тебя безумно любит.
    Смс шли весь день. И не только день. Это было нечто.

Но у меня возникает вопрос. Вымаливать прощение - это неправильно? Ведь не каждый мужчина будет ползать на коленях и сюсюкать какой ты ангелочек прося прощение. Или порой именно этого и не хватает?
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

2. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    А я вот сильно заблуждался полагая, что семейные отношения - это просто
    надеюсь, что самое сложное уже позади?
    зачастую многое остается внутри и имеет свойство накапливаться
    да, именно... даже если с самого начала договариваешься все говорить вслух, порой очень сложно сказать, что не устраивает... либо после того, как скажешь - встречаешь недовольство и негатив... и тогда совсем ничего не хочется говорить((
    а обиды имеют свойство накапливаться и получается мина замедленного действия...

иногда кроме этого нужно тет-а-тет разложить всё по полочкам, и не по телефону, а глядя в глаза.
    думаю даже не иногда, а всегда
    Когда уже и это не помогает нужно действовать. Нужен подвиг (желательно без травм). Возможно, до крайней степени глупый, но который заставит улыбнуться.
    не все готовы к таким подвигам... но такие решительные действия имеют больше шансов, чем ничего либо ответные обиды на то, что не простили

Не так давно друг разослал всем смс с просьбой написать свой девушке одну лишь фразу: Прости его. Он тебя безумно любит.
    Смс шли весь день. И не только день. Это было нечто.
    Здорово))

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    надеюсь, что самое сложное уже позади?
    Ну, как сказать, пока в процессе "притирки". Разное воспитание, разные представления о жизни дают о себе знать.
    Я верю, что это путь к светлому будущему. Путь проб и ошибок. Так что вот и пытаюсь узнать чего нового, поскольку как бы сильно я не любил..
    подпись в статусе моем не врет)) Даже зная свои минусы, не всегда можешь оберегать от них любимого человека.

а обиды имеют свойство накапливаться и получается мина замедленного действия...
    Интересный момент поскольку изначально для увеличения понимания и избежания ненужных обид, договариваешься вести диалог..
    но по факту ты всегда пытаешься не обращать внимание на мелочи, не показывать их, а они накапливаются. А потом просто рвет на части.
    Отвратное ощущение с родни тому, когда тебя не прощают за что-либо.

не все готовы к таким подвигам... но такие решительные действия имеют больше шансов, чем ничего либо ответные обиды на то, что не простили
    А как иначе? Если ты любишь человека, знаешь что обидел его..у меня в ответ обидеться лично не получается. Разве что в плане того, что ты коришь себя за то, что был слеп и допустил такое.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Вымаливать прощение - это неправильно?
    вообще по ситуации... хз
    мне так сложно сказать
    просто когда сто раз прощения попросил и тебя не простили, то либо человек не сможет тебя простить, либо не хочет и это для него повод, чтобы порвать отношения окончательно

Или порой именно этого и не хватает?
    от человека зависит, кому-то надо чтоб поползали вокруг, но по мне - это больше капризы, а не желание наладить отношения и разрешить неприятную ситуацию

Добавлено спустя 11 минут:

подпись в статусе моем не врет))
    судя по твоим вопросам - это качество все-таки избирательно применяется к разным людям
    Я верю, что это путь к светлому будущему. Путь проб и ошибок.
    хороший настрой)) вообще я не эксперт в семейных отношениях, но мне понравилась фраза актера Леонова - "я прожил со своей женой так много лет, потому что не предъявлял ей слишком много требований"
    А потом просто рвет на части.
    Отвратное ощущение с родни тому, когда тебя не прощают за что-либо.
    вот-вот... а потом эффект "последней капли", когда не понимаешь почему на какую-то мелочь такая реакция нереально бурная
    Если ты любишь человека
    это ключевое понятие
    еще важно, что ты вкладываешь в понятие "любить"
    Последний раз редактировалось AuSTRiA; 06.11.2013 в 12:45.

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    но по мне - это больше капризы, а не желание наладить отношения и разрешить неприятную ситуацию
    Да, полностью с тобою соглашусь.

судя по твоим вопросам - это качество все-таки избирательно применяется к разным людям
    не буду оправдываться, я могу быть разным, начиная от и заканчивая .

мне понравилась фраза актера Леонова - "я прожил со своей женой так много лет, потому что не предъявлял ей слишком много требований"
    Мои требования просты, чтобы любила и была счастлива со мной.

еще важно, что ты вкладываешь в понятие "любить"
    А это когда.."родная душа" и кроме нее никто и ничто в жизни не нужно, когда твоя любовь становится смыслом жизни, когда нет понятий "ты" и "я", а появляется "мы". Когды ты понимаешь, что сейчас ты "живешь", а до этого "существовал". И то, что ты делаешь по отношению к такому человеку и значит любить.
    Каждый, наверное, по своему толкует эту категорию.

Кстати в контексте прощения.
    Фраза "мне нужно побыть одной, дай немного времени, всё нормально" - это подсказка или повод?

6. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    А это когда.."родная душа"
    а если у этой родной души мнение от твоего отличается? то уже не такая уж и родная или как?))

я могу быть разным, начиная от и заканчивая .
    а разве не все так могут?

Фраза "мне нужно побыть одной, дай немного времени, всё нормально" - это подсказка или повод?
    однозначно трудно ответить...
    бывают ситуации, когда действительно нужно время, чтобы улеглись эмоции, чтобы подумать, почувствовать, постараться понять... личное время нужно каждому, невозможно все время быть "не одной" и не устать - и не потому, что не любишь, а потому что себя тоже надо любить и время уделять
    а бывает, что некоторые не умеют говорить напрямую, что все закончилось, потому как бояться ранить сразу и больно... ну или считают, что так легче расстаться...

Мои требования просты, чтобы любила и была счастлива со мной.
    куда уж проще-то!
    вообще по-моему - любить другого человека по-настоящему (а не просто испытывать эмоции, страсть, влечение, влюбленность и т.д) - это самое сложное...

а счастливым человек делает сам себя, а не кто-то еще

7. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    а если у этой родной души мнение от твоего отличается? то уже не такая уж и родная или как?))
    Родная душа никак не связана со схожестью мнений или взглядов..это несколько другое, то что сложно описать с точки зрения научности.

а разве не все так могут?
    Нет. Жизнь - это театр. Всё зависит от того сколько у тебя ролей и насколько ты хороший актер.

личное время нужно каждому, невозможно все время быть "не одной" и не устать - и не потому, что не любишь, а потому что себя тоже надо любить и время уделять
    Это верно. С одной стороны хочется всегда быть вместе, с другой - не всегда нужно.
    Например, мы даже тренируемся всегда раздельно, по возможности даже в разных залах. Это то время, которое ты проводишь с собой. Отдыхаешь.

куда уж проще-то!
    вообще по-моему - любить другого человека по-настоящему (а не просто испытывать эмоции, страсть, влечение, влюбленность и т.д) - это самое сложное...
    главное подавлять в себе иногда нахлынувшие порывы меня придушить, а так всё просто
    любить - это искусство, этому нужно долго учиться.

а счастливым человек делает сам себя, а не кто-то еще
    А если ты нашел свое счастье в любимом человеке? А если это абсолютно взаимно..представь как это замечательно..

8. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    мы даже тренируемся всегда раздельно, по возможности даже в разных залах
    а в этом прям потребность есть? ну просто личное время может потребоваться в любой момент, когда этого хочется, а не по расписанию...
    это несколько другое, то что сложно описать с точки зрения научности
    это когда вместе хорошо-хорошо?
    любить - это искусство, этому нужно долго учиться
    ого, а где этому учат?))
    чот какие-то все высокопарные слова... поконкретнее хотелось бы...

главное подавлять в себе иногда нахлынувшие порывы меня придушить, а так всё просто
    вот это риск! я если когда-нить не сдержится и придушит?

А если ты нашел свое счастье в любимом человеке? А если это абсолютно взаимно..представь как это замечательно..
    это просто Счастье, согласна
    ток надо суметь сохранить его... а вот это уже работа с собой...
    и еще есть один ньюанс - многое зависит не только от тебя, а от твоего любимого человека тоже...

а вообще - я прям рада за тебя

Всё зависит от того сколько у тебя ролей и насколько ты хороший актер.
    я играю исключительно талантливо, потому что "играю" я исключительно себя

а вообще в жизни играть роли и носить маски - чревато... хотя без этого мало кто способен жить в наше время

9. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Как правильно сказать прости?
    мне кажется не важно как говорить "прости". если человек любит, он простит.. будь это просто слово,рассылка смс, баннер или любой другой креатив
    главное же раскаяние и неповторение тех ошибок, за которые просим прощение

10. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Miguel_RS
    я тебя поздравляю!

тема, конечно, да... для разминки самое оно

ну и кагбе несколько странно говорить о каких-то универсальных методиках в таком тонком вопросе.
    красавица и умница - и в этом нет противоречий

11. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Brown
    warning!
    девочки, приветствую
    Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    для разминки самое оно
    я даже боюсЪ перечитывать - чо уж понастрочила
    Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    вот да, согласна
    важно понимать, что человек не принимает все как "само собой пройдет", а старается исправить косяк...

хотя (по себе знаю) простить иногда даже сложнее, чем прощения попросить...
    вот вроде ты простил человека и больше не обижаешься, а стареть из памяти не так уж и просто, осадок все равно где-то глубоко, но лежит

12. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    ох, как подняли тему то))
    не важно как говорить "прости"
    почему же, важно чтоб "прости" было искренним и шло от души..
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

13. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    простить иногда даже сложнее, чем прощения попросить...
    кстати, да.
    а сегодняшняя тема мне прям в тему... это какая-то волшебная тема!
    постою послушаю... я из-за своего слепого эгоизма сильно обидела человека. извинилась, конечно, осознамши, что несу, но боюсь, что осадочек остался...

14. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    вот вроде ты простил человека и больше не обижаешься, а стареть из памяти не так уж и просто, осадок все равно где-то глубоко, но лежит
    если лежит, значит не до конца простила, когда все отпускаешь, никакого осадка не остается, имхо)
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

15. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    tigress
    прювет!

16. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    да, привет всем)
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

17. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    взаимно, AuSTRiA )

вот как раз недавно наткнулась на высказывание неизвестного автора - люди могут забыть, что вы сказали. могут забыть, что вы сделали. но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.

18. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    я из-за своего слепого эгоизма сильно обидела человека. извинилась, конечно, осознамши, что несу, но боюсь, что осадочек остался...
    со временем станет понятно - остался или нет ... ты главное не переставай общаться и поддерживать отношения... води камень точит
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    ох, как подняли тему то))
    ненуачо добру пропадать?

19. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    почему же, важно чтоб "прости" было искренним и шло от души..
    я имела в виду не духовное, а физическое)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    главное не переставай общаться и поддерживать отношения...
    да упаси Бог! я его люблю )))

ненуачо добру пропадать?
    вот-вот!

21. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    значит не до конца простила
    когда-то услышала "простить - это значит наплевать"... ну типа когда уже все равно станет на обидчика
    не знаю, не могу однозначно ответить
    у меня есть ситуации, которые я помню и помню, что я тогда чувствовала, но я точно знаю, что простила, потому что понимаю почему тогда так произошло и зла не держу...
    но помнююююююю...
    но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.
    и как вы это сделали - что сказали и как поступили
    вообще да, есть такое состояние - когда "внутри оборвалось" и уже все...больше никогда не будет так как раньше

22. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    когда "внутри оборвалось" и уже все...больше никогда не будет так как раньше
    как ты точно это описала!

23. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    я его люблю )))
    ну значит проси прощения, он обязательно - поймет и простит... если любит...
    главное дать понять человеку, что ты понимаешь, что плохо поступила и больше так не будешь (ну как в детсаду, ейБогу)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    больше так не будешь
    да я, скорее всего, буду. у меня характер редкостно дерьмовый, он об этом знает и в целом не удивляется уже ничему. но тут я чота прям перегнула палку, сама почувствовала... но слово ж не воробей. блин.
    он обязательно - поймет и простит...
    ох, надеюсь...

25. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    как ты точно это описала!
    Оххх... очень не люблю этот момент...

но что заметила - с детьми по другому
    не знаю почему - они ведь тоже бывают злыми и когда зляться - жестокими... но потом, когда эмоции проходят и ты понимаешь, что дитё и само не радо такому повороту событий и раскаивается, и любит... вот тут прощаю безоговорочно

26. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    это когда вместе хорошо-хорошо?
    Не совсем, это когда ты чувствуешь..чувствуешь на расстоянии.

ого, а где этому учат?))
    чот какие-то все высокопарные слова... поконкретнее хотелось бы...
    Методом проб и ошибок, обид и, возможно, даже синяков

вот это риск! я если когда-нить не сдержится и придушит?
    Поддамся. Главное чтобы любила

а вообще - я прям рада за тебя
    Miguel_RS я тебя поздравляю!
    спасибо дорогие мои

мне кажется не важно как говорить "прости". если человек любит, он простит.. будь это просто слово,рассылка смс, баннер или любой другой креатив
    Да в том то и дело, что в этой внешней мелочи "как говорить" скрывается огромный потенциал, вся суть.

Главное, чтобы не приходилось часто вспоминать об этом. Было и было. Есть вещи, которые уходят в прошлое не сразу, на это нужно время. Все же мы совершаем ошибки. Из этого от части и формируется наш жизненный опыт. Главное не повторяться в ошибках.

я из-за своего слепого эгоизма сильно обидела человека. извинилась, конечно, осознамши, что несу, но боюсь, что осадочек остался...
    На душе паршиво после этого

27. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    но помнююююююю...
    у меня тож такая ситуация была) и иногда я тааак помнила, что была уже близка к грани ненависти)))
    но потом со временем смогла всеж полностью отпустить и простить вообще все.)))))) теперь никаких осадков, одни теплые воспоминания))))
    "простить - это значит наплевать"..
    не согласна)))

чувствуешь на расстоянии.
    ох какое это прекрасное состояние
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

28. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    но слово ж не воробей. блин.
    за языком следить канэш надо, но ... тут я еще смотрю с другой стороны - есть же какой-то раздражитель для тебя, чтоб ты так воробьями разбрасываться начала? не на пустом и ровном месте это происходит... вобщем думать не только тебе надо... еще важно разговаривать - обсуждать то, что происходит...

тебе так вообще надо предупредить всех, что ты пока не в гормональном балансе - пусть будут осторожны

29. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    еще важно разговаривать - обсуждать то, что происходит...
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

30. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    не согласна)))
    да я тож не согласна
    Все же мы совершаем ошибки. Из этого от части и формируется наш жизненный опыт.
    я такие моменты называю - уроки жизни... главное усвоить, а не быть двоечницей
    возможно, даже синяков
    не, давайте уж без этого
    чувствуешь на расстоянии.
    понимаю о чом ты, но для меня это любовь-чувство свыше, а не труд - как ужиться вместе с человеком, которого чувствуешь, но не все его привычки тебя радуют

Страница 502 из 551 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)