просто если за жизнь трындеть - то это про свою надо все рассказывать... а я не хочу, не сторонница на всеобщее обозрение ее выставлять...
это как посреди красной площади голой стоять
если за жизнь трындеть - то это про свою надо все рассказывать... а я не хочу, не сторонница на всеобщее обозрение ее выставлять...
не, при всей своей кажущейся открытости я тоже закрытый человек... тоже не люблю выставлять свою жизнь наружу.. незачем это..
свой опыт - это свой опыт и он никому не пригодиться, а хаить чужой - много ума не надо, мне это не интересно
под себя тоже не переделаешь никого, менять - бесполезно, остается только наслаждаться тем, кого имеешь
Сообщение от AuSTRiA
это как посреди красной площади голой стоять
не, щас холодно для этой авантюры
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
нет, конечно... просто если задуматься и посмотреть со стороны - то можно понять, что при наличии своего мнения и умения аргументированно довести его до "слушателя", детали и конкретные личные примеры описываются вскользь и дозированно
да хорошо мне... мне нравится во мне то, что я легко и без угрызений совести умею уйти от назойливый и сложных людей ))
нет во мне излишней сентиментальности
во многих моих знакомых повышенная сентиментальность и терпимость присутствуют и им это мешает часто
Сообщение от Shurik_designer
красавица просто щедро рассчитывается со спасителем
ого... наликом рассчитывается? ))))))
Сообщение от Shurik_designer
и чо?
а мне жалко девок... у них башки пустые, так скучно жить, хоть они и не понимают это...
точнее им скучно будет после 35 лет ))
Сообщение от AuSTRiA
а вот нафига?
ну а мож адреналин... )))))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну может, у каждого свои потребности... да и майки задрать перед фотографом и когда вокруг особо никого нет - эт не то, что прям совсем обнажиться и устроить демонстрацию своего "личного" ...
Даёшь тему для размышленья
Как правильно сказать прости? Примеры/советы/рекомендации.
Расширенная версия:
Все мы время от времени совершаем ошибки и сильнее всего из-за них страдают самые близкие, самые любимые нами люди. Наверное, многие со мной согласятся, что обидеть чем-либо любимую женщину - весьма просто, мы это порой делаем непроизвольно и того не желая, тут огромный круг поводов для обид, все не перечесть. Многие обиды остаются внутри, ведь любые отношения это своего рода компромисс. Но в один момент ты осознаешь, что ты неправ и нужно срочно восстановить баланс взаимоотношний.
Раньше я особо и не задумывался над этим. Как попросить прощения, как не сделать еще хуже? Ведь порой мы бьем прямо в сердце, и такое простить, знаете ли крайне сложно, как ты не пытайся. Сейчас находясь в статусе молодой семьи данный вопрос не дает мне покоя. Оказалось, что не всё можно скрасить шоколадом и цветами как во времена студенчества, какими-то приятными сюрпризами. Они не панацея. Порой нужно что-то более существенное.
Поэтому поводу призываю высказаться по теме более "опытных" семейных людей, а не тех, кто скажет мол ололо что у бабы прощение просить и спошлит на тему глубины межличностных отношений. Хотелось бы узнать как вы просили прощение или у вас, что запомнилось. Возможно кто расскажет свое ноу-хау, какие-то определенные успешные или наоборот неэффективные методы (с)
я всегда стараюсь пояснить причины своего поступка, если не права, прошу понять, что не было злого умысла, признаю, что мои слова, эмоции или поступок могли сделать человеку неприятно и больно... потому как вряд ли просто каким-то подарком можно решить вопрос.
я считаю, что надо дать обиженной стороне четкое понимание, что вы раскаиваетесь и полностью понимаете из-за чего так получилось и в будущем не будете этого повторять...
только вот бывают случаи, когда даже раскаявшись и попросив прощения - прощения не получаешь... вот тогда остается на душе камень...