сложно конечно и не всегда получается (эмоции же идут раньше мыслей)...
я вот себе говорю - мало ли почему тот или иной дятел (по моему мнению он дятел) так поступает - может у него на это есть веские причины, я не не вижу всю ситуацию на дороге и не знаю всех обстоятельств его жизни (и знать не хочу)... так что мне надо ток успешно увернуться от всех этих дятлов на дороге... а воспитывать их - это не моя задача, да и возможностями для этого я не располагаю.... разве что побибикать - дать понять, что не все так хорошо у него с культурой вождения
я в ответ тоже обложу матом... ))) потом на работу приду, со своими обсужу, повозмущаюсь и забуду))
только в момент обкладывания и работой у тебя умрут миллиард нервных клеток...
вот это и обидно... вот я не умею не реагировать на это таким образом, чтобы мои нервные клетки оставались целыми
вот я к чему
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну такое, чтоб никада-никада не реагировать - такого ж не бывает... мы ж все живые люди)
просто я по максимуму стараюсь не доводить ситуацию до такого и быть спокойнее на дороге
просто я по максимуму стараюсь не доводить ситуацию до такого и быть спокойнее на дороге
Свет, то что ты сама не инициатор, еще не говорит о том, что все удается держать под контролеим. Это понятно.
Вот именно про это я и говорила, без тебя твои нервы выкрутят...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
к сожалению, касательно стресса - только значительная угроза здоровью... но не дай Бог, конечно...
хотя реалии жизни таковы - механизмы многих болезней запскаются стрессом... только пока человек с этим не столкнется на практике - не задумается...
что ты знаешь какой для тебя самый благоприятный... колись, какой?))
ну как вариант (а я только предполагаю) - это какая-нить невыносимая усталость...
вот чтобы сил было только на попИсать... и пофигу на всех и вся вокруг...
а другие варианты - не знаю...
знала бы - поделилась бы...
да не нужно опасных, я просто к тому, что сев за руль, организм на некоторое время, даже в убитом состоянии, задействует резервные запасы энергии организма.
не, меня не обгоны бодрят, мой стиль езды такой, что меня езда в целом бодрит ))
Сообщение от Shurik_designer
повязка на глаза и пассажирское место ))
а ты для себя присмотрел повязку?
Сообщение от AuSTRiA
когда этот запас закончится и его вырубит прям за рулем...
самое незаметное - это ночью на трассе полупустой уйти с неё... вот вроде не спишь, ну все видишь, ну все ок ... хоп... и ты уже на встречке, летишь навстречу машине... а ведь секунду назад все было хорошо
ну чо? как настроение?