Страница 499 из 551 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,970 из 16504

Тема: Тема Дня

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    не-не, я такое не могу
    Свет, ну я же образно, не ты лично - Светлана (Батьковна), а просто люди - ты-я (он-она, оно-они)...
    На работе я пишу, за это время трое подойдут отвлекут, потом еще пишу, отправляю, читаю, Боооооже ж мой! И давай редиктировать )))))))

Так что, ты сильно не придирайся к словам, я суть преподношу
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Так что, ты сильно не придирайся к словам, я суть преподношу
    да я вообще не придираюсь))
    далась нам чья-то там агрессия)))))

На работе я
    я с завтрашнего дня в отпуске, спать буду до обеда... но делами все ж заняться придецца

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    далась нам чья-то там агрессия)))
    тем более, что от этого никуда не деться нам

я с завтрашнего дня в отпуске, спать буду до обеда.
    вот я щас просто покрылась смертным грехом с головы до ног... (я про зависть)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    вот я щас просто покрылась смертным грехом с головы до ног... (я про зависть)
    да лишь бы на здоровье!

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    да лишь бы на здоровье!
    что-то, а вирусы уже начинают о себе знать... так что, сейчас вопрос профилактики самый актуальный в семье..
    витамины, вечером чеснока поболее, ванны с маслами для укрепление иммунитета ...

в общем, болеть не хочется ...

а к чему я это щас ваще? ))))))))))))

6. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    а к чему я это щас ваще? ))))))))))))
    да это неважно...главное - с душой))))))))

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    главное - с душой
    а куда ж без души, если она есть? ))))

8. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    всем привет!)
    подпись.

9. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    всем привет!)
    привет, Светик

10. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    AuSTRiA
    как оно?)))
    снеговиков лепите?)
    подпись.

11. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    AuSTRiA
    как оно?)))
    снеговиков лепите?)
    да ничо так)))
    снеговиков кажется еще не лепили, вчера малой набегался - довольныыый)))

сама-то как? настроение улучшилось?
    я вон смотрю аватарка появилась... симпатичная)

12. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    сама-то как? настроение улучшилось?
    да, все хорошо, спасибо)
    мне нынче очень комфортно, как дома. я же из Сибири родом. мне сразу уютно стало)
    подпись.

13. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    мне сразу уютно стало)
    рада за тебя))

14. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    AuSTRiA
    ты знаешь, я теперь на низком этаже живу - на третьем, я никогда так низко не жила.
    и я очень переживала по этому поводу. потому что привыкла без штор и у окна стоять - смотреть на все вокруг.
    а тут я позавчера пришла домой. поздно. и села в темноте, а на улице фонарь, прям на уровне окна по высоте, и снег идет на фоне его теплого света... и так красиво. как на картинке... очень волшебно)
    подпись.

15. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    и села в темноте, а на улице фонарь, прям на уровне окна по высоте, и снег идет на фоне его теплого света... и так красиво. как на картинке... очень волшебно)
    ой, я очень понимаю о чом ты!!! я последние несколько лет живу на низких этажах и окна во двор, и фонарь у окна)))
    да, как в сказке (хотя точнее - как в давние времена, как будто переносишься во времени на много лет назад), особенно когда во дворе никого, все в снегу... красотаааа... ток это если деревья есть во дворе...

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    прям на уровне окна по высоте, и снег идет на фоне его теплого света... и так красиво. как на картинке... очень волшебно)
    а мне не так волшебно наблюдать за этими процессами на 13-м этаже.
    Когда была младше, жила на 5 эт. А деревья вокруг были все гораздо выше пятого этажа. И когда была погода что все деревья в снегу, вот это было красиво наблюдать )

17. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Ненавижу водителей Портеров.

18. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    ненавижу водителей джипов

19. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    ничо смешного!
    у меня создалось впечатление, что когда заканчивается сезон у мотоциклистов, все эти безголовые идиоты, у которых мозги только горшочком держатся, пересаживаются на Портеры и подрабатывают в межсезонье!
    у них впечатление, что они значительно отличаются от Газелей и могут меж рядов свободно гонять, уделывая всех!

20. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ничо смешного!
    расскажи лучше, что у тебя произошло

чо прям все-все водители портеров тебя раздражают?

кмк все это не от марки авто зависит, а от "марки" водителя... на таких "рабочих" машинах просто стало все бельше таджиков и т.п. за рулем...

21. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    расскажи лучше, что у тебя произошло

чо прям все-все водители портеров тебя раздражают?

кмк все это не от марки авто зависит, а от "марки" водителя... на таких "рабочих" машинах просто стало все бельше таджиков и т.п. за рулем...
    Я не всегда успеваю высмотреть кто там за рулем и какой национальности, но они, как будто, сдают экзамены, чтобы на Портерах работать ))))))) Ну правда. Эти маленькие грузовички летают как ненормальные, без поворотников, подрезают, гонят в правом ряду (заведомо зная что впереди препятствие), а потом резко пытаются вклиниться в соседний ряд! Я уже привык к такому поведению легковушек, но куда ж ты на своем тарантасе прешь?
    Ничего экстраординарного не случилось, просто каждый день одно и то же. И именно эта марка. Прям диагноз какой-то. По типу все Вольво без поворотников, а Туареги все от армии со справкой откосили...

22. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Ничего экстраординарного не случилось, просто каждый день одно и то же.
    низнааааю... у меня такого нет, я вообще редко их встречаю - видимо потому что в основном через центр езжу...

23. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    низнааааю... у меня такого нет, я вообще редко их встречаю - видимо потому что в основном через центр езжу...
    а у меня в корне другая ситуация - работаю в промышленном районе, ш. Энтузиастов - грузовиков море всегда.
    но большие и тостые ведут себя чинно и степенно, газели тоже, а эти мелочи... считают, что они как легковушки везде влезут. Культуры на дороге никакой!
    Мне один (раньше было) чуть крыло не снес, так влетал справа без поворотников, а потом еще эта чурка сигналилО, что недовольнО чем-то...

24. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Культуры на дороге никакой!
    дык это давно известно
    а потом еще эта чурка сигналилО, что недовольнО чем-то...
    а вот такие меня тож бесят...

25. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    а вот такие меня тож бесят...
    вот и я ... как бы мягко сказать... был потрясен до потери речи...
    и это было не пр. Мира. Там места обгонять - залейся!

в итоге меня так задело, что я его обшел после светофора, пристроился нагло впереди и стал уверенно не ехать... после двух светофоров аццкий Портер сдался, видать устал прыгать враво/влево ))))

Я, конечно, понимаю, что не совсем корректно поступил по отношению к другим участникам движения, но достало уже. Да и дорога была свободная.

26. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Я, конечно, понимаю, что не совсем корректно поступил по отношению к другим участникам движения, но достало уже. Да и дорога была свободная.
    ну если тебе после этого стало легче - то хоть одно доброе дело ты сделал... для себя ))

я стараюсь такие ситуации побыстрее отпустить... из недавнего - на повороте под стрелку направо пропускаю тех, кто едет на зеленый, после того, как последняя машина проехала и я начинаю движение и тут же слева с выездом на встречку меня обгоняет хонда и начинает встраиваться передо мной (а в этом месте как раз сужение до одной полосы) и получается, что он вытесняет меня на тротуар... я сигналю что есть сил, торможу, чтоб не влететь в столб на тротуаре... так он все равно не пропустил меня... меня аж затрясло от этой ситуации... единственное, что порадовало - то, что водитель четверки, за которой влезло это чудо, всю эту картину наблюдал и демонстративно снизил скорость до 20км/ч... этот чудило все пытался через встречку его обойти, но ссыкотно ему видимо было, так и ехал дергаясь вправо-влево...
    но тут я на работу приехала, не знаю чо дальше было...

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а так же водителей Таурегов, Камрюх и просто черно... бомбил )))

Всем здрасти )

а Туареги все от армии со справкой откосили...
    ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
    Если есть какой-то вежливый и воспитанный водитель Туарега - ДАЙТЕ МНЕ НОМЕР ЕГО ТЕЛЕФОНА!!! Я хочу встретиться с этим человеком и... потрогать его... Убедиться, что такое бывает в живую ))

28. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    то хоть одно доброе дело ты сделал... для себя ))
    ну так! для других не старался. на вынесение уроков из произошедшего, со стороны агрессора, я не надеюсь.
    но тут я на работу приехала, не знаю чо дальше было...
    у нас тут на Авиамоторной ул. постоянно такое - по 1 полосе в каждую сторону, а справа ряд припаркованных всё занял, часто это многотонные фуры. А если выдается расширение в районе каких-либо поворотов, то таких спешунчиков уйма. Достает, но уже смотрю на это проще. Когда передо мной хотят, иногда не пускаю. Иногда нет желания бодаться - просто еду неспеша...

а так же водителей Таурегов, Камрюх и просто черно... бомбил )))
    нет! именно ПОРТЕРОВ!

29. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Всем здрасти )
    ну и здесь тоже трям
    Иногда нет желания бодаться - просто еду неспеша...
    да там ситуация совершенно другая, когда вторым рядом обходят и влезают в идущий поток - пофик, я не бодаюсь... но когда пытаются выиграть доли секунды, создавая для меня аварийную сиитуацию... тут уж налицо отсутвие мозгов и присутствие понтов

30. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    тут уж налицо отсутвие мозгов и присутствие понтов
    да, Москва большая ))))

Страница 499 из 551 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)