"Что/кто в вашей повседневной жизни приносит вам приятность (это такое теплое, радостное, приятное чувство внутри)???"
О! Ввиду того, что я в целом позитивный человек, мне дофига вещей приносят радость ежедневно...
Приведу несколько разных примеров (чуток из миллиона):
- просыпаюсь утром, вставать неохота, холодно вылезать из постели, на улице говнищенская погода, а открываю глаза по будильнику, вижу влюбленные глаза мужа и ... тепло, уютно, пофик что утро и я хочу спать, вот все уже сразу по-другому становится...
- еду, опаздываю, уже сильно опаздываю, но, вижу что стоит чел в соседнем ряду с поворотником, давно стоит, боится влезать в наглую, сброшу скорость, моргну, пропущу - и мне так здорово от этого становится, как-то приятно...
- сын приходит вечером со школы, дает дневник, а там хорошие оценки...
- на работе много приятных мелочей, которые мне делают приятно... (мой стол вообще называют "уголок смеха")
- приятно купить сыну или мужу что-то офигенское и просто так, без повода им это подарить... в обычные серые будни... мне таааааак от этого хорошо
- приятно с мелким пошептаться на взрослые разговоры...
в общем, ежедневно я имею кучу всяких приятных моментов, в большинстве из-за того, что сама излучаю позитив ... чаще всего
Сообщение от RS-232
150 с утра под горячую котлету.
а мне этого не понять... я могу выпить и в разы-разы меньше, а фигово будет дня три потом...
так что, алкоголь, вообще та темя для меня, из-за которой я болею... а приятного в этом мало ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
кстати, тоже не приветствую..
для меня - "Что/кто в вашей повседневной жизни приносит вам приятность (это такое теплое, радостное, приятное чувство внутри)???" - выспаться, в кровате поваляца.. как можно дольше, прям с утра!..
lake28
Света, неужели все ТАК плохо? (эт я от твоей новой авки под впечатлением)
буду скучать по тому милому загрустившему льву...
Сообщение от 4414
выспаться, в кровате поваляца.. как можно дольше, прям с утра!..
+1 (завтра буду практиковать это дело)
Сообщение от lake28
ежедневно я имею кучу всяких приятных моментов, в большинстве из-за того, что сама излучаю позитив ... чаще всего
перефразирую "не место красит человека, а человек место" - мы сами хозяева своего счастья, только надо сделать усилие и научиться кайфовать от того, что/кто есть в твоей жизни... проще говоря - научиться замечать и ценить
Сообщение от RS-232
150 с утра под горячую котлету...или ножку курицы-гриль...
ну бывают, наверное, и такие моменты... ток мне кажется для этого особая ситуация должна быть...
я вот иногда люблю (когда остаюсь дома одна и впереди выходные) забраться в кровать, улечься поудобнее, укутаться потеплее... и смотреть фильмы... несколько подряд, но такие, чтоб интересные и душевные ... и при этом чтоб что-нить вкусненькое хомячить
Света, неужели все ТАК плохо? (эт я от твоей новой авки под впечатлением)
буду скучать по тому милому загрустившему льву...
Свет, все нормально, просто когда я за рулем, я часто похожа на эту собачку )))))))))
а вообще Льва я верну, но чуть позже )
для разнообразия решила поставить эту аву
Сообщение от AuSTRiA
мы сами хозяева своего счастья, только надо сделать усилие и научиться кайфовать
у меня много приятелей и приятельниц, которые ждут... кто мужика - сверхчеловека, кто работу - министром энергетики, кто счастья - имея невыносимый и скверный характер...
вот смотрю я на них и понимаю что они сдохнут ни с чем и не дождавшись своего... никто не хочет менять себя... не приведи Господь приложить усилий для своего счастья... ну и пусть ждут, никто не мешает...
Сообщение от AuSTRiA
забраться в кровать, улечься поудобнее, укутаться потеплее... и смотреть фильмы... несколько подряд, но такие, чтоб интересные и душевные ... и при этом чтоб что-нить вкусненькое хомячить
это тоже завтра у нас будет...
мне сегодня любимый подарил суперский плед (меховой) с такими же подушками, завтра не буду вылезать с кровати... возьму в заложники мужа и буду целый день у телека...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ну так живет бОльшая часть человечества... кто-то придет или что-то наступит и осчастливит... фиг там - человеку, который несчастен сам по себе фик что поможет, потому что он пустой ...
Сообщение от lake28
суперский плед (меховой) с такими же подушками
новый год уже наступил???
Сообщение от lake28
буду целый день у телека...
я возможно тоже, ток вот голову ломаю где найти все те фильмы, которые хочу посмотреть)))))
ну или на крайняк - буду пересматривать чо-нить...
человеку, который несчастен сам по себе фик что поможет, потому что он пустой ...
вот и я наблюдаю картину такую: когда человек умеет любить себя (в хорошем смысле слова) и дарить добро, то и сам счастлив и к нему мир повернут лицом, а не жопой ...
Сообщение от AuSTRiA
новый год уже наступил???
не, просто так подарил ... ему очень нравится моя реакция на его подарки
Сообщение от AuSTRiA
ток вот голову ломаю где найти все те фильмы, которые хочу посмотреть)
торренты
Сообщение от AuSTRiA
буду пересматривать чо-нить...
а мы сегодня посмотрели мультик "Лорак", потом фильм ужасов (пустой сюжет) и сейчас смотрим фильм "Как украсть небоскреб" (комедия)
а я тем временем ищу рецепт творожной запеканки с тыквой (чота хочется завтра эдакого приготовить)
Сообщение от RS-232
это если ДВА по 150.... или 3 по сто...
О! а я бы просто сдохла от такой дозы ))))))))))))))
не, просто она не позитивная ... ни разу... с претензией на юмор, но не смешная (как-то так)
Сообщение от lake28
когда человек умеет любить себя (в хорошем смысле слова) и дарить добро, то и сам счастлив и к нему мир повернут лицом, а не жопой ...
и даже у такого человека в жизни бывают моменты (прошу заметить - именно моменты), когда ему кого-то или чего-то не хватает...
Сообщение от lake28
ему очень нравится моя реакция на его подарки
понимаю, здорово!))
Сообщение от lake28
торренты
ой, у меня комп и инет таааааакие тормозные, что использвать их для скачивания стало практически невозможно... но менять тож не горит, потому как кроме этого все позволяет сделать доска...
Сообщение от lake28
мультик "Лорак", потом фильм ужасов (пустой сюжет) и сейчас смотрим фильм "Как украсть небоскреб" (комедия)
о, выходные удались!))
у мну сегодня пересмотры)) щас следующее кино запущу
ты весишь 50 кг в зимней шубе до пят? Или еще меньше? )))))
сейчас - нет, но что будет через неделю - не знаю
но сегодня я прям сутра начала "догоняться" тортиками и шоколадными конфетками... чтобы форму не потерять (как в анекдоте - "шар - это тоже форма... так что я в форме, дорогая!)
Сообщение от lake28
попроси у кого-нить кучу комедий ))
да у меня есть, просто настроение сейчас не то...
Сообщение от lake28
это приятнее и благотворнее действует на настроение )
да ничего страшного, сейчас немного пострадаю, "поперевариваю" это состояние... и как обычно - мне это надоест и настроение изменится... хз - может какие-нить лунные фазы сейчас так влияют
Что Вы более всего цените в людях?
Чего Вы не будете терпеть в людях ни при каких условиях?
Более всего я ценю в людях - честность в совокупности с отсутствием глупости и понтов. Млею от чувства юмора.
Не буду терпеть рукоприкладства. От кого бы то ни было. Ни в какой ситуации.
Я даже хамство (на дух не переношу) мож еще и стерплю (правда, слабо себе это представляю), но рукоприкладство - нет! Нет! И еще раз нет!
Сообщение от AuSTRiA
"шар - это тоже форма... так что я в форме, дорогая!
ну смотри, не теряй форму... Нефик радоваться анорексии. Как правило, радость эту никто не разделит ))
Сообщение от AuSTRiA
просто настроение сейчас не то...
ну седня уж побудь в миноре, а завтра давай поднимай себе настрой ))
Сообщение от AuSTRiA
хз - может какие-нить лунные фазы сейчас так влияют
может и они (не знаю) ))
Сообщение от AuSTRiA
Светелька
так тоже можно (с) ))))))))))))))))))
приветик
а можно уточнить - в каких обстоятельствах надо терпеть?))))
а у каждого свои обстоятельства )
Сообщение от AuSTRiA
да ты вообще святая
да, я такая... (поправляя нимб)
Сообщение от AuSTRiA
чужую
агрессия может в разных формах протекать.
Если просто кто-то орет, истерит, я могу еще и демонстративно игнорировать, пока человек от злости не треснет, пока не лопнет. А мне пофик... Ну это если задаться целью избежать скандала. Или я вижу что бесполезняк вести диалог хоть какой-то, там истерика...
А если сильная истерика, могу пощечину влепить, чтобы человек в себя пришел.. В общем, я не могу однозначно сказать как я отреагирую на агрессию. Могу, кстати, сама поорать так, что мало не покажется, но жутко этого не люблю. Это такоооооой редкий вариант, что трудно вспомнить, когда я орала
А бывает агрессия уже в виде угрозы какой-то физической. Тут я мобилизуюсь и беру себя в руки на 100%.
В общем, сложно сказать как я отреагирую на агрессию.
В общем, сложно сказать как я отреагирую на агрессию.
я избегаю общения с агрессивными людьми... и драться я, конечно, не полезу...
мне кажется, что они психи, которые заводятся с полоборота и не контролируют свои действия... а потом - поздно может быть, т.к. чаще всего могут принести свои извинения, которые никому не нужны (т.к. ситуацию уже не вернешь и не исправишь)
вобщем если человек не может держать себя в руках и при этом свою слабость старается компенсировать агрессивным поведением - для меня это повод задуматься о прекращении общения с подобным человеком...
Свет, когда это женщина - это полбеды... а вот если мужчина - то совсем беда...
Сообщение от lake28
тут столько граней, такая скользкая ситуация...
все это отговорки, у агрессивного человека как раз грани стерты, поэтому и нет барьера по совершению тех или иных действий по отношению к другим людям...
когда это женщина - это полбеды... а вот если мужчина - то совсем беда...
ну психов-мужиков я сама не люблю...
меня хватает попсиховать, а когда в семье двое таких - это перебор ))))))))
Сообщение от AuSTRiA
у агрессивного человека
Например, в какой-то плевой ситуации я могу агрессивно себя повести, а в другой плевой ситуации вести себя как умершей...
Для других людей это будет пустяк, а для меня была последняя капля...
Для других людей это ерунда, а для меня серьезно и самое главное в моей жизни...
Кто-то скажет про меня что я агрессивный человек, а кто-то скажет что я выдержанный и спокойный человек...
Ты понимаешь что я образно пишу, просто упоминаю себя, но это применимо почти ко всем...
И исходя из этого я и говорю, что понятие "не держать себя в руках" - достаточно... субъективное, чтоль...
Ну ты поняла меня...
В любом случае, в любом, когда на тебя идет шквал негатива (в разных его проявлениях) ничем хорошим и приятным это не грозит.
Но для начала я должна понять почему или что заставило себя так повести человека...
Может его/её гнев правомерен? Ну или отчасти имеет некую почву, которую я взрыхлила?
Тут индивидуально, сама понимаешь...
Но для начала я должна понять почему или что заставило себя так повести человека...
недавно прочитала - у любого человека есть повод для того или иного поведения, поэтому мы не в праве судить никого, потому как не знаем истинных причин поведения и поступков...
просто когда я вижу агрессивную реакцию человека на мои слова или действия - я могу оценить насколько эта реакция адекватна или нет...
и одно дело, когда словесная агрессия (тут пофиг), а другое - когда физическая... вот этого никогда не приму...
я могу оценить насколько эта реакция адекватна или нет...
ну на это и ориентируемся...
я наступила тебе на ногу и еще даже пикнуть пол раза извинений не успела, а ты на меня уже мат трехэтажный, да еще и на личности - сама понимаешь какие я сделаю выводы... может и промолчу, скорее всего даже не извинюсь, ибо, перед курицей я не извинюсь по этическим причинам...
я даже понимаю что может нога болит сильно и я еще наступила, но это вовсе не дает повода моих родных в суе упоминать...
на мой взгляд...
как пример