сам НГ дома с семьей, потом на неск дней к друзьям в гости, хоть увижу, какое оно это море зимой. да и горы тоже)))))
про подарки еще не думала, вернее я еще в начале октября решила, что пора начинать покупать, тоб не носиться потом в их поисках перед НГ, но это так и осталось на уровне решения
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
о...и такое я тож проходила) в поезде как раз в узком семейном кругу)
своеобразненько получилось. проводников не было-они сами ушли куда-то отмечать, других людей во всём вагоне тож не было. а мы зажгли даже свечку.
очень романтично кстати...так лучше вдвоём его встречать
Сообщение от Kassy
с клинической точки зрения)
вот-вот...с клинической только))
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
мне главное сейчас список написать - что кому купить
кстати ни разу не пробовала по списку)))) обычно брожу по магазинам,смотрю и когда вижу что-нибудь,то члеовек сам всплывает в голове,кому это может понравиться
кстати очень здорово как-то половину новогодних каникул жили на даче у друзей... она в близкой доступности от москвы, поэтому у кого были какие дела-тот уезжал, всё делал и возвращался и праздники продолжались дальше)))))
ну я уже в принципе выхожу из нее. даже кактус сегодня полила. но не без помощи таблеток, надо сказать( хотя и немного.
Сообщение от AuSTRiA
а вот меня всегда интересовало - как отличить депрессию от просто плохого настроения на несколько дней?
когда тебе хочется, лечь и сдохнуть - это депрессия. когда не понимаешь, зачем вставать. и иногда тупо воешь. а сил даже на рыдания нет.
как-то так... и грядущие 50 лет жизни тебе видятся бессмысленными и бездарными...
не понимаешь, и хорошо)
Сообщение от AuSTRiA
здоровско!) я бы тоже хотела куда-нить поехать, чтоб вокруг красиво...
а почему ты хочешь например вам втроем в финке сгонять, и там прям встретить в какой=нить избушке? и выйти в снежный лес. под звезды)
дорого шибко?
ну такие состояния, как ты описываешь, у меня бывали... только я не знала, что это депрессия... может потому что быстро из них выходила (точнее не давала себе в таком состоянии оставаться)... сейчас - не бывает, потому что некоторое время назад случилось кое-что в моей жизни, после чего начала ценить каждый прожитый день (ведь никто не гарантирует, что у тебя впереди 50 лет жизни... и даже 50 часов... или минут...)
Сообщение от Kassy
дорого шибко?
сейчас это не вписывается в мой бюджет((( ток ремонт закончила, надо долги отдать сначала
Сообщение от Zanaveska
жили на даче у друзей...
мы иногда тоже ездим к друзьям загород, но там все равно - не так, как дома... особенно в новогодние праздники, когда основной маршрут "холодильник - диван"
это компания когда такая)))))
у нас были и катания на санках за машиной, и караоке, и игры обычные и игры компьютерные, конкурсы и сценки, лепка снеговиков и снежные битвы...
так что..всё в ваших силах)
я только прошлый НГ в Мск отмечала, до этого ездила к маме в Курск (сюда ехать не хотели ни в какую)... так вот в этом году спрашиваю - может поедем? а сын говорит - нет, здесь будем
Сообщение от Shurik_designer
как вертолетная группа к обеду второго дня улетает
кто/где/как с кем любит отмечать и какие подарки любит получать???
Ой, ожила темка.. Меня это радуетЬ ))
НГ как таковой не самый любимый праздник...
Хочу куда-нить уехать где нет людей, а есть любимый муж, камин, снег, тишина, елка...
Мне и с мужем очень интересно... Устала от города, петард, пьяных криков, орущих сигнализаций, суеты из-за оливье, иронии судьбы и т.д. ))
Не хочу превращать НГ в день сурка.
Я старею )))))))))))
Касательно подарков, я не люблю сюрпризы и сама не делаю их. Всегда дарю то, что человеку нужно. Заранее только все уточню и дарю. Если не знаю что дарить, дарю денежку.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести